Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 35

Тема: Как построить общагу в зоне университета?

  1. #1
    Группа удаления
      "Юбилейный реальщик"
    Аватар для Salamandra
    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    In Nowhereland
    Сообщений
    329
    Спасибо
    я - 0; мне - 0

    Вопрос Как построить общагу в зоне университета?

    Никак не могу понять как построить общагу- строится либо дом для снятия( рент хауз) ну в смысле домик в аренду либо общественный лот хелп..потому что те общаги которые есть просто жуткие аж жить в них страшно!
    Я вернулось...ТрепещитеНу потрепещите чуть-чуть пожалуйста!Разговоры Ни О Чем
    Стихи-Хихи


  2. #2
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,552
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,038
    Salamandra, отдельной темы такой нету, а вопрос этот в общей теме по Uni задавался несколько раз. Проверить истинность ответов я не могу, т.к. у меня нет аддона, но сводятся они к следующему: такой возможности в игре не предусмотрено. Общаги строить нельзя, можно только "делать там косметический ремонт", т.е. менять полы-обои.

  3. #3
    Старожил Аватар для Irylia
    Регистрация
    25.04.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    построить общагу можно только с помощью кода changeLotZoning dorm
    включить полный режим строительства в готовой общаге кодом
    boolProp dormSpecificToolsDisabled false

  4. #4
    Модератор
    Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2010
      "Мистер форума" Осень 2006, Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2007, Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2009
    Аватар для Speed
    Регистрация
    30.01.2002
    Адрес
    in the Network
    Сообщений
    1,454
    Спасибо
    я - 19; мне - 105
    Кстати.
    Вот построил я общягу, поставил холодильник плиту итд..
    Приходит повар, и стоит наместе тока тарелки убирает а ничего неготовит, что там поставить еще нада чтобы готовил еду он?

  5. #5
    Старожил Аватар для Eye
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    214
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    У кого получилось построить общагу с кодом, можете напиасть, как вы это сделали (подробно). Я вводила код в Сим Стейт Юниверсити и в
    окошке кода вылезло:

    > changeLotZoning dorm
    ERROR TSCheatSystem: ERROR IN CHEAT: Only works in neighborhood!
    in command ' changeLotZoning dorm'
    with command changeLotZoning dorm
    .\source\TSCheatSystem.cpp(68)


    Я перешла в соседство, В Плезантвью, но получилось то же самое.


    Странно, что они сделали возможность сторить общежития недоступной, а если кто-то будет строить свой университет? В корзине "specialty lots" их не так уж и много.

  6. #6
    inga
    Гость
    У меня получилось построить общагу.
    Отстроила одноэтажное здание с шестью комнатами и кафетерием, ввела код changeLotZoning dorm. После этого создала студента, вселила в эту общагу. Как только он пометил картинкой свою комнату, стали заселяться другие студенты. Все очень просто.

    Добавлю, что общаги можно строить только в университетском городке. В Плезантвью возводить их - бесполезный финт ушами.

  7. #7
    Модератор, Лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина"
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик", «Самый полезный участник раздела «Культура» 2005», «Самый полезный участник раздела «The Sims» 2005»
    Аватар для knopa
    Регистрация
    12.06.2002
    Адрес
    Гондолин, третий дворец нап
    Сообщений
    3,695
    Спасибо
    я - 97; мне - 112
    Eye, так надо было вводить код, когда на самом лоте находишься.
    Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
    Эх, ну чем мы не эльфы...

  8. #8
    Старожил Аватар для mashkin
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    28
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    при редактировании общежития с помощью кода, повар перестает готовить (редактирую стандартное общежитие) есть ли все-таки решение данной проблемы?

  9. #9
    Группа удаления Аватар для MaKosh
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    NJ, USA
    Сообщений
    233
    Спасибо
    я - 76; мне - 23
    У меня, кстати, повар перестал готовить после того, как пришел новый (старый умер, увы и ах). Вот новый и не готовит - играет в компьютер, читает, но...

  10. #10
    inga
    Гость
    А у меня повар перестает готовить, если я убираю тумбочки, на которые он кладет еду. Т.е. не те, в которые посудомоечные машины вставляются, а другие... ну вы поняли.

  11. #11
    Группа удаления
      Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Общий" 2007, Сердцеедка I, Самый полезный участник раздела "Общий" 2008, "Бронзовый творец Spore-существ. Осень 2008"
    Аватар для Ольга Краш
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,136
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 19; мне - 91
    Построила общагу со всеми мыслимыми удобствами, даже бассейн в середине зала, вот, думаю, порадую своих симчиков, а у них последняя строчка их нужд стала вся красная, когда они в зале с бассейном находятся и зеленеет только когда они по своим комнатам расходятся. Плохо им от этого. Решила бассейн удалить, ввела код boolProp dormSpecificToolsDisabled false, нажала Enter - консоль убралась, а режим строительства так и остался ограниченным. Ничего перестоить не могу. Может я что-то не так делаю?
    * никогда не говори "никогда" *

  12. #12
    Модератор, Лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина"
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик", «Самый полезный участник раздела «Культура» 2005», «Самый полезный участник раздела «The Sims» 2005»
    Аватар для knopa
    Регистрация
    12.06.2002
    Адрес
    Гондолин, третий дворец нап
    Сообщений
    3,695
    Спасибо
    я - 97; мне - 112
    Ты еще раз нажми на кнопку строительства, всё должно стать активным.
    Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
    Эх, ну чем мы не эльфы...

  13. #13
    Группа удаления
      Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Общий" 2007, Сердцеедка I, Самый полезный участник раздела "Общий" 2008, "Бронзовый творец Spore-существ. Осень 2008"
    Аватар для Ольга Краш
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,136
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 19; мне - 91
    Цитата Сообщение от knopa
    Ты еще раз нажми на кнопку строительства, всё должно стать активным.
    Да общёлкала всё по сто раз, не хочет работать и всё тут! У меня на втором жёстком диске (там Win98 стоит) тоже игра установлена, но чистая, без посторонних дополнений, так там тоже код не работает
    * никогда не говори "никогда" *

  14. #14
    Модератор, Лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина"
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик", «Самый полезный участник раздела «Культура» 2005», «Самый полезный участник раздела «The Sims» 2005»
    Аватар для knopa
    Регистрация
    12.06.2002
    Адрес
    Гондолин, третий дворец нап
    Сообщений
    3,695
    Спасибо
    я - 97; мне - 112
    Значится, ошибочка в код забралась, набираешь не то.
    Вот, скопируй boolProp dormspecifictoolsdisabled false код в буфер, грузи игру, строку вызываю и Ctrl+V жми, вставится, потом уж enter.
    Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
    Эх, ну чем мы не эльфы...

  15. #15
    Группа удаления
      Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Общий" 2007, Сердцеедка I, Самый полезный участник раздела "Общий" 2008, "Бронзовый творец Spore-существ. Осень 2008"
    Аватар для Ольга Краш
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,136
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 19; мне - 91
    Цитата Сообщение от knopa
    Значится, ошибочка в код забралась, набираешь не то.
    Вот, скопируй boolProp dormspecifictoolsdisabled false код в буфер, грузи игру, строку вызываю и Ctrl+V жми, вставится, потом уж enter.
    Knopa, спасибо тебе, ну конечно, я списала невнимательно: tool вместо tools. Вот из-за этой закорючки столько мучалась.
    * никогда не говори "никогда" *

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как оставить гостей ночевать, построить дома отель в The Sims 1?
    от int в разделе The Sims 1: Опросы, голосования, истории
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 14.09.2004, 08:28
  2. Что можно построить в Даунтауне в The Sims 1?
    от asko в разделе The Sims 1: Hot Date
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 23.05.2004, 18:21
  3. Как построить компьютерный клуб в Старом городе в The Sims 1?
    от ShadowSnake в разделе The Sims 1: Опросы, голосования, истории
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.04.2004, 08:29
  4. Как построить собственный магазин прямо дома в The Sims 1
    от Unregistered в разделе The Sims 1: Опросы, голосования, истории
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 27.09.2003, 16:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •