• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Президент Дэвил ;)

Выворотень

Ассоциация критиков
Вобщем, поставила я Резидент первый, который бонусом ко второму Акелла приложила. Глюк при прохождении за Джилл (зависание на ролике после возвращения ее из коридора с первым зомби) прошла на самых убитых графических настройках, потом сохранилась, а после уже зарядила 640х480 ФулСкрин и акселератор Интеграф.
Второй глюк, со скоростью решила при помощи Джет Аудио и зацикленного ролика - первого Видеонавигатора. Включенный на полный мониторинг седьмой Каспер достаточного торможа не давал, а так - как раз игра на привычной ещё по первой Плэхе скорости.
В принципе, рекомендации найдены на официальном форуме Акеллы.
Вобщем, побегала ниче себе так, дошла до змеюки почти.

В принципе можешь руководствоваться тем, что использовала я. Тормозить игру иначе, чем запустив в фоне ресурсоемкое приложение (конечно, не как Ил-2 ЗС отжирающее в свернутом состоянии весь процессор), например Windows MediaPlayer. Звук я, понятное дело, отрубала в пригрывателе.

http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=11274&page=2 читай здесь

Глюк похоже не лечиться, а единственный способ пройти до конца - найти русифицированого Резидента на Соньку и плэху. И со вторым Резидентом та же байда.

Назад
Сверху