Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи ей карманную приставку PSPона выбрала второе. я знала конечно что она любит читать
Гы, мне такого подарили на день рождения. Вылупляется прикольно, правда, скорлупа только от верхней половины сама отваливается - дальше уже нужно птенца вытаскивать и все время держать хотя бы в поллитровой банке. Без воды он усыхает до прежних размеров.А следующий подарок, который подарю уже я, - это яйцо с самовылупляющимся птенчиком в воде!
Большой набор киндер-сюрпризов, лего побольше, трансформеры, управляемый робот-динозавр. И солдатики.Вот что хотят в подарок современные дети?
Зажигалку... детям?!мальчишкам нравятся всякие зажигалки в стиле zippo, или оригиналы
Вам повезло с дочерью, энциклопедия - это прекрасноя дочери задала вопрос что она хочет в подарок , новую плейстейшен или инциклопедию
Это отчего бы? СМСки они только в путь друг другу строчат.фу, что ты несешь! Ребенок книги с PSP точно читать не станет.
Если чадо курит, оно и так себе дешевую зажигалку или спички достанет. А так - прикольно, когда есть фирменная. Можно много чего поджигать ведь. Например, мы петарды любили поджигать, бомбочки всякие. Или нож можно складной подарить - хороший, качественный.Интересно, какой родитель станет дарить своему чаду зажигалку?
у многих детей вокруг они, и родители нас подбивали. мы против этого , компы и дома есть. нефиг в школу носить это.Купи ей карманную приставку PSP
Можно и играть, и книги читать.
я бы тоже не отказаласьЯ вот хоть и не ребёнок, но хотела бы, чтобы мне подарили планшет
Да, плеер - это хороший подарок.Можно ещё плеер хороший, чтобы аудио книги слушать