• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скушно дома взаперти....

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Все надоело. Надоело сильно. Хотцо новых очучений. А посему - пошел ка я куда-нить. К примеру с друзьями поиграть на бильярде. Пить не буду. Не хочу. Поеду на машинке. Тем более что ветер, снег вроде бы. Не охота ждать всяких автобусов. Буду буржуинствовать.
Нехай Джетар думает, что он меня в пользе трезвости убедил:)
На самом деле - просто лень ездить в общественном транспорте. Развлекаться без алкоголя мне легче и приятнее, чем передвигаться без автомобиля. Это зависимость....
А алкоголию хлебнуть я и после могу:)

У меня друг в начале декабря ездил в Питер. Тоже решил с друзьями зайти в бильярд игрануть. И попал на чемпионат мира по артистическому пулу. Так и не поиграл, зато посмотрел =)

Развлекаться без алкоголя мне легче и приятнее, чем передвигаться без автомобиля. Это зависимость....
Ты пока доберешься до места, а потом пока машинку на место в гараж поставишь, то будешь как пьяный. Тем более если ты не каждый день ездишь.
А там еще надышишься алкогольных паров, да подсознание увидит стакан и решит, что пора отключаться.
Так что не знаю, что лучше ... :)

Муха!!!!
Ай-ай-ай...Человек только встал на путь истинный
3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa2.gif
, а не то
123.gif

Жытар !!!!

Ето чего - желтый смайл - типа я чтоли ????
Прилично - я такого слова не знаю !!!

Гы, я чего - призываю напиццо аки свинко, затрахать пол Питера и разбить пару витрин ??? Чтоле ???

Ох, как же достало болеть! Уродский грипп. С вечера вторника кашляю, как швейцарский шахтер 16 века, температура не опускается ниже 38. Уже хочется сдохнуть. Но лучше вылечиться.

*валяется пацталом*
Мушка - твоя симпатия мне дико симпатична... Надеюсь, что меня она обойдёт стороной :lol:

Эмм... Ну давай, только погоди - я до бомбоубежища доберусь... :scare:

Поеду-ка я завтра в бане париться, водку пить и расслабляццо. К моральному разложению - будь готов! Всегда готов! Надо будет погонять на Андрюхиной хонде, покуда трезвые:)

Назад
Сверху