Ну конечно читали. "Марию Стюарт", например. Настоятельно рекомендую.Сообщение от shaliss`
Ну конечно читали. "Марию Стюарт", например. Настоятельно рекомендую.Сообщение от shaliss`
Мавка
А, так это он написал) Я слышала название, но автора не знала. Займусь обязательно
Imagine the ability to gather roses in winter..(c)
Письмо незнакомки-это одно из самых любимых моих произведений!!! Настолько пронзительное и незабываемое!!!!
Очень люблю. Периодически перечитываю его новеллы. "Письмо незнакомки" -, как у многих, одна из любимых. Но вообще-то я не могу назвать какую-либо другую новеллу неудачной. Они для меня все родные и любимые)
Только вот я никак до "Марии Стюарт" не доберусь. Видимо это оттого, что в домашней библиотеке ее не оказалось. Надо будет исправить)
"Нетерпение сердца" прочитала буквально недели две назад. Как жаль, что больше романов этого автора не существует. Хочу отметить тонкий психологизм и умение заставить читателя полностью погрузиться в мир им созданный, сопереживать и просто переживать с главным героем различные ситуации.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015