• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Контраст

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
За мной параллельно ухаживают двое. Поскольку все это вилами по воде - что из этого выйдет и выйдет ли вообще, я молча принимаю знаки внимания, никого не поощряя.
Но сказ будет не о том, как я веду себя, а о них.
Ну вот представьте: пришел к тебе парень в гости, принес с собой бейлиз, вы посидели, киношку посмотрели, поболтали, ликер выпили на две трети и разошлись. В общем-то нормальный визит, никто никому не должен. Он попытался поцеловать, я не далась, на этом дело и закончилось.
Проходит месяц, он снова заходит в гости, сидим, вроде как заказали пиццу и пиво. И тут он:
"А что, вы допили бейлиз?"
Это нормально?
Он вращается в нашей компании, и так уж получается, что приходит на день рождения моей соседки. Вы общаетесь с ним ровно, не выделяя из толпы, и в итоге слышите даже не вопрос, а предложение: "Давай я у тебя на ночь останусь?"
И уж совершенно теряешься, когда получаешь смс: "Ну что, вы уже дома? А то я к вам в гости собрался, мне скучно."
Он никогда не приглашает куда-то посидеть, или сходить в кино, максимум он может скачать фильм, залить на болванку и принести посмотреть. Тем не менее, он уверен, что это ухаживания такие, какие надо, и ведет себя так, будто я должна буду сдаться на милость победителя.
Меня, если честно, такая беспардонность вымораживает.
Нет, он хороший человек, спору нет, но он не понимает границ приличия, а если отношения завяжутся - он будет припоминать мелочи, как тот бейлиз. И я более чем уверена, чтобы куда-то сходить, нужно будет самой все планировать и думать, что и как.
Второй же - я давно ему нравлюсь, знаю это - уже несколько лет перманентно кокетничаем. Он никогда не навязывается, может позвонить за пару дней до даты, спросить, хочу ли я в кино и когда, пригласить куда-то отдохнуть, посидеть в баре или съездить к друзьям. Опять же - если человек обещал мне дать книгу, он никогда не скажет: "Я занесу к тебе книгу через пять минут.." - а может, я в ванной сижу, и тут же в экстренном порядке и с матюками вытираться начинаю и приводить себя в Божий вид.
И я бы никогда не задумалась, хорошо это или плохо, для меня такое поведение - норма, но так уж сложилось, что оба мужчины появились фактически одновременно. И все познается в сравнении.

Ну первый вариант ваще отпадает. Я к подружкам так в гости не смогу зайти, поставив перед фактом, ибо мартышка воспитанная :) Да и когда иду в гости, никогда с пустыми руками не являюсь и уж точно вопрос - а что, вы выпили без меня ту бутылку, что я принесла сто двадцать пять дней назад, у меня никогда не появится. Ведь это своего рода подарок для хозяев, которым они вольны распоряжаться так, как им хочется. И вот когда так себя ведет молодой человек, а еще и про ночёвку спрашивает - бррр, в моем случае он бы стал мне немного неприятен и общения с ним я бы постаралась избегать. Второй же - намного лучше, но видимо ты ему сильно нравишься и он боится тебя испугать, из-за этого и медлит. Может, нужно подтолкнуть его? ;)

Знаешь, если еще первое я могу как-то понять: ну жил человек в общаге долго, там в соседнюю комнату постучался, если вовремя - зашел, невовремя - пошел дальше. Ну вот он теперь и всех такой мерой мерит.
То ситуация с бейлисом напрягла неимоверно.

Ну и кроме того, это такой своеобразный маячок: вот ты ухаживаешь за девушкой, а она потом по твоему поведению смотрит, какой ты будешь с ней, что вас ждет дальше?
И вот если человек раз за разом еще до цветочно-конфетного периода создает неловкую ситуацию - то нужен ли он?
Ну и опять же - вот есть люди, с которыми сходить куда посидеть или в гости позвать - не проблема. К примеру пришли ко мне друзья, я им стол накрыла, они текилы принесли - прекрасно посидели. И никто не будет спрашивать, куда делись остатки выпивки. Или в ресторане - можно расплатиться пополам, можно за двоих одному - но и это иногда делается так, будто одолжение, а иногда - как само собой разумеющееся. Почувствуйте разницу, как говорится.
--------------------
Поскольку я сейчас в раздумье, то второго подталкивать не буду:) Я еще не решила.

Леся, ну ты понимаешь, в чей адрес я бы сказала ""A hu li je?" ИМХО даже вопросов возникнуть не должно.

Да ты знаешь, у меня тоже эмоции были сплошь нецензурные при таких предьявах.

Нет, окончательно послать его я не могу. Во-первых, он помогал мне и выручал не раз, когда ему от этого пользы не было, ну и вообще - несколько лет уже общаемся.
но с этой стороны я его увидела впервые
Тем не менее, понятно, что дальше того, что есть - у нас с ним не зайдет.

Gobblin, а с чего ты решил, что там только постельные поползновения?
Меня даже заинтересовал мужской взгляд на эту ситуацию:)

Хм. Если хотят жениться, то обычно ухаживают активнее. А так - раз в месяц на дурака заскочил, а ну как удастся "впендюрить" (с. из незабвенного поручика ржевского, вернее анекдотов про оного).
Ну, кроме того, ежели уж совсем откровенно, то я могу представить человека, который хочет с тобой переспать, но вот чтоб жениться.... ты уж извини, но у меня воображение не настолько богатое.

Ваня, как же так?:doh: Я просто в шоке, ты разбил мне сердце...:he-he:

Вот так оно выползло. Не сошлась ты характером с моим воображением, хыхы.

Gobblin, ну если не в твоем вкусе девушка, зачем же так хамить?

Рыдаю... :crygirl:Не сыпь мне соль на рану. Я-то мечтала, ночами не спала... а тут - воображение подвело.
Как же мне быть, как жаль, ты ведь такой единственный и неповторимый...
Где ж я еще такого найду?:loss:

зачем же так хамить?
Хамить? У меня спросили мое мнение. Я его высказал. В меру своей испорченности. Что-то смутило?
Хамлю я куда грубее.
ты ведь такой единственный и неповторимый
Ну ни черта себе новость! А то я не знал:)
Где ж я еще такого найду
А оно тебе надо? Я ж даже бейлис не пью. И запасы соли у меня прям-таки огромадные.

! А то я не знал
Теперь знаешь...
Я ж даже бейлис не пью.
Вот еще один плюс - мне больше достанется!
И запасы соли у меня прям-таки огромадные.
Где именно?;)
-------------------------
Ох, горюшко-то какое...
------------
KateK, не переживай, меру хамства каждый определяет для себя сам.

KateK у этой хохмы длинная предыстория. Так что здесь только смотреть и смеятся, как эти двое "препираются"...

Милена, что поделаешь - меня возбуждают мужчины в форме:soldier:

Назад
Сверху