• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А дождь преследует меня...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
...по идее после такого названия тут должны быть философские размышления с обязательным умным, но лирическим выводом... НО нифига подобного - будет лишь одно наблюдение, а дальше... Итак:
Сегодня один из тех дней, когда всё выходит само собой, но небеса вроде как обижены - стоило лишь мне зайти в здание, как моросящий и противный дождь прекращался(точно прекращался - я проверял!) Но как только я покидал спасительные помещения, как проказник дождь начинал поливать мою голову - видимо тучам не очень понравилось моё безволосое лицо и они захотели взрастить кущи обратно. Вот такое забавное наблюденьице на грани мании величия. :crazy:

Теперь, собственно, главное событие сегодняшнего дня - у меня в коллекции пополнение. Прошу любить и жаловать - Mass Effect и Тургор кол.изд.
Ice-Pick Lodge ответственно подошли к выпуску коллекционки и положили в красочную и креативную(см. фото) коробку набор маслянных красок, календарь апрель2008-март2009 с девушками из игры, руководство и диск с доп.материалами. Очень неплохой набор всего за 640 рублей. Вот за это я и люблю наших разработчиков. :D
Массовый Эффект на фоне замечательного Тургора выглядит поскромнее... Ну, это и не коллекционка. Но всё же я ожидал руководство хотя бы на 5 страницах.... А получил раскладушку на 3 стр и даже (приготовтесь!) наклейку! Даже Supreme Commander мог похвастаться 3мя наклейками, 70(!!!) страничным руководством и картой галактики в обычном Box'е. Тут же рассудили, что раз игра топовая, то купят и так... Ну, хозяин-барин. Ах да... И оформление не блещет изыском.(см. фото)
Ну, собственно они...
Свеженькие, ещё в упаковке:
Комплектация(тут сдохли акки в фотике и в ход пошёл мой двухмегапиксельный моторольный друг :))
Тургор:
4227bb1fc988.jpg
Mass Effect:
5eea4e6b546c.jpg
Вместе:
96f424735bc0.jpg

Mass Effect и Тургор кол.изд.
Mass Effect настоящее коллекционное издание выйдет только осенью.
А вообще, Джет, пора бы переходить на витамины: вон как руки трясутся :D
Щас тоже на мобилку сфоткаю свою коллекционку Сублуструма. Тургор у меня в том же исполнении, что и у тебя. Во сколько он тебе обошелся?

Ник написал(а):
вон как руки трясутся
Нее. Пора бы мне с витаминов слезать и переходить на солнцеедство. :lol: А руки трясутся оттого, что боюсь выронить пол своей зарплаты))))
Ник написал(а):
Во сколько он тебе обошелся?
В 640 вечнодеревянных+доставка. :)

Итак, обещанное:

Слева направо: диджипак-альбом питерской группы Anthesteria, которые написали эксклюзивный саунтрек к игре, сама игра в диджипаке, картонный "карман", куда помещаются оба диска.

Задняя часть "кармана"

Содержимое джиджипака с игрой.

Содержимое диджипака с саундтреком; четыре открытки внизу - арты из игры, стилизованные под старинные фото, сзади надпись: "Открытое письмо. Carte Postale" с двумя колонками: "Для письма" и "Для адреса". Саундтрек включает в себя 15 композиций и записан в обычном аудио-формате CD.

Одна из сторон двустороннего плаката. Что на второй - не помню, но вроде бы тоже какая-то локация из игры.

Я не поняла, а зачем там масляные краски?
Потому что это необычная игра, где главный герой совершает все действия, рисуя определённые знаки на экране. От цвета красок зависит всё в игре.(конечно, рисует он красками виртуальными, а настоящие в коллекционном издании - приятный бонус в духе игры)

Был конкурс по игре (когда она выходила) - в подарок победителю вручали стилус с планшетом. Т.к. с его помощью играть удобнее.
Кстати,
чтобы сестры полностью обнажились, нужно открыть все сердца.

Придется Джетар тебе еще и рисовать красками учиться, не пропадать ведь добру ... :D

чтобы сестры полностью обнажились, нужно открыть все сердца.
Новость, конечно, хорошая, вот только мне этого не проверить, пока не сдам всё, что надо - зарок самому себе - страшная штука. :)
не пропадать ведь добру
А я умею... только уже давно не рисовал.

Типа заноза и типа лето ))), девушки там гуляют на улице полураздетые, сонце, море и вседела ))).
пы.сы.: токма из чуйства симпатеи :p:p:p

Мухоморышна, грипп души моей, заноза моего мосха, тут проблема. Как, значиццо, подкатываешь к девушке с предложением жениццо, сразу: ах ты мерзкий извращенец!!!!
Может этта, попробовать начинать жениццо не прямо на улице-пляже? Ты вот как-чего посоветоваешь? Типа из чуйства симпатиии, а не то мну ужо скоро на свалку, хотца, понимаешь, чтоб на помойке жизни меня окружали любяшшые внуки и все такое:)
Джет, ты эттта.... Фотограф из тебя, как из мну жених

Тэкс !!! ОТСТАВИТЬ товарешь капитан !!!!!
хм ... может этта, не сразу на пляже пробовать жаниццо, а для началу поговорить ))) про искусство и природу ))), ну или про погоду тама ... Опять же ежли делаешь предложение путем удара по голове и затаскиванием в пещеру - ХТО-ж согласиццо ?? !!!
На самом деле деушки - они существа нежные, любят романтегу и искренее отношение к себе ))). Может ты не встретил еще ту с кем захочешь состариться в окружении мелких гобблинсят ? ... (:allusion: многозначное многоточие ....)
Есть такая фильма, забыла как называеццо, там еще Рене Зельвегер снимается, мелодрамма типа комедийно-свадебная, так вот вроде как там ГГ когда делал предложение девушке которую любил, лиццо у него было ... как у эттого ... ну короче лошади вольной которую заарканили ))), потому и отказывала она ему ажно три раза. В конце конечно пожанились, но суть не в том, а в том - ШТО СЕМЬЯ - ЭТО ДА !!!!! ДА !!! ДА !!!!!
Кстате (надеюсь на мну не обидяццо), пример твоей родной нечисти - очень даже примерен, таксказать.
(много написала )))))

Гобблин
Фотограф изо мну действительно никакой, но как огорошила Мушка, всё может быть - из тебя выйдет "жаних", из меня - фотограф. :D
Мухоморовна
Как всё замечательно описала. :crazy:

Костегг - из тебя жаних выдет еще круче )) !!!

:rolleyes: нежели фотограф ))), а с лысой головой я тебе сама предложение сделаю :jump:

Неее, Иван уже самодостаточен - ему самое время )), а Костигг ... ну он фотографом пока побудет ))) .....

Я пока лучше штрудентом побуду, хорошо? ;) А там и до фотографа и до жениха недалеко... :rolleyes:

Назад
Сверху