• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Атракционы.

HacTpoeHue

Звезда
Как относитесь к атракционам? После последних выходных в парке атракционов поняла, что это не мое и я трусиха страшная! Попробовала только 4 атракциона в итоге из примерно 40.
1е на что меня посадили была фигня под именем Делириум. Со стороны это вглядело вполне нестрашно. Сажают, пристекивают и раскачивают из стороны в сторону, а потом делают почти полный круг и в некоторых местах резко тормозят. Я это пережила нормально.

Потом пошли на что-то типа американских горок, но не обычных а очень высоких, без мертвой петли, но с тряской. Этот паровозик со скоростью 75миль с час разгоняется до самого верха и все время тебя тресет во все стороны (я себе всю спину отбила и у меня заколка аж растегнулась и чуть меня не покинула если б я адской силой воли не заставила себя отцепить одну потную ручку от поручня и не поймала и ее и вцепилась обратно уже с ней); поднявшись на высоту поезд замирает тресеться и там делают фотки чтобы все родные внизу кто туда детей посадили смогли на свои чада полюбоваться на мониторе. У меня получилась наверное самая жудкая фотка в их истории: я 2мя руками держусь за поручень, нагнула голову куда пониже (чтоб не оторвало наверное :)) и везде на лице мои волосы :) И дальше опять на такой же адской скорости несется по горкам с этой жуткой тряской. Когда меня с этого атракциона сняли у меня напроч пропало любое желание посещать хоть еще какие-то.

(вроде бы это тот самый на кот меня так перепугало)

После долгих разглядываний карты я все таки решила попробовать еще один мирный атракцион с названием Крипт. Думала это будет что-то типа тонеля и там страшилки всякие показывать будут (на случай если страшно я б глаза закрыла). Оказалось это жуть какая-то а не скелетики и пр, что я ожидала. Народ посадили, пристегнули, зафиксировали. Приподняли примерно на метр, вырубили свет и минуты 2 крутили по своей оси, т.е. меня переворачивало кверх ногами раз 5, при этом крутило достаточно быстро и резко останавливалось. И один раз тормазнуло как раз внизголовой, чтоб я оканчательно ощутила все приливы крови к голове. Мамочка, я все свои органы пересчитала до того как мне это неприятно было! :bad: Хорошо, что я в тот день вообще ничего не ела иначе это б точно наруже оказалось. Как вспомню этот ужас так слезы наворачиваються. Фотки не сделала, тк там было оч. темно и это быо закрытое пространство.
После этого меня откачивали в аквапарке. Там все нормально и не страшно! 7 раз прокатилась на колесе, с водных горок покаталась и тд.

На последок меня все ж уговорили испытать еще одну штуку. Медленно поднимают на высоту птичьего полета, останавливают на минуту и резко бросают вниз. Жуууууть. Предполагалось пока оно вверх едет и там стоит рассматривать окресности и восхищаться как высоко ты сидишь, но я как села так сразу глаза закрыла покрепче, вцепилась в поручни и ждала когда ж она призимлится и я оттуда слезу.

Одназначно атракционы я уже переросла. В 16 лет в Парке Горького мне не было так страшно как недавно...

Аттракционы проектировал какой-то садист. Кто знает, может это специально подобрано для мазохистов? Я бы тоже был бы не в восторге...

это не мое и я трусиха страшная
И не мое.
Летом ездили на Крестовский остров в парк аттракционов - я с папой и подруга со своей мамой. В итоге папа с подругой вовсю катались, а я с ее мамой мерзла в ожидании, когда они наконец-то накатаются.

Я бы хотела посетить. Мне кажется, что в США заботятся о безопасности этих аттракционов. На наших я тоже каталась чуть ли не до истерик, но один раз. Второй раз я уже испугалась. Идея с фото - очень понравилась...)))

Кто знает, может это специально подобрано для мазохистов?
О, наверняка. :D
Я очень люблю аттракционы. Вернее, любила до тех пор, пока не покаталась два дня в Парке Авентура в Испании. Теперь, увы, кататься мне негде - все то, что есть здесь, выглядит жалким подобием. Не страшно вообще. Если хожу - то наблюдаю за знакомыми, некоторые очень забавно на все реагируют. :D

Назад
Сверху