• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Это жуткое-жуткое лето:D

Оно на меня страшно действует - я сейчас сижу и уламываю однокурсника поехать со мной выпить, ибо скучно и в городе из подруг никого нет - все разъехались, а мну одно осталось :D
И, похоже, он начал меня дико бояться - свинтил из аськи :lol:
Никогда не думала, что дойду до такого :lol:
Однако, что жара с людьми делает :lol:
Полпервого, а на градуснике 31 градус, в тени :lol:

Сюзи, это пагубное влияние Джетарской пропаганды. Он уже запарил мосх даже твоему однокурснику.... Попробуй пригласить его попить кефира

Думаю, что, если я предложу ему выпить кефира, он ещё больше начнет меня бояцца:D

Поезжай в Питер пить пиво с Гобблином. Заодно могешь помочь с фазендой, буагагага. Развеселит не по-детски, точно говорю ;)

Ага, Сюзь, приезжай. У нас как раз сейчас такая гроза, просто финита ля комедия. И дождик каждый день, веселуха неописуемая.

У нас тоже недавно каждый день дожди были:) Но это лучше, чем вот такая дикая жарень:)
Сколько там до Питера ехать-то?:D И главный вопрос - кто меня приютит на несколько дней?:D

Ыгян Дуу написал(а):
И главный вопрос - кто меня приютит на несколько дней?
Гобблин приютит - Представь... Уютная фазенда на окраине Питера... Цветы, лес, возможно даже речка... Дерево, бетон, надзирающий за тобой собакин и двухразовое питание чем Гоббленс пошлёт. А на сколько... Ну, за сколько фазенду достроишь, на столько и приютит. Гасторбайтеры из Москвы очень даже ценятся в Северной Венеции. :lol:

Между прочим, Гобблин весьма неплохо готовит ;)
И ваще, ты тогой, не этогой, фазенда - эт святое. Там правда хорошо, особенно после того как мы с Гоббленсом починили крышу, а главное - собрали садовые качели с мягким сиденьем. Испытали на собаке, ему понравилось :) Так что не боись, Гоббленс ребенка не обидит. Разве что плохому научит, гыгы

Марин, мышей люблю, кротов меньше:)

Джет, ты добрый, я знала:) Теперь я ощутила всю твою "любовь" ко мне :lol:

Баньши, чему это он меня научит? :D Я его тоже научу.. толерантности, во :lol:

Я его тоже научу.. толерантности, во
Ты этта... брата мне не порть!!! Я можно сказать все детство золотое потратила на его воспитание, так шо не замай :) А то будете иметь дело со мной - а я ведь когда нормальная, а когда и беспощадна... :mad::evil: :skull:

Тады я не поеду - мну ж этта.. педагог, социальный - мне только дай повоспитывать кого-нибудь:) Правда садистких наклоностей во мне больше, но всё-таки:lol:

Ну вот блин. А соседей и Джамшудов воспитывать - не? Такой простор для садистских наклонностей, мама не горюй ;)

Да ну их, этих соседей и Джамшутов. Путь лучше меня воспитывает. Что-то я тоже захотел помахать кайлом на фазенде у Ивана. :D

Jetar, махать до седьмого пота придется, чтобы на обратную дорогу накопить. :D От нас до Питера как до луны ...
Banshee, а он у тебя старший или младший брат? ;)

В очередной раз поражаюсь тому, как невинный разговор заканчивается разговорами о плётках и сопуствующей тематике. Возьмите меян к себе. У меян даже плётка есть :D

Да там всем простору хватит инструментом махать, особенно лопатами ;) Ну и плетками тож, гыгы. А обратно - может, Сюзи так понравится воспитательный процесс, что ему только до Москвы надо будет?

Mari@Vladi
Младший он у меня, хоть и ненамного.

А это, кстати выход. Джетар приезжает, тяжким трубом во благо общества в моем лице зарабатывает на билет до Москвы, Сюзи субли.... ээээ.... короче воплощает свой воспитательный потенциал. Мари наверное привлечем к готовке пищи и наливок (алкогольный погреб в доме должен быть обширен и полон, Джетару назло:).
А толерантность эт вы в ком-нито другом воспитывайте, я с годами становлюсь все более нетолерантен. Мировое шшастье заключается в том, что нету у меня пока что кольца всевластья, буогогого.

Назад
Сверху