• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пазлы...

HacTpoeHue

Звезда
Вчера купила пазлы на 550 деталий и мой день пролетел над их собиранием. Осилила наверное меньше 1/5 тк на картинке много волосатх и гразасных животных, которых крайне сложно др. от друга по цвету отличить. Теперь еще и ночью проснулась чтобхоть медведя закончить :(:(

Как я тебя понимаю!:) Это такая зараза. Как-то была в гостях, а там тоже были большие пазлы с большим количеством деталей. И хозяйка имела неосторожность посетовать, что не может их собрать. Так остаток вечера я просидела над ними. :o:(

Не, паззлы это весчь :) У меня был такой на тысячу кусков - его я могла собирать\разбирать до бесконечности :D

Тетрис только на ПК, а ПК с собой таскать мне надоело... И у меня только секс-тетрис установлен тк в него играть не скучно, выбирая позиции для голых мужичкой и девиц :)

Cобрала наконец-то на 550 деталек ушло меньше суток. Хочу еще :( И с кошками :( И на большее кол-во деталей :(

Rina1, так я не поняла, скоко всё ж у тя деталек, в блоге пишешь 55 штукаф, а в коментах, что 550?