• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

маюсь фигней

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
Вот, решила поиграть в Симов. А чего, все играют, мне тож интересно... ну и получилось как в той песне: "я стою на асфальте, в лыжи обутый; то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый". Сначала не получилось построить дом в туториале. Теперь симы дурные какие-то, один пошел подобрал газету и стоит на улице ее читает. Диван ему купить, что ли... И интересно, если стадо тинейджериц оставить на пустом лоте, куда я их по ошибке определила, они помрут от огорчения или так и будут сидеть на обочине?

Продолжение следует...

От огорчения симы не помирают
А от голода - запросто
А ежели у тебя время года зима, так умереть от холода могут еще. А ежели лето/весна - так от удара молнии.

От огорчения мрут только северо-американские кролики-зануды...

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!
Научу игре в Симс2, расскажу и покажу: как их делать, убивать, уродовать, размножать, покажу на пальцах - чего им, зарразам надыть, куда их толкать, где веселить, как удивить ... ну и все-такое ...
Плата - по договоренности ))))

Мухоморная, ты бы этта, на практике показала. Когда серия будет????

Гоббленс - я тя люблю (пачти) ...
Кокое небо голубое ...
А вы слыхали как поют ежи ...
А вы не скажете сколько сейчас градусов ниже нуля ...

(скоро :baby::wallbash::crygirl::crygirl::crygirl:)
енто мои эмоции (((((((

Мухоморовна, а ты пивом и борзыми щенками возьмешь за обучение? :) О, я еще могу научить художественному кручению обруча с прибабасами.
И ваще, Гоббленс прав, покажи на практике!

Неужели Гоблиннс, этот настоящий *мужчино* купится на Симов ... :D

Это ж точно *я стою на асфальте, в лыжи обутый ...* :lol:

Не, я в симов не играю. Я ока глумлюсь в симсериальном разделе и придумываю злодея для Мухоморного серияла:)

Все ясно с тобой, ради Мухоморовны значит в Симах торчишь. :D
Так скоро не заметишь, как заиграешь и в Симы, или еще в каку другу партию вступишь. ;)

Не. У мну ноутбука слабая. К тому жа в симах нельзя убивать всех подряд, так что эта игра не интересная:) Я периодически бегаюсь в рпгшки или стратегии пошаговые:)

Побегай в Ассасин Крид - очень интересная пошаговая рубилка :lol:

Но посоветовать как довести симов до самоубийства - это ж самое что ни на есть гобблинское занятие! :) Мухоморовна вдохновила, у нее в самой первой серии девица с моста гробанулась - что ж дальше-то будет?

:lol: Гоббленс лучше ВСЕХ пишет фэнтэзю, знает дофигища всяческих приемов и названий оружия, зверюшек всяческих придумывает, а я могу воплотить все это визуально, так шшшта - КЛЮЧ - это тандем фэнтэзи креатива :lol::rolleyes::eek: !!!!

пы.сы. Симс2 - ни причем )))), просто возможность сваять красивственно идею.
пы.пы.сы. МариВлади, ты-б почитала злобственные комменты Гобблнса, поняла-б :lol:
пы.пы.пы.сы. - энто была реклама КЛЮЧА :rolleyes:

Баньши, напишу )))).

Banshee, симы не то, чтобы сильно дурные... но главное, вовремя понять - нельзя к ним относиться, как к "нормальным" людям. Если попытаться играть с расчетом на то, чтобы "ни одно животное не пострадало" - это одна история. Делать что-то типа сериала или фотосессии - совсем другая. Собственно, это взаимоисключающие вещи. Фишка в том, чтобы выбрать тот подход, который нравится.

Если попытаться играть с расчетом на то, чтобы "ни одно животное не пострадало" - это одна история.Hanna Darzy,
А я вот, наивная, года 2-а так играла. Потом подумала: " А чевой-то я вся такая правильная, да и симы мои тоже все в меня?" :(И начала потихоньку склоки коммунальные разводить, побоища устраивать, лябов безответную. Сразу жизнь закипела и другими красками заиграла! Парень девчушке в любви признается, а она его- в табло припечатает, тот напиток в лицо выплеснет, она по мордасам настучит, глядишь, через часок грязный клубок с воплями в пыли катается, вокруг болельщики ручонками всплескивают... А воспоминания у них какие об этих драках-ухохочешься.:lol:(y):eek:
Мухоморовна , кстати, а когда вы и правда проду выложите, замечательный сериал и фотки потрясающие!:fans:
Гобблин,:) заходите, пожалста, на симс-раздел почаще- читать ваши комментарии и разборы полетов- истинное наслаждение для престарелой садюги, тем более, что этим вы помогаете еще острее отточить высокое мастерство авторов симс-сериалов!:read::book::bouquet:

Вот кто мается фигней, так это я. От нечего делать заглянула на ник "Нежной Груши" в симы с цветочным названием "Крокусы", абалдеть ... Лучше бы я умер вчера называется. Не в жизнь не разобраться, тип мышления *моска* нужен другой. :D
Надо теперь заглянуть в сим-сериалы, где Гобблин отписывается ... ;)

Mari@Vladi, ну и?! :lol:
А ведь там люди с горящими глазами и намозоленными об клаву пальцами Апокалипсис разгребают. На полном серьезе. Эт-та, уважаю я их!

Поиграть, что ли, в ваш Апокалипсис... страдания симов - это может быть прикольно.
Вот недавно создала новую семью (на старую смотреть нельзя было без ужаса, если изначальная симка и непись за которого она вышла замуж были еще ничего, то дети у них пошли - хоть в цирк отдавай или там в фильмы ужасов без грима сниматься). Мама, папа и дочка тинка; у мамы стремление - удовольствие, у остальных знания. Соответственно она папе изменяет направо и налево, а он ей бьет рыло. Потом они мирятся, делают ребенка (который потом отдается старшей дочке на воспитание) и все по новой. А мамины любовники подрались в магазине, к всеобщему восторгу. В общем, песня :)

Назад
Сверху