Не знаю как у вас, но у меня наряду с проходящим явлением "мода" существует ещё одно. Это зацикленность на одном цвете Сейчас мне очень нравится чёрный. И он мне очень идёт.
А недавно совсем я носила синие, голубые вещи.
Не знаю как у вас, но у меня наряду с проходящим явлением "мода" существует ещё одно. Это зацикленность на одном цвете Сейчас мне очень нравится чёрный. И он мне очень идёт.
А недавно совсем я носила синие, голубые вещи.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
Розовые и белые тона
чёрный больше всего люблю
Мне идет больше всего черный. А люблю я разные цвета. Синий в особенности. И белый.
люблю яркие цвета.самые любимые ярко салатовый и оранжевый.а еще больше люблю их сочетание.И еще люблю одежду цвета хаки.и сочетание хакис оранжевым.вот как
я обожаю черный, раньше у меня преобладали синие цвета в одежде, потом красные, а щас перешла на черный основательно
I feel good.. eating human flesh.
Я люблю фисташковый.
Если увидишь на улице странную девушку на розовых роликах и с пьяным взглядом - не пугайсё, это я....
В одежде я люблю черный и белый. Ну еще голубой, депрессионный цвет, говорят.
Как на банально, но люблю розовый...))
Мухи не обижу, но сделаю из нее слона
А мне нравится зелёный. И в одежде и просто так. Раньше нравился жёлтый и голубой, но когда до меня дошло что голубой ни в какую не подходит к моим зелёно-коричневым глаза, то сминила на зелёный.
Riana, первый раз слышу, что голубой депрессивный, наоборот такой нежный радостный.
I feel good.. eating human flesh.
Люблю красный и темно-синий
Ярко-синий, пастельный голубой и лимонный.
всё пастельные тона (кроме коричневых, чёрных, тёмно серых и прочих тёмных оттенков), белый, салатовый и лимонный
Люблю черный и коричневый.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015