Собственно вопрос: Когда в последний раз, вы посещали библиотеку, будь то: школьная, центральная городская и т.д. И что вы там читали или брали на дом…
Собственно вопрос: Когда в последний раз, вы посещали библиотеку, будь то: школьная, центральная городская и т.д. И что вы там читали или брали на дом…
В библиотеки вообще не хожу.У меня дома целая библиотека, очень много всего.
Художественную литературу в библиотеках не беру, но в историчке и ленинке приходится работать в связи с учебой. Хотя библиотеки почему-то не люблю, если есть возможность найти необходимые работы в интернете или купить, предпочту такой вариант. Читальные залы тоже не люблю.
Я была только в школьной библиотеке, и то, только 2-3 раза. У меня дома немаленькая библиотека. А если чего-нибудь и нет, то есть интернет. %)
Да, не любят люди в библиотеки ходить.
Сейчас конечно намного реже, но всё-таки хожу в библиотеки, больше по учебе.
Раньше, еще в школе, ходила постоянно и брала художественную литературу: увлекалась я тогда детективами и фантастикой.
На сегодняшний день в библиотеке не найдешь тех книг, которые хотелось бы прочитать и тут спасает интернет, я имею в виду художественную литературу. Учебники же в магазине стоят дорого, в интернете тоже не всегда найдешь и приходится идти в читальный зал.
Вчера. Библиотека Рудомино, книга _ "Аниара" Харри Мартинсона.
вчера
Регулярно хожу в библиотеку (абонемент), беру худ. литературу. Просто не люблю читать с монитора. А покупать чтобы прочитать один раз тоже както жаба давит. Имхо библиотека (и абонемент, и чит. зал в крайнем случае) - оптимальный вариант для того чтобы ознакомиться с мировой лит-рой
а в учебе вообще без них не обойтись
Вообще за всю жизнь раза четыре была. У меня очень большая библиотека дома, поэтому все нужные книги имеются.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Несмотря на то, что у нас приличная библиотека дома, все же хожу в библиотеку, очень часто нужны произведения для школы, которые не всегда у меня есть
Маленькое злобное существо, сидящее за компьютером
Раз в неделю бываю всегда, иногда даже чаще... У меня мама подсела на детективы, вот и приходится таскать... Да и для школы что-то иногда нужно... А вот в читальный зал не хожу...
Я не люблю библиотеки - у меня страсть к обладанию книгами Но я много времени провожу в читальных залах - жутко здорово набрать много книг, листать их, составлять какой-нибудь реферат или статью. Тишина, покой, огромные окна, бесконечные стеллажи книг... Читальный зал - это рай на земле
Человек, у которого в руках молоток, считает что любая проблема - гвоздь (c)
Я довольно часто бываю в школьной библиотеке...
Уроки прогуливаю ...
my ICQ 279031602
Незадолго до зимней сессии была в институтской библиотеке, курсовик надо было писать, а в инете по моей теме не было нормальной инфы... Хотя я в библиотеках крайне редкий посетитель, наведываюсь туда взять что-нить для учебы, и то если не найду инфу в инете и правовых базах
moscow never sleeps
Зато благодаря беблиотекам у меня накопилась огромная кипа ксерокопий, так как просто не всегда успеваешь охватить весь объем материала и приходится дочитывать дома.
Такая же история с ксерокопиями. Только они у меня появляются от того, что я даже не пытаюсь долго сидеть в читальном зале, а сразу беру много книг, выбираю что мне нужно и иду делать копии. Остальная работа происходит уже дома.
Это раньше, еще в школе, когда не было ксероксов приходилось долго сидеть в чит. зале и переписывать всё на черновик, такая морока была.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015