• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проджа ТВ и шкафов.

HacTpoeHue

Звезда
Я продаю вещи, кот. мне не нужны но еще в приличном состоянии и может кому-то понадобятся для дачи или еще куда.

II-II-II​
Моноблок Samsung TVP 5070 (51см) в отличном состоянии. Видеомагнитофон сверху, 4 видеоголовки, пульт ДУ, 2 тюнера, 50 каналов. 1500р. Может девешле :)
II-II-II​
Стенка "Слава" 500р за шкаф, б/у, высота - 2,3м; 2 секции (ака книжные шкафы) 1шкаф с 8 ящиками, у второго закрытая секция внизу, еще есть 2 прикроватные тумбы. Если кому интересно могу фотку сделать.
II-II-II​
Шкаф из спальни "Ирина" в отличном состоянии 3000р. На фотке он красным обведен.
3212072.jpg

II-II-II​
И тв Panasonic tc-26l1r 21 систем. 2 speaker system, диаг. 65см 2500р

Могу все сфотографировать и обмерить, если кто-то заинтересуется.
---------------------------------------------
Если кто знает хорошие, популярные и простые в обращение сайты для продажи такого рода вещей - оставляйте ссылки.

Прикупил бы чего-нибудь, если бы доставка не удесятиряла(если не больше) стоимость предметов :)

Джетар, так и у нас в городах есть такие и сайты и газеты.

Хех !!! Джетар, ежели до тебю удесятеряет, то до меня явно ... как это по-русски .... ну когда сто-кратная стоимость ))).

Присоединюсь к предложению. Продается плутоний, по 2 критических массы в мягкой упаковке. Доставка - ракетами.

а парочку вредных девчёнок в аренду на время никто не желает?

Хех !!! Джетар, ежели до тебю удесятеряет, то до меня явно ... как это по-русски .... ну когда сто-кратная стоимость ))).
Мухоморовна, после Джетара только Япония на карте. ;)

Ага, вот только у них жо...конец географии, а у нас Транссиб и другие чудеса транспортной мысли :)

Mari@Vladi )))))) Ога ))), а у нас Китай и Монголия )))), прикинь !

Джетар - ежели ты про нашу жо...конец географии ?! Прокляну ! :p

ЧьОрт... Проклянёт ведь... Как я теперь с венцом безгрибья? :D

Назад
Сверху