• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

о неудачниках

Ибо это у меня в крови и даже препод по психологии личности это понял, о чем радостно объявил на всю аудиторию. За эту тему я его немного прокляла, но, думаю, что скоро с ним все будет в порядке.
Итак, почему я неудачник? Это крайне серьезная тема, которая не дает мне спать по ночам и я грызу подушку, одеяло и даже кусаю кровать.
А как можно назвать человека у который вечно попадает в дурацкие ситуации, которому не везет во всех начинаниях и заканичиваниях?:lol:
В общем, сегодня, проснувшись рано утром, и немного заснув на бортике в ванной и чуть туда не упав (омг:lol:), я с трудом таки выползла из дома.
Не буду говорить, что я простояла всю дорогу с моей больной ногой (черт, ведь говорят же в метро - уступайте места инвалидам! В следущий раз найду костыль и буду с только с ним в метро ездить:lol:), так еще и приехав в универ, оазалось, что нам не к первой паре, а ко второй:lol:
Все, занавес.
Пойду писать книгу о неудачниках и почему с этим бороться низя:lol:

А еще у меня аватарка безумно хламурная, да?:lol:

Нууу, пазитифф можно найти во всем. Стояние с неочень здоровой ногой в метре - это повод потренировать тельце, чтоб не расплылось от жира - ет во-вервых, и во-вторых - это возможность не давать затекать больной ноге и чтоб кровь циркулировала, отсюда - быстрешее выздоровление. Пришла к первой паре - вместо второй - есть повод посидеть, например, в тишине в библиотеке, отдохнуть без толкучки и почитать какой-нить "Гламур" или пообщаться с подругами. Заснула в ванной - одно из самых расслабляющих мест ))), есть возможность дать своему тельцу еще немного отдохнуть и поспать, слегонца - тепло и мягко отпустить сонную дрему ))))). Все ведь зависит от того, как воспринимать.

НЕУДАЧНИКОВ ВО ВСЕМ - НЕ БЫВАЕТ !!!!

(гы, чет я позитивна аж до безобразия)

ща найду во всем негатив:D
у миня тельце и так тощевато, меня ветром сдувает, если бы не моя сумка:lol:
Быстрейшее выздоровление эт ампутация:lol:
А у нас даже библиотеки нет в универе=))) А ехать полтора часа только туда, чтобы потрепаться с подругой, с котрой мы и так ездием вместе это жестоко - весь универ от нас развалится, так мы вместе бузить начинаем:lol:
Что-то ты и правда позитивна:D Я правда в троллейбусе по пути домой так истерично ржала, что даже стыдно за себя было:D

ладно, уговорила:D
Но почему тогда мне об этом объявил препод и даже не постеснялся, сцуко?:D

потому что он сцуко пи**ар, если сам не может самоутвердиться за счет собственной самодостаточности и самоутверждается путем "обзывания" учеников - вполне резонный вопрос, то кто он тогда ?

Хотя, с другой стороны я жеж не знаю всей подоплеки ваших взаимоотношений ))), но принимать то, что тебя называют неудачником нельзя, ибо сам начинаешь верить. был у мну начальник один, который говорил, что ежели собаку называть постоянно свиньей - она хрюкать начнет. Отсюда - делай выводы )))))))).

Кровать не кусай и подушку не грызи ))))), лучше банан какой-нить или яблоко ))) и для зубов полезно и витаминки ))))

яблоки низя, бо аллергия:) Грызу замороженную вишню, тож ничего так:D
А он типа разбирал самые первые детские воспоминания, ну кто ж виноват, что у меня память дырявая и я себя только с этого лета помню?:D Наплела ему что-то, причем половину из с трудом вспомненного забыла:D (мало того что забыл, так еще и не знал(с)):lol:
Он просто меня шибко любит, прям как я его - сижу на его парах и туплю, думаю вечно не о том, о чем надо - типа как мир завоевать и всякое такое:D Вот он меня и невзлюбил:D Зато он тоже любит ЗВездные Войны:D

а ты как-нить законспектируй хорошенечько одну его лекцию, проработай и зафигач на всю аудиторию ему эдак хитро-вывернутый вопросец!
Сразу двух зайцев расстреляешь - и он будет думать типа ты за ум взялась и лекции его слушаешь, и аудитория увидит тебя во всем блеске! ;)

черт! да у нас он больше не преподает, абыдна:) Может в будущем году будет, мы ведь не психологи, у нас психология с возрастами, с личностью и тд. связана, бо педагоги мы (звучит как окончательный диагноз:D) Ниче, прижму я его как-нибудь в троллейбусе, закидаю вопросами и удавлю своими широкими познаниями в теории Фрейда! :D

А у нас аудитория - четрые хромых кавалериста, вот и вся группа:lol: Иногда пять:lol:

ВотЬ это - позитиФФФФ!!!!

так давай теперь про ванну также и про троллейбусЬ!

Suzy, ты хоть к не той паре приехала. А я вечно не на тот автобус садилась, а если на тот, то выходила не на той остановке. Оставляла свои вещи везде, а если брала, то чужие. И все как у тебя.
Но это прошло со временем. Просто твой мозг не справляется с избытком информации, или вообще ставит блокировку. Или излишняя мечтательность (смотри рассеянность), или *не той дорогой идешь товарищ* ... :)

так, про ванну. А что про ванну? Ну, думаю, спать в ней удобно, если воду теплую налить:) даже лучше чем в кровати, соседи сверху над головой не топают:D
Про троллейбусы - эмм... ну это лучше метро, потому что в метро у меня башка болит:D
Все, напазитивилась на неделю вперед:D
Завтра куплю новый плеер и ваще жить будет хорошо:)
Mari@Vladi
ну просто к универу с ближайшей остановки едет только один троллейбус, поэтому не ошибешься:)
Вещи я тоже вечно забываю, особенно дома, особенно деньги:D Вечно брожу как бомж с десятью рублями:D
Не той дорогой - это прямо в психушку?:lol: У меня там место забито:D

Гыы...Да ты удачливее меня в сто раз :D Чтобы дойти до гордого звания "неудачник" тебе надо ещё постараться. Я первое место просто так не отдам :crazy:

У меня личная жизнь сплошная черная полоса под попой у зебры:D Черт, я даже первое место в конкурсе неудачников не выиграю:D

а у меня на первых курсах института был глюк - провалы в памяти - иду и не помню шо былО полчаса назад. Осчусчение как в космосе. Слава богу прошла эта пакость.
Так что Приз зрительских симпатий - МОООООООООООООЙ!

*Не той дорогой*, - просто не по тому пути, может профессия твоя будущая не нравится тебе где-то глубоко в подсознании. :D

неееее, я прям мечтала стать социальным педагогом:lol: Не нравится, конечно, ой как не нравится, хотела пойти в институт дизайна, да и рисую я, кхм, ну не слишком погано, но чтобы пройти вступительные экзамены, моего умения явно не хватит:) Да и художку я бросила очень давно:)

Терапия? Хо, меня только током лечить можно, больше никак!:D

Назад
Сверху