Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это, мать их?????

):
Я человек грубый и неженственный, могу и грубо послать. Непечатно и обидно. С переходом на личности, вплоть до непристойностей. Тако что лучше не надо.Боря Моисеев
Андрей Малахов
Валерия Новодворская.

только если сначала переспишь с ним или выйдешь замужА больше одного человека можно пристрелить, еси чо?
. Кстати, тебе - Курт Рассел, Джеки Чан и
Каждый отвечает на ту, что ему дали. Да, сами троицы индивидуальны.я видимо чо то протупила, все отвечают на обну троицу или каждый на свою?

Да, кстати - выбираем троицы противополжные гендеру респондента.Я человек грубый и неженственный
то с ней никогда не будет скучно. А ежели вдруг станет - можно переспать с Чейзи Лейн или убить Фрекен Бокк.тетка - редкостная сучка
Мы поняли. Я свое пояснение сделал на всякий случай.И в мыслях не было кого-то обижать или издеваться
Это я тоже понял. Поэтому и сделал примечание. Просто как-то мне показалось это довольно очевиднымсначала в правилах не было оговорено, что пол должен быть противоположный

Расслабься, все путем. Иван у нас просто злоязыкий. У даже справка по этому поводу есть.вызвала столь негативную реакцию, то очень сожалею, что испортила вам настроение.
Даже без раздумий бы женился2) Audrey Tautou