Jetar
Геймер
Вопросы от посланницы ада Мухоморовны:
1) Костигг, представь, что судьба, будучи к тебе благосклонной )))), в моем естессно мухоморрном лице, оставила тебя один-на-один в темном здании гостиницы (хех... я не буду слишшком жестокой, и сделаю маааленькое отступление - что гостиницы благоустроенной). И вот, ты вышел ночью, часа в четыре, по какому-нить своему оченно важному делу, а может просто время спросить у первого попавшегося, или кагг пройти в местную библиотЭку. Проходя мимо холла, ты увидел, что на диванчике сидит женщина ... беременная ... у которой отошли воды ... В гостинице - ты ОДИН !!! Ну тагг вот получилось .... телефон НЕ РАБОТАЕТ .... Гостиница далеко от города (лесной экстрим).
Твои действия ????
пы.сы. помочь тебе некому, вы вдвоем.
пы.пы.сы. По пунктам твои действия ????
2) В твоем представлении необычная свадьба, которую-бы ты хотел устроить ?
3) Какого размера и какая именно грудь (женская естессно) тебе нравится ?
4) Любишь огурцы ? А с кефиром ?
5) Скока штанов ушло на факелы (опосля периодичного напугивания) при твоей прогулке по крепости вашей ??
пы.сы. Опосля твоего рассказа, меня оченно волнует энтот вопросегг )).
6) Как будешь проводить свое лето ?
Вопросы от Foxkid
1) На что ты готов ради женщины?
2) Автомобиль твоей мечты и почему ты выбираешь его?
3) Неженские виды спорта - есть ли они? В чем женщина не должна участвовать, а что ей не стоит смотреть?
4) Каким должен быть идеальный дом? Где бы тебе было наиболее комфортно жить?
5) Мясо или овощи?
6) Самый вкусный напиток для тебе - это...?
Вопрос от гобблинессы в законе - Баньши:
1) Тебе предложили выбор - выпить 100гр. водки или всю оставшуюся жизнь питаться исключительно макаронами третьего сорта без масла и соли. Если не выберешь одно из двух, предадут лютой смерти. Твои действия?
2) Что бы ты выбрал - полетать на самолете (каком-нить навороченном типа МИГ) или поплавать с аквалангом вокруг Каймановых островов?
3) Существо, наиболее тебе неприятное? (окромя Зверева)
4) Что такое волчатник (что каким-то образом часть походного лагеря, я догадалась, а вот чего это и зачем...)?
5) Если бы ты жил в Толкиновском мире, к какой расе ты бы принадлежал? (то, что в этом мире ты человекомокрыйтигр, ограничением не является)
6) Из всех книг, которые заставляли читать в старших классах, какую ты больше всего ненавидел?
Вопросы от Ника (вот такие вопросы я люблю - спасибо, камрад. =))
1) Ну что, какой уровень? Как жена, как дети?
2) А Mass Effect будет с нормальной системой защиты, без интернет-активации и ее можно будет устанавливать сколько угодно раз на разных машинах. И это большей частью благодаря русским форумчанам. Ты знал об этом?
6) Какой у тебя размер ноги?
4) Что будешь проходить следующим делом после "КБ" из свежачка?
5) Если бы у тебя был выбор, какую игровую консоль (1 шт.) покупать (кроме ПК), что бы ты выбрал и почему?
6) На "Игромир" не собрался еще, поди?
1) Костигг, представь, что судьба, будучи к тебе благосклонной )))), в моем естессно мухоморрном лице, оставила тебя один-на-один в темном здании гостиницы (хех... я не буду слишшком жестокой, и сделаю маааленькое отступление - что гостиницы благоустроенной). И вот, ты вышел ночью, часа в четыре, по какому-нить своему оченно важному делу, а может просто время спросить у первого попавшегося, или кагг пройти в местную библиотЭку. Проходя мимо холла, ты увидел, что на диванчике сидит женщина ... беременная ... у которой отошли воды ... В гостинице - ты ОДИН !!! Ну тагг вот получилось .... телефон НЕ РАБОТАЕТ .... Гостиница далеко от города (лесной экстрим).
Твои действия ????
пы.сы. помочь тебе некому, вы вдвоем.
пы.пы.сы. По пунктам твои действия ????
Действия:
1) Открыть от изумления рот в попытке что-то сказать.
2) Так с открытым ртом и грохнуться в обморок
3) Очнуться, увидеть улыбающуюся мамашу с ребёнком
4) Со вздохом "Фуух, пронесло!", утереть холодный пот со лба.

Если серьёзно, то не знаю. Начал бы вспоминать всё, что об этом знаю, кинулся бы помогать. Но ни в коем случае не оставил бы женщину одну.
1) Открыть от изумления рот в попытке что-то сказать.
2) Так с открытым ртом и грохнуться в обморок
3) Очнуться, увидеть улыбающуюся мамашу с ребёнком
4) Со вздохом "Фуух, пронесло!", утереть холодный пот со лба.

Если серьёзно, то не знаю. Начал бы вспоминать всё, что об этом знаю, кинулся бы помогать. Но ни в коем случае не оставил бы женщину одну.
Самая необычная... Отстроить копию эльфийской беседки с садом, переодеться в фэнтезийных персонажей и устроить настоящую свадьбу в таком атураже.(это не значит, что я такую хочу - просто самая бредовая из воплощаемых идея, которая мне пришла после этого вопроса)
Размером со спелую дыню. Какая именно? Левая, наверное... Я ведь правша. 

Огурцы люблю. С кефиром не очень, но вот с таном очень даже.
пы.сы. Опосля твоего рассказа, меня оченно волнует энтот вопросегг )).
Ровно на три меньше, чем потом пришлось отдавать за новый пепелац. 

Запрусь в тесной тёмной комнате и буду приносить в жертву Шкафовому божеству свои козюли ради мира во всём мире. 

Вопросы от Foxkid
1) На что ты готов ради женщины?
Для любимой - на всё! В пределах разумного, разумеется.
Марки, бренды - всё пыль. Автомобиль на водороде... Ну, электромобиль, на крайняк - гибрид. Дёшево, сердито, экологично.
Да нет такого. Хотя, по-моему, к Формуле 1 женщин не допускают... Что-то связанное с реакцией.
Я считаю, что если женщина на что-то способна и ей это занятие нравится, то зачем идти на поводу у предрассудков и запрещать? Мне, к примеру, не нравятся женские контактные ударные единоборства(бокс, кикбоксинг), но кому-то ведь нравится, да и сами спортсменки туда не из под палки пошли.
Что касается не смотреть, то тут та же самая тема. Женщина сама решает что ей смотреть, что нет. Другое дело, что есть люди, на которых просмотр соревнований влияет странно и даже может сделать агрессивными. Но к полу это относить не следует.
Я считаю, что если женщина на что-то способна и ей это занятие нравится, то зачем идти на поводу у предрассудков и запрещать? Мне, к примеру, не нравятся женские контактные ударные единоборства(бокс, кикбоксинг), но кому-то ведь нравится, да и сами спортсменки туда не из под палки пошли.
Что касается не смотреть, то тут та же самая тема. Женщина сама решает что ей смотреть, что нет. Другое дело, что есть люди, на которых просмотр соревнований влияет странно и даже может сделать агрессивными. Но к полу это относить не следует.
Если относительно положения, то на возвышенности и обязательно у моря. Что касается планировки, то по комнате на каждого члена семьи и одна общая комната. По дизайну без разницы - главное, чтобы без извращательств и излишнего шика. Лачугу гораздо проще сделать уютной, чем дворец.
Вместе веселее! Баланс и правильное питание! =)
Правильно заваренный зелёный молочный чай. Еле тёплый.
Вопрос от гобблинессы в законе - Баньши:
1) Тебе предложили выбор - выпить 100гр. водки или всю оставшуюся жизнь питаться исключительно макаронами третьего сорта без масла и соли. Если не выберешь одно из двух, предадут лютой смерти. Твои действия?
Оссподя... Выберу меньшее из зол, так как подобная макаронная диета нанесёт бОльший вред моему здоровью.
Взяла за жабры... Наверное, адреналин выбрал бы - недостаток его у мну в жизни. (
Его брат близнец по фамилии Собчак и по имени Ксения. А не-не... Она на третьем месте. На втором*фанфары* ВИН(Валерия Ильинишна Новодворская) - Мисс Русская Демократия 90х.
Вообще-то, волчатник - это охотник на волков. =) Но в походных лагерях так называют ленту(или верёвку с нашитыми разноцветными лентами), которой ограждают необходимые зоны или проводят маршруты разных мероприятий(игр, соревнований). Часто волчатником кличут территорию, огороженную этой лентой.... Кухню или спальные места, к примеру. =)
Дык не секрет ни разу - гномом. Гномы - суровый, но справедливый народ. Ты к ним как к нормальным гномам и они к тебе как к белому человеку. Ежели что не по ним, так топором помахать - святое дело. Но без жертв! Жертвы будут когда кто-то всерьёз покусится на жизнь бородатых. Суровые, молчаливые, выносливые и добрые(хотя порой это бурно отрицают....даже топором машут в доказательство...но ты не верь =)))
Войну и Мир... Читал сам Тургенева, Достоевского, Гоголя. Запоем Маяковского и Лермонтова. Толстого тоже очень любил, но вот Война и Мир не пошла как-то. Ненавидел её читать - словно пытал кто-то.
Вопросы от Ника (вот такие вопросы я люблю - спасибо, камрад. =))
1) Ну что, какой уровень? Как жена, как дети?
Уровень 17й... В личной жизни - кошмар! Жена - лягушка, дети - молчаливые артефакты, плюс походные условия - вшестером ютимся на двухместном коне. :Р
Я про Mass Effect вообще стараюсь не думать... Мне ещё сессию сдавать, работу нормальную искать, жизнь устраивать и вообще. А тут Это, Fallout, Spore, Disciples... Какстрашножить...
45й
У меня в очереди(точнее был раньше, но смещён творением наших умельцев на второе место) Assasin Creed, C&C: KW до конца(пара миссий осталась), Supreme Commander до конца(а тут пара кампаний)).
Если выбирать консоль вместе с компьютером, то Wii - вот такой я казуал =) Вообще, меня давно привлекает эта консоль - необычно, интересно и New Expirience, как бы сказали в рекламе. =) Если выбирать вместо компа, то даже не знаю... На вскидку PS3 - из-за глючности богомерзкой коробки, из-за BluRay привода, из-за любви к Sony и нелюбви к Microsoft. =) А вообще у меня есть консоль! Пыльная, заклееная наклейками, но рабочая ещё.... Вот правда джойстики к ней всё труднее достать.
ХОЧУ! Но вряд ли в этом году. Вот в следующем... Тем более, что кроме Игромира в Москве есть много что поделать - с той же Сьюзи зажечь в купальниках. :Р