• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ёлочка, гори!

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Чуть не спалила волосы на газовой плите. Помешиваю пельмени в кастрюле, и тут думаю: "А чего это пахнет палёной курицей?" Опускаю глаза... :eek:
Я и не думала, что волосы у меня достают до плиты. Теперь одна прядь на пару-тройку сантиметров укоротилась.
Хорошо, что они не вспыхнули разом. Я бы этого не пережила.
Ну, зато узнаю на практике: действительно ли подпаленные волосы не секутся. Одна моя знакомая так подравнивала концы.

Вообще-то волосы за секунды сгорают, не понимаю, как ты стрижки-вспышки избежала!

ахахаха)))) ну ты веселишься однако)) хорошо, что хоть все не сожгла))

Ты уж будь осторожнее, ладно? Конечно, мы тебя и лысую будем любить, но...

А не вспыхнули они потому, что ты лаком для волос не пользуешься ;)

моя кошка себе также хвост подпалила :) . Причём она и не заметила, это я подняла тревогу и убрала хвост)) Давно это было...

Теперь уже нет
Не,Никит, я достаточно лохмата. Просто теперь слегка разносторонне.
Mari_an , а мжет, они тольо в фильмах так?
Возможно, волосы были не сухие.
Или грязные? :D
Катариша, это я сейчас веселюсь)
Оладушка, спасибо) Я не уверена,что я сама себя буду лысую любить))
Banshee, вариант.
Вообще мне захотелось поставить опыт: попробовать в качестве эксперимента повторить условия и спалить косу,которую я отстригла в седьмом классе. Но сильно опасаюсь, что могу кроме неё сжечь ещё и пол-кухни.

Ariadna, моя кошка себе регулярно сжигает усы об обогреватель.

Дык этта, надо найти пироманьяка, в смысле пожарного, и экспериментировать под чутким руководством.

А вот ещё есть парикмахеры, которые производят стрижку огнём. Я видела это по телевизору, и слышала, что такое практикуют. Но это надо с пожарной охраной как-то договариваться и со всеми другими органами надзора.
Где-то в Тайланде такое есть...

В Таиланде такое есть, в Корее... И в Индонезии, елси не путаю ничего. К нам эти мастера приезжали пару лет назад на открытый мастер-класс. Правда, я не ходил, но по ТВ видел.

Назад
Сверху