Avriel Де Вир
Геймер
Итак, первой, впрочем, как обычна, Мушка)
Ее буква мне - Ф:
1. Фраза - ну такая банальная, с которой все начинают разговор)
2. Фейверк - красивый такой) правда я дико боюсь их запускать, напугали в детстве, что оторвать чего нить может. А смотреть люблю)
3. Фильм - особенно если хороший)
4. Фэнтези - любимый жанр)) Фантазилия - страна из книги "Печинюшкина....", Фантазия - ага, имеется) богатая)
5. Франция - я там была) но не в Париже, а в Каннах) еще хочу)
6. Фиолетовый - фиолетово-черный... из песенки Пикника
7. Фрай - Макс Фрай
8. Фамилия, family - одна семья) одна фамилия) Семья - это святое.
9. Фикция, фракция, дефракция, флуктуация - и еще куча разных умных слофф)))
10. Фрейд - дедушка Фрейд - а бывают внучка просто сны... )
11. Формула - любви, успеха и т. д. которые в жизни ни одна не работает почему-то...
12. Фонтан - ммм))) люблю фонтаны) мечта, что бы в своем домк был и камин и фонтан) заходишь в дом а там раз и фонтан и рыбки красивые в голубой воде плавают) ммм) Красота)
Буква П от K0rv1n's_girl:
1. Пратчетт - Терри Пратчетт)
2. Пионеры - хачу красный галстук и барабан)
3. Папки - о! очень удобная весчь) и Тапки кстаи тож) но это уже савсем другая буква)))
4. Пары - на которые мне уже большене надо будет ходить)) я-я-я-я-Я!
5. Парк - покровский. это наш местный. Люблю парки там зелень и прохлада и шелест листвы) Красиво там. А еще а кавайный парк постоила в симсах)
6. Пуговица - почему-то сразу идет ассоциация с Костей и нашей первой встерчей) гы) он тогда сказал, что декан схватил его за пуговицу.
7. Пингвин - навеяно симсами) там когда идет снег пингвины бегают, смешные такие))
8. Пузо - о... а это сразу к брату и его пивному пузу... Блин... эх.. братец... Кстати пиво тож сюда) люблю) - темное)
9. Пижама - шелковая, давно хочу)
10. Поэт, писатель - круто)
11. Пирог - "шарлотка" сама пеку)
От Насти-Баньши) - я тя тож лю)) и брата тож)

Букава - Э
1. Эльфы - коль из-за них весь сыр-бор) с них и начнем) Элдары, Старшие. Прекрасный, но гордый народ. Периодически во мне просыпается эльфа)
2. Эль - хмельной напиток. Ассоциируется с Ирландией, куда хотелось бы съездить.
3. Элианор - любимое женское имя. Назвала бы так дочь, если бы жила не в России.
4. Эру - AVE Эру! Иллуватор, Father of All. Проф - гений. Абажаю Сильмариллион. )) Эллесар - эльфийский камень, имя Арагорна на квение)
5. Enya (Эния) - одна из моих любимых исполнительниц в стиле "New Age".
6. Элли - вспоминаю страну Озз (Волшебник Изумрудного города). Слушала в детстве на пластинках, но читать наотрез отказалась и сейчас не собираюсь. А вот брат младший очень любит эту книгу.
7. Эму - кажись австралийские страусы, ну или не страусы, а какие-то птицы от туда) (вспоминается Пратчетт и его "Последний континент")
8. Эльдар Рязанов - это имя только с этой фамилией.
9. Эта (эта) эти и те тоже - крайне полезные местоимения, асобена в стихах)
10. Эшли, Энтони. Эмили, Энн - и еше куча разных имен начинающихся на эту букву.
11. Эмо - эмокиды)) гуляла в субботу с мамиком по арбату местному, а там группа подростков в черном и чем-то еще (то ли металлисты, то ли скины, я не приглядывалась) шли и кричали, что эмо отстой и они их всех побьют (общий смысл речевки) и дикий ржать после))
12. Экспонента - как-то нарешалась (4 дня кряду решали, причем половине группы по мимо себя решала) задач по вышке курсе на 2м, так потом мне эта експанента аж на воснах снилась)
13. Эхо - эхо - хо - хо -хо-хо...) и Город Ехо из МФ тож)
От Jetar-Кости букава - К:
1. Красота - природы. Восхищаюсь, не переставая. Готова воспевать постоянно)
2. Коммерция - почти профессиональное уже =)
3. Километры - воды, и что над нами бьют хвостами киты, и Кислорода не хватит на двоих.... и я учусь не дышать... Слушая наше дыхание... я слушаю наше дыхание, я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание... Наутилус
4. Карри - любимое блюдо Смертя из Пратчетта)
5. Каша - радость наша! ) Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?! -Овсянка, сэр! -А что она там делает? - Хлюпает, сэр! Боянчег, но я его лю)) и овсянку кстати тож)
6. Калигула - мееерзкий дядко. Древний Рим жесток.
7. Камень - сад камней. дзен, медитация. Япония радом)
8. Карнавал - что-то из глубокого детства. Мама шила новогодние карнавальные костюмы на детские утренники. И конечно же "Карнавальная ночь", люблю этот фильм, а вот "Иронию..." терпеть ненавижу.
9. Камра = МФ (пила литрами, пока сдавала сессию, бодрит)
10. Карма - (почти как камра, ыыыы))) "моя карма сильнее твоей догмы".)
11. Коллайдер - БАК = хэдкрабы, монтировка (в этом сезоне модны красные)
Ее буква мне - Ф:
1. Фраза - ну такая банальная, с которой все начинают разговор)
2. Фейверк - красивый такой) правда я дико боюсь их запускать, напугали в детстве, что оторвать чего нить может. А смотреть люблю)
3. Фильм - особенно если хороший)
4. Фэнтези - любимый жанр)) Фантазилия - страна из книги "Печинюшкина....", Фантазия - ага, имеется) богатая)
5. Франция - я там была) но не в Париже, а в Каннах) еще хочу)
6. Фиолетовый - фиолетово-черный... из песенки Пикника
7. Фрай - Макс Фрай

8. Фамилия, family - одна семья) одна фамилия) Семья - это святое.
9. Фикция, фракция, дефракция, флуктуация - и еще куча разных умных слофф)))

10. Фрейд - дедушка Фрейд - а бывают внучка просто сны... )
11. Формула - любви, успеха и т. д. которые в жизни ни одна не работает почему-то...
12. Фонтан - ммм))) люблю фонтаны) мечта, что бы в своем домк был и камин и фонтан) заходишь в дом а там раз и фонтан и рыбки красивые в голубой воде плавают) ммм) Красота)
Буква П от K0rv1n's_girl:
1. Пратчетт - Терри Пратчетт)
2. Пионеры - хачу красный галстук и барабан)
3. Папки - о! очень удобная весчь) и Тапки кстаи тож) но это уже савсем другая буква)))
4. Пары - на которые мне уже большене надо будет ходить)) я-я-я-я-Я!

5. Парк - покровский. это наш местный. Люблю парки там зелень и прохлада и шелест листвы) Красиво там. А еще а кавайный парк постоила в симсах)

6. Пуговица - почему-то сразу идет ассоциация с Костей и нашей первой встерчей) гы) он тогда сказал, что декан схватил его за пуговицу.
7. Пингвин - навеяно симсами) там когда идет снег пингвины бегают, смешные такие))
8. Пузо - о... а это сразу к брату и его пивному пузу... Блин... эх.. братец... Кстати пиво тож сюда) люблю) - темное)
9. Пижама - шелковая, давно хочу)
10. Поэт, писатель - круто)
11. Пирог - "шарлотка" сама пеку)
От Насти-Баньши) - я тя тож лю)) и брата тож)

Букава - Э
1. Эльфы - коль из-за них весь сыр-бор) с них и начнем) Элдары, Старшие. Прекрасный, но гордый народ. Периодически во мне просыпается эльфа)
2. Эль - хмельной напиток. Ассоциируется с Ирландией, куда хотелось бы съездить.
3. Элианор - любимое женское имя. Назвала бы так дочь, если бы жила не в России.
4. Эру - AVE Эру! Иллуватор, Father of All. Проф - гений. Абажаю Сильмариллион. )) Эллесар - эльфийский камень, имя Арагорна на квение)
5. Enya (Эния) - одна из моих любимых исполнительниц в стиле "New Age".
6. Элли - вспоминаю страну Озз (Волшебник Изумрудного города). Слушала в детстве на пластинках, но читать наотрез отказалась и сейчас не собираюсь. А вот брат младший очень любит эту книгу.
7. Эму - кажись австралийские страусы, ну или не страусы, а какие-то птицы от туда) (вспоминается Пратчетт и его "Последний континент")
8. Эльдар Рязанов - это имя только с этой фамилией.
9. Эта (эта) эти и те тоже - крайне полезные местоимения, асобена в стихах)

10. Эшли, Энтони. Эмили, Энн - и еше куча разных имен начинающихся на эту букву.
11. Эмо - эмокиды)) гуляла в субботу с мамиком по арбату местному, а там группа подростков в черном и чем-то еще (то ли металлисты, то ли скины, я не приглядывалась) шли и кричали, что эмо отстой и они их всех побьют (общий смысл речевки) и дикий ржать после))
12. Экспонента - как-то нарешалась (4 дня кряду решали, причем половине группы по мимо себя решала) задач по вышке курсе на 2м, так потом мне эта експанента аж на воснах снилась)
13. Эхо - эхо - хо - хо -хо-хо...) и Город Ехо из МФ тож)
От Jetar-Кости букава - К:
1. Красота - природы. Восхищаюсь, не переставая. Готова воспевать постоянно)
2. Коммерция - почти профессиональное уже =)
3. Километры - воды, и что над нами бьют хвостами киты, и Кислорода не хватит на двоих.... и я учусь не дышать... Слушая наше дыхание... я слушаю наше дыхание, я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание... Наутилус
4. Карри - любимое блюдо Смертя из Пратчетта)
5. Каша - радость наша! ) Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?! -Овсянка, сэр! -А что она там делает? - Хлюпает, сэр! Боянчег, но я его лю)) и овсянку кстати тож)
6. Калигула - мееерзкий дядко. Древний Рим жесток.
7. Камень - сад камней. дзен, медитация. Япония радом)
8. Карнавал - что-то из глубокого детства. Мама шила новогодние карнавальные костюмы на детские утренники. И конечно же "Карнавальная ночь", люблю этот фильм, а вот "Иронию..." терпеть ненавижу.
9. Камра = МФ (пила литрами, пока сдавала сессию, бодрит)
10. Карма - (почти как камра, ыыыы))) "моя карма сильнее твоей догмы".)
11. Коллайдер - БАК = хэдкрабы, монтировка (в этом сезоне модны красные)