• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

надо душить в себе комплекс неполноценности

Сегодня с однокурсницей ездили в торговый комплекс, после двух удачно (автоматом) сданных зачетов... я вообще в книжный хотела, а она меня в шмотки затащила.
Но дело не в этом. Заходим потом в троллейбус, там я натыкаюсь на свою подругу\соседку по этажу. Не видела я ее уже несколько месяцев - она учится, я учусь... короче, все понятно, что дружбы как раньше, когда я в школе училась уже нет.
Седьмой месяц уже. 18 лет девке, дружим уже не помню сколько лет - столько не живут.
И неожиданно даже стало завидно, что она замужем уже, а я балбеска, принца жду, хотя ясен пень, что принцев нет и на таких как я (балбесок, гы) не смотрят.
И вроде мне 20 лет всего, а такое чувство, что уже все поздно.
Дура, в общем.

Машунь! Ты чего, в самом деле? Всё вокруг есть! Поверь мне! И принцы найдутся и замуж позовут... Наперебой ещё звать будут! И седьмой месяц будет и не раз! И топот ножек по паркету! Всё будет! Ты доучись, главное, а то будешь как я - шастать по универу и пугать преподов своим студенческим. :D
Всё будет отлично!!! Ты умная, красивая и вообще молодец! :bouquet: :rose:

ню... ты значит женишься, дети у тебя появляются, ты мне их привозишь для воспитания, и я сиди, воспитывай?:D

Не, я чисто ментально. Было у тебя пять написано на роду... Будет теперь семь. ;)

Да канешнаа... Выйдешь - не волнуйся. Сейчас наколдую тебе мужа-миллиардера. Гарантия - 22%. :p

Нее, я только миллиардеров могу... По обычным у нас Мушка заведует. :lol:

Сюзи, чему завидовать? Я правильно понимаю, что девушке 18 лет, и она уже беременна? Вот оно тебе сейчас надо? Ты ж еще оч молодая. Радуйся жизни, сейчас ты можешь делать все, что угодно!
А принц с детьми будут!!!

Ну а мне 18, и ее тоже не предвидится...Ну не плакать же теперь из-за этого?
Нервные клетки не восстанавливаются!

Это точно))) Извечная женская болезнь, название которой, я думаю, ты знаешь;)

Гыгы. В 20 лет у меня тоже личной жизни не было.... Правда я тогда еще в казарме сидел, какая тут личная жисть? :)
Хотя нет, я пример неудачный - у меня точняк мужа не будет, хоть в 40 хоть в 140:)))
Давай уже не парься. Вместо принца найди себе нормального такого парня, без голубых кровей и, возможно, без бентли с брульянтами на капоте, но с мозгом в голове. А бентли - дело наживное.

Я б ей посочувствовала, что в 18 она уже замужем, а не позавидовала. Нафиг, лучше кого-то получше выбрать чем за 1го встречного замуж выходить. И лишать себя стольких романтичных отношений, самого главного свободы.

Ой, кому как. Вон, Машу "свобода" гнетёт. Не всеж "испорчены" "комплексом успешной женщины". :D
Но замуж действительно рано пока. ;)

Назад
Сверху