Ретдис
Гот
Ибо это у меня в крови и даже препод по психологии личности это понял, о чем радостно объявил на всю аудиторию. За эту тему я его немного прокляла, но, думаю, что скоро с ним все будет в порядке.
Итак, почему я неудачник? Это крайне серьезная тема, которая не дает мне спать по ночам и я грызу подушку, одеяло и даже кусаю кровать.
А как можно назвать человека у который вечно попадает в дурацкие ситуации, которому не везет во всех начинаниях и заканичиваниях?
В общем, сегодня, проснувшись рано утром, и немного заснув на бортике в ванной и чуть туда не упав (омг
), я с трудом таки выползла из дома.
Не буду говорить, что я простояла всю дорогу с моей больной ногой (черт, ведь говорят же в метро - уступайте места инвалидам! В следущий раз найду костыль и буду с только с ним в метро ездить
), так еще и приехав в универ, оазалось, что нам не к первой паре, а ко второй
Все, занавес.
Пойду писать книгу о неудачниках и почему с этим бороться низя
А еще у меня аватарка безумно хламурная, да?
Итак, почему я неудачник? Это крайне серьезная тема, которая не дает мне спать по ночам и я грызу подушку, одеяло и даже кусаю кровать.
А как можно назвать человека у который вечно попадает в дурацкие ситуации, которому не везет во всех начинаниях и заканичиваниях?

В общем, сегодня, проснувшись рано утром, и немного заснув на бортике в ванной и чуть туда не упав (омг

Не буду говорить, что я простояла всю дорогу с моей больной ногой (черт, ведь говорят же в метро - уступайте места инвалидам! В следущий раз найду костыль и буду с только с ним в метро ездить

Все, занавес.
Пойду писать книгу о неудачниках и почему с этим бороться низя

А еще у меня аватарка безумно хламурная, да?