какая пара конозвезд вам нравится.Я имею ввиду или семейную пару,или пара у которой любовные отношения и т.д.
какая пара конозвезд вам нравится.Я имею ввиду или семейную пару,или пара у которой любовные отношения и т.д.
я таких не знаю...может Джессика Симпсон и Ник Леше (или как там его )))), если их можно отнести к кино-звёздам, скорее всего да! )))
Мне больше всего нравится уже пожилая парочка Голди Хоун и Курт Рассел - они оба такие лучистые!
Человек, у которого в руках молоток, считает что любая проблема - гвоздь (c)
Сара Джессика Паркер и Меттью Бродерик
Джениффер Энистон и Бред Питт
Хочу всего и сразу! Я не жадная, просто нетерпеливая...
мне наверное тоже больше всего эта пара нравитсяДжессика Симпсон и Ник Леше
Жариков и Гвоздикова
Кармен Электра и Дейв Новарро, Джени Энистон и Бред Питт
Я еще вспомнила,что мне очень нравились Джей Ло и Бен Эфлек.Жаль Ю,что рассатлись
Энистон и Бред Питт.
I seek you: 209552095
Просто обожаю Джессику и Ника!
Блондинка-это не просто девушка со светлыми волосами:это явление,образ жизни,мода,ярлык и диагноз.
Аналогично...Я еще вспомнила,что мне очень нравились Джей Ло и Бен Эфлек.Жаль Ю,что рассатлись
Кроме них в голову приходят только Энистон и Питт...
Кармен Электра и Дейв Новарро, Джессика Симпсон и Ник Лише, ещё очень нравилась Джей Ло с Аффлеком!
Я всё прощу, но не забуду. (с)
Дневник.
наши: Дроздова и Певцов
не наши: бывшая пара Дженифер Гарнер и Майкл Вартан, Джессика Симпсон и Ник Лише.
полностью согласна с Леонсия. Только жаль что и Питт с Энистон расстались.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
А мне больше нравится новая пара - Питт и Анжелина Жоли)) Самая красивая и талантливая пара=))) Хочу, что бы у них все получилось)))Только жаль что и Питт с Энистон расстались.
I won't kill you, but I don't have to save you...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015