• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сессия и не только

Леонсия

Жюри КВМ
Не то чтобы у меня в жизни была только учеба, но о приятных вещах как-то не пишется. :D

Завтра сдаю английский. Преподавательнице, которая в прошлый раз радостно влепила мне трояк и сказала нечто вроде того, что такими темпами это моя последняя закрытая сессия. :crazy:

Перфекционизм в ужасе забился в угол, в голове крутятся мысли в духе "не пересдача бы - и то хорошо", которые гоню от себя поганой метлой.

Если повезет с текстами и темами (там все очень запутанно, т.к. большую часть отвечаешь без подготовки), то шансы сдать все неплохо и вернуть стипендию есть. Но вот если не повезет... :crazy:

Так что поругайте меня, если несложно, завтра, 22.01.2009, с 9.30 до 14.25. :)

После этого останется только французский, о котором я начну переживать уже потом, и все - свобода! Ну, я надеюсь. :D

Еще, если все будет хорошо и удача мне улыбнется еще раз, то завтра мне позвонят и помогут начать зарабатывать себе материальную независимость. Хотя выглядит это слегка нереально, надо признать.

И в любом случае, впереди намечена еще парочка съемок в разных образах. :)

Жизнь, по крайней мере, интересна. :)

Азат, спасибо! :) МСК, конечно, время. :)

Как именно - не хочу пока говорить, боюсь сглазить. :)

У меня другое средство - до сих пор не подводило. Главное не забыть бы ;)
Черт, с полпятого до полдесятого... Ладно, подержим кулачки!

Ой, чуть было не начала раньше времени ругать, по-своему времени, итак 9+3=12. В 12 начну ругать, качественно, постараюсь на пятёрку.

Big Scribble, неее, такими вещами я не занимаюсь. :D Раз ничего не вышло, уже можно сказать - мне подвернулась возможность подрабатывать репетитором, но, к сожалению, дальше разговоров дело не пошло, женщина нашла, видимо, кого-то ближе территориально. :)

Magnolia, спасибо! :) Увы, все не совсем так, как я хотела, но мне уже практически все равно, на самом деле. :D

Тэлко Ринимен, спасибо за помощь! :) Увы, против человеческого предубеждения мало что может помочь. :D

lessi, спасибо! :)

Gobblin, эх, жаль, я к тому моменту уже покинула аудиторию, так бы точно 10 получила. :D Спасибо. :)

Тэлко Ринимен, да, всезнающий Big Scribble, скорее всего увидевший на вконтакте мой ответ Магнолии, прав - снова 3/4. На этот раз еще более незаслуженно, но зато в следующий раз эта преподавательница уже вряд ли сможет принимать, и тогда я докажу, кто был не прав. :)

Всем спасибо за поддержку, если кому интересно, могу рассказать подробнее.

Ыыыы... вот что значит - меня постоянно отвлекали и кулачок держался всего один. :(
Хотя насчет людского предубеждения - это да... :allusion: :lol: На своей шкуре недавно напрбовалась...

На самом деле, это просто сила привычки. :) Большинство важных вещей я совершала без широкой огласки, знали только самые близкие, и это тоже себя оправдывало. :)

Может, конечно, у меня паранойя, но не будем нарушать правила и обсуждать действия администрации. :)

Не об администрации речь - о людях ;)

Ладно, главное ведь не оценки, а реальные знания в твоей голове.

Администрация - это собрание отдельных личностей. Личности у нас тоже запрещено обсуждать. :)

С этим не спорю. Просто, к сожалению, в моем вузе вес имеют и оценки тоже. В перспективе. Но на это я уже забила. :)

Тьфу, опять в дисскуссию о понятиях все свелось ;)

Если кто-то что-то принимает на вой счёт - значит, у него есть на это причины, нэ? :lol:

Я в своё время тоже забила (потому в конце концов эпопея с дипломом и получилась).

Леонсия, у вас в следующем семестре ведь еще будет английский?
Уверена, ты в следующий раз таки добьешь этот злосчастный английский!

Тэлко Ринимен, это в порядке превентивных мер. ;)

Ну, диплом мне все-таки надо будет о праве писать, и язык я могу выбрать не английский для этого. :)

Magnolia, и в следующем, и еще в 8... :lol: Все 6 лет. :)

Дальше просто будет более профессионально ориентированный язык. Сейчас мы занимаемся полицией и судами, в дальнейшем будет проф перевод.

Назад
Сверху