Что за ямка? Не понимаю.Сообщение от StUpiD_JoE
Замечаю, что так называемый "торчащий кусок мяса" - очень актуальная нынче проблема. Этот самый кусочек мяса имеет даже свою классификацию. В первом случае он идет по внешнему краю прокола, может располагаться либо вверху штанги, у подвижного шарика, либо внизу, под языком. Во втором же случае, он является непосредственной частью канала, т.е. имеет внутреннее расположение, но в виду определенных обстоятельств и внешних факторов, выбравшийся наружу. У тебя-то какая именно ситуация? Если первая, то можешь выдохнуть, - всему виной неправильно подобранная штанга. Она либо жмет, либо имеет слишком толстый диаметр, либо некачественный металл, либо просто доставляет дискомфорт. Вдобавок ко всему, причиной может быть травмирование прокола - дернул кто-то, сама прикусила или еще чего. Проблема решается быстро: просто меняешь украшение (по всем вышеописанным пунктам), + "Имудон" тебе в помощь, чтобы исчезло воспаление и зажила ранка. Это по первому случаю. Если же ты понимаешь, что твоя ситуация вторая, то передай привет своему пирсеру и скажи спасибо за то, что благодаря его ловкости руки и навыкам, рубцевание пошло неправильно. Украшение вынимаем, ждем, когда канал затягивается и выбираем профессионального мастера для повторного прокалывания. Удачи! )Сообщение от StUpiD_JoE