• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четвертый блог....

Avriel Де Вир

Геймер
Очень долго думала, чего же бы тут такого понаписать... умного, доброго, чуть философского... в итоге решла, а ни понаписать ли бы тут некоторых очеркофф, маленьких строчек, штихов, заметок в строчку длинной о жизни, или так) эдакие маленькие мини зарисовочки))
Короч, мои строчки-мысли).:)
Без хронологии и порядку, буду дополнять. Всё аффторское).©

Жестокие люди гуманее тем, что не врут насчёт своих намерений, пытаясь выдать их за благие.
Уверенность, она как наркотик, чем больше есть, тем больше хочется...

Время - это валюта, которой ты оплачиваешь что-то в этом мире. И чем ценнее ты как человек, тем выше обменный курс твоей валюты, дороже твое время.

Моря и озёра - зеркала, в которые смотрится небо). А так же небо любуется в оконные стёкла домов и автомобилей, и лужи :D. А океаны - это мега зеркала, зачастую кривые). Короч, мы живем в сплошном зазеркалье.

Только в путешествиях мы живем настоящим.
Сила - в слабости :)
Возможно абсолютно всё. Критерий - собственный выбор.

Приобщение к мудрости народов ДВ :rolleyes:
Афоризмы действительно очень хорошие. :)

Мне очень понравилось.
Обожаю афоризмы - короткие и точные.

Тост (или афоризм) должен быть кратким, как выстрел, и ёмким, как команда ;)

Украдено из фильма "Особенности Национальной Охоты" :) забыла источник указать, стыд мне и позор

Вспоминаются многочисленные армейские мудрости, навроде:
Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову.
В этой связи вспоминается подавление беспорядков в Таджикистане, в которых я деятельно участвовал.... (преподаватель тактико-специальной подготовки)
Ответ на вопрос: вам еды принести, товарищ капитан (дежурный по столовой - дежурному по институту)
И чем больше - тем быстрее (капитан Максюта, эпохальная личность, которого если б не было - необходимо было придумать:)))

Ты может и начнешь дуццо, НО, держи парочку:

Бросить в женщину камень можно только в одном случае: когда этот камень драгоценный.

Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

А что, если наша Земля - ад какой-то другой планеты?

Женщины не умеют ждать, помните об этом.( Кристи Агата)

))) Ну и таггг, смеху ради:

- Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит.
- Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые.
- Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым.
- Чем унижаться и просить, лучше спи**ить и молчать.
- Мертвый друг не предаст.

Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит.
Мухоморовна, а я знаю почему-то по другому. ;)
"Старый конь борозды не портит, но и глубоко не вспашет." :lol:

Флуууудеры)))))))) :D :D :D :D
Свае товарисчи писать нада) я вот тожа люблю чужие мысли, и магу цитатами сыпать, но тут тока маи, так що и вы сваи пишите)

Для того, чтобы любить людей, надо быть либо извращенцем, либо драконом. (С) Ми&Ми
Если есть возможность избежать столкновения - используй её. Бьёшь - убивай.
Чудеса творят простые люди. Сами того не осознавая.
На сегодня все. Кому мало - приходите завтра. (С)

Назад
Сверху