• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откатег, да...

Выворотень

Ассоциация критиков
Однако, похоже на то, что я переоцениля устойчивость собственной психики и организма - с небольшой задержкой наступил доте... то есть капитальный откат, сопряженный с упадком физических и психических сил. Андрюша звонил, рвался зайти - но у него что-то на службе кувырком полетело, вечером только забросил на машине меня домой - и уехал. Всё никак не получается спокойно обсудить случившееся... мне кажется, он пока не воткнул в произошедшее полностью. Вотъ...

Возможно все дело в волшеб... то есть в некоторой неопределенности, которая сейчас образовалась. Надеюсь, вскорости мы это дело разрешим и тогда будет понятно, какие перспективы у нас есть.

Митя вернулся из командировки, весь нахохленный, ничего не говорит толком. Не тереблю - расскажет сам, если оно надо.

У Кати вроде всё в порядке - кроме компа. Хотя ИМХО с определением места в жизни всё же есть некоторая неясность. Не хочу давить на неё, но и потакать профанации учебы не буду.

Такие дела...

Назад
Сверху