Avriel Де Вир
Геймер
Очень долго думала, чего же бы тут такого понаписать... умного, доброго, чуть философского... в итоге решла, а ни понаписать ли бы тут некоторых очеркофф, маленьких строчек, штихов, заметок в строчку длинной о жизни, или так) эдакие маленькие мини зарисовочки))
Короч, мои строчки-мысли).
Без хронологии и порядку, буду дополнять. Всё аффторское).©
Жестокие люди гуманее тем, что не врут насчёт своих намерений, пытаясь выдать их за благие.
Уверенность, она как наркотик, чем больше есть, тем больше хочется...
Время - это валюта, которой ты оплачиваешь что-то в этом мире. И чем ценнее ты как человек, тем выше обменный курс твоей валюты, дороже твое время.
Моря и озёра - зеркала, в которые смотрится небо). А так же небо любуется в оконные стёкла домов и автомобилей, и лужи
. А океаны - это мега зеркала, зачастую кривые). Короч, мы живем в сплошном зазеркалье.
Только в путешествиях мы живем настоящим.
Сила - в слабости
Возможно абсолютно всё. Критерий - собственный выбор.
Короч, мои строчки-мысли).

Без хронологии и порядку, буду дополнять. Всё аффторское).©
Жестокие люди гуманее тем, что не врут насчёт своих намерений, пытаясь выдать их за благие.
Уверенность, она как наркотик, чем больше есть, тем больше хочется...
Время - это валюта, которой ты оплачиваешь что-то в этом мире. И чем ценнее ты как человек, тем выше обменный курс твоей валюты, дороже твое время.
Моря и озёра - зеркала, в которые смотрится небо). А так же небо любуется в оконные стёкла домов и автомобилей, и лужи

Только в путешествиях мы живем настоящим.
Сила - в слабости

Возможно абсолютно всё. Критерий - собственный выбор.