• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телеграммный моб

Выворотень

Ассоциация критиков
Правила такие: пишетесь в комменты, получаете две цифры, первая из которых - возраст, в который вы отправляете себе телеграмму, вторая - количество слов в ней.
Распространение эпидемии по блогам далее - на усмотрение участников.
(потырено с ЖЖ у Мити и Щеги)

Давай - экспериментируй на мну! *рвёт тельняшку на груди*

Гоббленс , 3/15 (потому что первый)
Джет 8/7
Rina1 Даж не знаю... ссыль на ЖЖ щеги с мобом я потеряла, а сейчас раскопть там...

А потом что? Отправляем трехлетнему Гоббленсу (еще не обученному чтению, кстати) телеграмму о том, что он пойдет гулять и наступит в лужу? А потом Джетар от его имени ответит? Не, чтобы играть в эту игру, простым смертным надо сперва выкурить косячок-другой, тогда у нее появится глубокий смысл.

Ы. Нашли. Цитата из ЖЖ Щеги, с которой всё началось:
"Вот такую телеграмму из восемнадцати слов восемнадцатилетней же себе я посылаю с помощью цифарок, полученных от torick'а:
Щегочка вскл будущем прикольно вскл сходи наконец властелина колец тчк передай шестнадцатилетней чтобы подумала следует вскл чирз вскл
Если хотите позабавиться - оставьте коммент к посту, и я напишу вам два числа. Первое - тот возраст, в который вы посылаете "телеграмму". Второе - количество слов, из которых она должна состоять."

Мейне либер швестер, до 7 лет мои телеграммы придется читать тебе:)))) А мне придется избегать слов длиннее 4 букв :)
Тэкс, попробуем:
Не вздумай порвать книжку тчк Сестра читать не будет зпт обидится тчк берегись луж тчк (блин, слова получились длинные, нихрена не пойму:)))))

Положим, одноу Гобблину ведомо, когда он читать научился (да и не сирота ж в конце концов?), мож он вондыркайнд, тока шифруется хад? :D

Каждый пишет сам себе телеграмму.

Гобблин вскл, тчк, зпт - считаются как слова, так что сокращай текст, не прокатит ;)

Итицкая сила.
Не 1 вздумай 2 порвать 3 книжку 4 тчк 5 Сестра 6 читать 7 не 8 будет 9 зпт 10 обидится 11 тчк 12 берегись 13луж 14 тчк 15
У кого тут туго с арифметикой?

:surprise: опаньки... Звиняй, похоже надо Бобика Марли менять на что-то более бодренькое :D

Константин вскл Не смей метать щит вскл

Хотя иногда мне говорят, что это шрам мне идёт. :D

В восемь(или девять уже - не суть) лет у меня, как и у большинства мальчишек из семей среднего достатка, был набор "Щит и меч" - из мягкой красной пластмассы. Конечно, держатели у щита отвалились быстро и он стал непригоден для игр в "лыцалей". Посему, однажды мы решили приспособить его для фрисби(конечно, не зная этого слова - просто захотелось пометать...ЫЫЫ...икру :lol:) Ну так вот - встали мы с другом на расстоянии метров в 35(просто картинка до сих пор стоит в голове, но теперь я на глаз определяю расстояние...профессиональное :D) и метаем этот щит друг-другу. А он, зараза, весит кило с полтора и диаметром где-то с полметра. Толщина пластика - сантиметра полтора - в СССР делали на века. :)
Стояли мы, благо, внутри уличной хоккейной коробки, где высокие стенки - никого не задели бы...окромя себя. Ну и получил я щитом в рожу. Под левый глаз, чуть левее - ближе к виску. В общем, это я потом понял, что сантиметр выше - и я без глаза, сантиметр левее - и мир без меня. А так - овальный шрам(благо, края у щита были закруглены - спасибо советским производителям игрушек!!!) под левым глазом.
Вотъ :D

Вот оно как...
Щит и меч пластмассовые - что-такое помнится... Советский монолит - самый монолитный монолит в мире, да, а вот насчет пришпандоренных деталей - это обычно было слабое место. Кстати, вспомнила! Щиты эти были разные, чаще конечно круглые, но к кого-то был такой пехотный, славянский - каплеобразный. Штука в том, что пластик был конкретно ударопрочным и вязким: не всяким ножом проткнуть можно, а проткнешь - фиг вытащишь. Последний на моей памяти образчик этого дела пал под ударами пехотной лопатки в конце прошлого века и был предан погребальному огню с соблюдением воинских почестей.

Кроме всего, теперь ты будешь у нас носить индейское имя Острый Глаз, а в случае чего - пойдешь наблюдателем - коректировщиком. Может ещё и на снайпера обучим, но я сомневаюсь, что у тебя хватит терпения на это :D

Выворотень, когда Гобблин выучился читать я знаю точно, потому что это был момент когда он перестал меня просить ему почитать. А прикидываться веником от тогда был не горазд, молодо-зелено. Мы, видишь ли, родственники, поэтому я до фига чего про него знаю (и наоборот). ;)

Джет, душевные у тебя игрушки были :) А шрамы украшают, тем более что не умер и глаз не выбил. Да и история хорошая

Назад
Сверху