• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философское

Шутю :)

Скажите, вы тоже видите на фотографии в моём профайле серьёзное такое выражение лица? Не верьте :)

В понедельник на парах (да-да, меня не выгнали:jump:) с однокурсником играли в гопнеГов :D Поворачивались к однокурснице и происходил следущий диалог:
- (однокурсник) пиво есть?
- (однокурсница, раздражённым голосом) нет!
- (я, радостно, с дурацкой лыбой) а сЭмки? :crazy:
За пару мы нехило её достали... :crazy: Думаете, это нормальное поведение для четвёртого курса? :zub:

К чему это я расказала... а и правда, к чему? :D
Наверное к тому, что читаю конкурс прозы, читаю комментарии к нему и моё лицо меняет оттенки с очень бледного до не очень )))) И чес слово обещаю себе больше не писать, ибо стыдно... :o

Сюзи, прааааааастииииии!..
Если чем обидела, я имею в виду. Я себе тоже с момента начала конкурса обещаю не писать больше рассказов за один день, потому что ОЧЕНЬ СТЫДНО.
А чего там - нормальное поведение. Мы на втором, правда, курсе, когда нам экзамен на два или три часа перенесли, успели столько пива выпить и столько воблы с черемшой склЮвать, что бедный препод нам четверки ставил автоматом. Только чтобы на него не дышали. А девочки из "иногородней группы", белый верх, черный низ, халы-каблуки от нас до самого диплома после этого шарахались.

Ань, мне стыдно, потому что вижу теперь все недочёты... а рассказ я писала три-четыре ночи, правила во столько же, и всяких нелогичностей впритык не видела :) Да и был он не для конкурса, а для себя :o Вот поэтому и стыдно теперь :o

Мы на первом курсе отметили сдачу английского, выпили шампанского на перемене и пошли на историю, учицца :crazy: И все почему-то были уверены, что "Машка сейчас покажет историку, где раки зимуют":crazy: Но увы, иногда меня даже нельзя заметить, настолько тихо я сижу :crazy:

Маш, да ладно уж... Это как в анекдоте - васильиваныч, а у тебя спина-то грязнее! петька, дык я ведь и старше!
Я твой рассказ просчитала, по ходу, но могу по этому поводу только квиповский смайлег изобразить, который башкой апстенку. Патамушто тебе за день писать - нормально, а йа уже тетенько, мну стыдно.

Маша!
Прости, если обидела ненароком. Я не хотела! Не корысти ради а токмо волею пославшей меня жены
(эх, как по мне проехались в прошлом конкурсе прозы - до сих пор шишки считаю:))

Suzy Lee, это... как его... ну, вобщем, если я тебя переехала, то тоже - прости. :o Натура у меня такая, тракторная. Я ей пальцем грожу и интеллигентно тихим голосом укоряю, а она, такая-сякая, не унимается. Ну хочешь, я ей больше солярки не буду наливать, хочешь?

Маш, да ладно уж... Это как в анекдоте - васильиваныч, а у тебя спина-то грязнее! петька, дык я ведь и старше!
Я твой рассказ просчитала, по ходу, но могу по этому поводу только квиповский смайлег изобразить, который башкой апстенку. Патамушто тебе за день писать - нормально, а йа уже тетенько, мну стыдно.

Ань, ыыы... кстати, была уверена, что меня легко вычислить, буквально на раз :) А башкой апстенку нинада, мну уже отучили это делать :D
Олесь, дык ведь не обижена ни разу, просто стыдно :D Наоборот, очень интересно просчёты свои почитать, потому что не видишь нифига свои ошибки...

Грунь, нинада не подливать :D По мну однажды Джет проехался, а ему даже не отомстила потом, хотя возможность была... :D *Костя, тебе эту фразу читать низя :D*

А-а! Так ты месть готовишь, а я могу сорвать...
Тогда ладно, перебираю траками, взрыкиваю и трясусь в ожидании. :) Страстно жду мсти! Или мстей?

Груня, лож-и-и-и-ись!
Блин, Jetar, уже скажи уменьшительное. Не будет больно, честное пенсионерское!

Вот я корыстный человек, мне только одно и нужно было... *Заполошно-радостно*: "Жетяааа-ааа-Жетя-Жетя-Жетяааааааа..."
Блин, не могу передать интонацию.
И чем подманить, не знаю. Шашлыки, что ли, рассыпать...

Грунь, ага... самое смешное, что она почти всегда работает... :)
Я с таким удовольствием вспоминаю, как по театру колбасилась, собирая дорогих сотрудников, с криками - Ро-о-о-ома-Рома-Рома-Рома-а-а-а...
et cetera.
Главное было - не ржать громко. Потому что остальные с наслаждением скандировали. И тоже хохотали, если невзначай я раскалывалась...

Самое смешное, что Джет на все уси-пусти могет из интеллигентности и промолчать... но ему это все несколько неприятно, да.

Маш, ремнём по попе дать? Вроде умная девочка...
насчёт конкретных оценок - давай как рекритика оокроется и "вскроются" авторы, все и обсудим. А писать сходу и вообще без косяков - такое даже за Олошкой не водилось (это вообще чудо особое у нас тут, на Острове). Так что пиши, и в конкурсах участвуй обязательно - и учись, да. В том числе и выискивать собственные огрехи.

Блин, как будет уменьшительное от Jetar?
Донна Анна, это будет Джет. Только что-то он у нас как-то реактивный мимо оказывается...

Выпадет шанс - и некто святой
Придет спасать твою душу.
Ты встанешь, схватишь его за грудки
И будешь трясти как Грушу...
:lol:
/О. Медведев с одним маленьким добавлением - марш небесных связистов./

Тихонько входит в палату... Устраивается поудобнее в тёмном уголке и произнеся сакраментальное "Продолжайте-продолжайте..." начинает дико ржать. :lol:

Блин, не могу передать интонацию.
Я представил себе интонацию.. Так что у тебя получилось. :D
но ему это все несколько неприятно, да.
Мне смешно. :) Спасибо за моё утипусивание. :lol:
Маш, ремнём по попе дать?
Да я ей уже сколько грозился. Не слушает. Видимо, действительно придётся отшлёпать. :allusion:
Думаете, это нормальное поведение для четвёртого курса?
Для вашей профессии нормально. Уже профдеформация пошла. :crazy:

Назад
Сверху