• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Кулинарные страсти (Home Chef Hustle Stuff) - девятнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я уже с каталогом :D Первым делом стала проверять совместимость цветов. Плохая новость - не все цвета совпадают. Да и в общем-то не совсем по форме подходит шкафчик из Интерьера Мечты. Но хорошая новость - четыре цвета совпадают, если не придираться к форме.

Кстати, на торцевых шкафчиках каталога нет подсветки.

...У меня этот каталог появится, наверное, недели через три, - когда на Игрошопе станет доступен к покупке. :)

Я объекты глянула, щас в КАС схожу.
Кстати, эта угловая полочка вполне тоже может жить на кухне, она симпатичная.

Очень нравится вытяжка с подсветкой и раковина! И декорчик с сушкой тарелок.

У меня этот каталог появится, наверное, недели через три
Обидно, Наташ ((

Обидно, Наташ ((
Спасибо, Жень! Ну, ничего страшного, я уже давно не в таком восторге от Симс 4, как когда-то, чтобы вот прям сейчас мне был нужен этот набор. Как появится в удобном для покупки месте, так куплю.
Я предыдущие два комплекта три недели мониторила каждый день, сейчас они уже у меня.

Последнее редактирование:
Так и знала, что эта прическа будет классно на парнях!

Очень понравилась, сменила стрижку Малькольму. Прошу пардона за прыщи :lol:

И футболка мне понравилась.

Очень качественно сделан комбинезончик.

Но даже не знаю, куда такой надеть. В саду работать? В поход пойти?

Этот комбез подходит, чтобы со своего лотка едой торговать. :)
В этой расцветке он мне нравится.

Этот комбез подходит, чтобы со своего лотка едой торговать.
Ну почему только с лотка торговать? Надеть резиновые сапожки и отправится на рыбалку, или кеды и в поход. Комбенезончик очень приятный. Он словно велюровый.

Кстати, с этим каталогом я могу своим ресторанным поварам и официантам сменить униформу. :D

Эта футболка c морковками мой фаворит! Ещё вариант с креветкой очень понравился. :D

По поводу комбинезона, я бы предложила твоей Нэнси вот такой вариант для поездок верхом. :D

Наташ, спасибо! :D

А вот это разве не мило? Можно на завтрак приготовить любимому вафли сердечками в таком наряде. :D

Очень мило! :)
А еще очень нравится симочка. :) Ты ее не выкладывала случайно? :)

Назад
Сверху