• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайна кавая

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Сподвигнутый любителями аниме на нашем форуме, частенько употреблявшими непонятные слова "кавай" и "няка" я погрузился в исследования жуткого потустрорннего мира покемонов. С помощью человеческого жертвоприношения на спиритическом сеансе мне удалось приподнять завесу тайны и теперь я знаю, кто такая кавайная няка.
Осторожно!!! Содержит ненормативную лексику!
Толерастам не открывать!!!!!
c0126b737f44.jpg

Ыыыыы :lol:

Кстати, все помнят, что Выворотень - кавайная блондинка? :lol:

ЫЫЫЫЫЫ. Алесска, ты провоцируешь скандалъ! :)

Или мои бесчеловечные исследования его уже спровоцировали???? :surprise:

Да, насчет Дани - похоже на некоторые его графические самоидентификации.
А что до картинки, дык "в жопу"- это не кавай. Это яой :lol:

Алесса, М - от слова "маскировка" :allusion: :pilot:

Тайны продолжают раскрываться. М- маскировка. К-кавай.
Пошел ты в яой - кавайное ругательство. "У меня йенг больше" - утверждение в стиле "мое кунг-фу сильнее". Поскольку после утверждения "мое кунг-фу сильнее" обычно следует драка, все что после "У меня йенг больше" вырезано цензурой.
"Йенг тебе в яой" - грубое выражение, после котрого нормальные мужики выясняют, чье кунг-фу сильнее, а ненормальные кричат "Кавай! =^___^=!!!".
Такая вот шокирующая азия.

А страшнее кавайно-хентайного яоя уже ничего нет. Даже звэр цапл не так ужасен.

Погодите.... ЯОЙ - это не просто задница???? Етическая сила! Исследование идет на большой йенг! Мне не дано понять всю глубину и загадочность кавая. Поэтому предлагаю уничтожить его с помощью диверсии, запихав паре телепузиков термоядерные бомбы с часовым механизмом куда поглубже и отправив их на историческую родину. Там они кавайно взорвутся, уничтожив все живое и неживое в мире кавая.
Японским подросткам и половине неяпонских, но уже пораженных вирусом кавая придет трындец. Это на некоторое время отложит проблему глобального перенаселения Земли. Так.... До начала операции "Б где солнышко не светит" необходимо распространить 4 млрд двд дисков с аниме среди китайских и индийских подростков а так же в странах арабского мира с целью заражения вирусом кавая подростков в перенаселенных странах. В африке диски распространять не надо, там все и так передохнут от спида.
Гммм.... 0.5 млрд жертв только среди подростков! Все кавайные монстры тоже будут уничтожены! Это определенно злонравный коварный план! Доктор Зло, будьте любезны, займитесь распространением аниме. Доктор Скелетор, займитесь отловом телепузиков. А я займусь изготовлением супер-мегабомбы.
Буагагагага.

Погодите.... ЯОЙ - это не просто задница???
Да, Иванище, яой - это тот еще ой-ой-ой. Хотя изначально, насколько я помню, носил исключительно платонический характер. Т.к. рисовался исключительно для созревающих девочек-подростков, а им всякие телесные подробности ни к чему.

Какие подробности выясняются! Я-то думала, яой - это про мальчиков. Или созревающие девочки в Японии любят читать-смотреть про любовь мальчика к мальчику? Хотя с другой стороны, кто их, эмов позорных, разберет где мальчик, где девочка...
Пошла смотреть добрые мультики про SouthPark, в общем. Ну их нахЪ, эти модные течения

Я-то думала, яой - это про мальчиков. Или созревающие девочки в Японии любят читать-смотреть про любовь мальчика к мальчику?
Все правильно. Яой - это именно про сложности взаимоотношений подростков-мальчиков друг с другом, сложности в построении и выражении чувств. Дело в том, что в Японии женщина за человека долгое время не считалась, и выражение чувств для девушки - тем более. Это было просто неприлично. Подробнее - под катом.
Японская культура всегда отличалась строгостью и консерватизмом, особенно по отношению к роли женщины в любовных отношениях. При этом, взгляд на однополую любовь между мужчинами был гораздо терпимее. В отличие от христианской европейской культуры, гомосексуализм в Японии никогда не считался чем-то зазорным. Наоборот, некоторые трактаты по бусидо утверждали, что настоящему самураю гораздо естественнее иметь отношения с другим самураем, чем с женщинами, близость с которыми может отвлечь воина от строго исполнения своего долга. К тому же, японская эстетика утверждала, что красивый мужчина – это мужчина "женственный", привлекательный, культурный, но никак не мускулистый громила. Именно такими были герои классических японских эпических произведений (например, "Повести о Гэндзи"), и именно им стремилась подражать культурная молодежь. Так получилось потому, что эти эпосы создавали не мужчины, как это было в Европе, а женщины, придавая своим любимым героям собственные черты.

К тому же, женщина не могла признаться в своих чувствах возлюбленному первой, даже в манге. Но если о чем-то нельзя сказать прямо, то есть множество путей сделать это косвенно. Если люди принимают одного человека за другого, то и спрос с него, и отношение к нему, соответственно, иные. Игра в переодевание – один из путей. Женщина, которая скрывает свою сущность под образом мужчины – явление нередкое и в европейской литературе. Когда леди Оскар – героиня "Версальской Розы" Икэды Риёко – переоделась в юношу, в жанре манга для женщин родился такой персонаж, как "девушка-юноша". Оставаясь женщиной (в таких историях не было и намёка на лесбийские отношения, хотя героиня могла себе позволить легкий флирт с другими женщинами, и нередко девушки влюблялись в неё, принимая за мужчину), такая "девушка-юноша" могла получать то, что доступно мужчине. Она могла быть первой там, где всегда до этого оставалась второй: на войне и в любви.

Женщины хотели писать о себе, но так, словно им было дозволено всё, что дозволено мужчинам. Параллельно "девушке-юноше" появляется новый герой-юноша, ведущий себя в любовных отношениях как девушка. Именно он получил права, которых так не хватало женщинам. И описывая любовную историю между двумя мужчинами, женщины подразумевали под одним из них скрытую героиню.

Теперь вы знаете истинные причины поражения Японии во второй мировой войне :D

Мдэ.... Пойду смотреть зобные тайские боевики типа Онг Бак 2. Там кроме братской любви к слону никаких извращенствов:)

Назад
Сверху