• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приходилось ли вам лишать девушку/молодого человека девственности?

Столько моментов у меня было, но не судьба. Ну все еще в переди, хотя стремно немного.

Siemies Almie, а разве в этом есть что-то необычное?И стоит ли заглядывать к другим под одеяло?

приходилось...2-ы первый раз это было обычно, спокойно, без эксцессов... а вот второй раз я чуть со смеху не померла....молодой человек сталнатягивать резинку такои образом : раскатал презик и стал натягивать как сапог... У жасное зрелище, что называется и смех и грех.

А мне не приходилось...:(
ни ту не другую:o....
остается только ждать и верить...:sun:
:cool:

Было дело, когда я парня лишала оральной девственности так сказать. Правда я не знала, что он в первый раз занимается оральным сексом. Так вот, лежит он значит и ни стона, ни звука, даже дыхание не слышно, как будто умер. Я про себя думаю "никто не жаловался вроде, наоборот даже, а тут такая реакция". А потом он сказал, что это был его первый раз, и он вообще был весь под ощущениями и не мог ни пошевелиться, ни дышать. И вопрос забавный такой задал "а как ты так делала, что ЕМУ сначала горячо было, а потом холодно, а потом опять горячо?" Если честно, я так и не поняла о чем он спросил.

Про себя помню, что было немного больно и страшно неудобно - мы этим занимались на стиральной машине в коридоре, пока никто не видел. Хотя теперь мне кажется, что все все слышали.... И от этого еще и немножко стыдно.... За себя - можно было бы тогда и на диване....

Это было забавно....он даже незнал как это делается, куда? чего? да и вообще как он при этом должен двигаться..а под конец, ему вдруг показалось, что он в меня это сделал, ,,, вот шороху то было...но в итоге все обошлось. :)
Да намучилась я с ним первое время, ведь он не только в сексе девственником был, и в отнашениях тоже, не умел выражать чувства, незнал о чем с девушками разговаривают и т.д.

да у меня ничего ткого не было, честно говоря и не хочется)

вот это учить чему что, что то обьяснять...фу

Приходилось. Задело за живое... До сих пор люблю этого человека, и до сих пор кажется, что нужно было бережнее обходиться с ним тогда.

не было такого, хотя наверное бы хотелось подцепить какого-нибудь молодого мальчика..., но я замужем , так что это все не сбыточно

приходилось.....один раз...... да, собственно, и он меня тоже девственности тогда лишил.... хотя, если бы он не сказал, я бы и не узнала ничего, наверное...

Назад
Сверху