Лабиринт самая лучшая книга которую я прочёл... Кто не читал, советую... 100% гарантия не пожалеете.
Лабиринт самая лучшая книга которую я прочёл... Кто не читал, советую... 100% гарантия не пожалеете.
KOZIK Первая из двух мне понравилась. А вторая... У меня было раздражение и депрессия, а еще, чем больше я об этой ситуации думала, тем хуже мне становилось...
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
Я недавно прочитала) Книга просто супер!!! Особенно если хорошо знаешь компьютер
Без трилогии о Дипгороде Сергея Лукьяненко просто не обойтись =))
В трилогию входят:
Лабиринт отражений
Фальшивые зеркала
Витражи
Очень люблю эту "реальность", созданную СЛ. И даже, помнится, был и создается новый проект - создание Дип-тауна.
Насколько вы верите во весь проект. Хотелось бы вам оказаться в таком мире? Или он не нужен?
Что вы думаете о трилогии??
Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир.(С)Лукьяненко
метаться будет волк^^
А мне эта серия не очень понравилась...
Как-то "не зацепило", что называется.
Правда, я не читала третью часть, может быть, она кардинально изменит мое отношение к трилогии в целом. Но пока я и ЛО к ФЗ своим любимым произведениям Лукьяненко не отношу.
В этой трилогии у Лукьяненко как раз тот пунктик, который я не очень люблю.
Я называю это "разделением героев по гендерному признаку". А именно: есть ГГ-мужчина, который либо очень хочется что-то иметь, либо когда-то имел и потерял. И ходит, бедолага, книги две-три, все ищет. А рядом с ним женщина, которая все это либо имеет, либо просто спокойно ко всему относится. И место свое в жизни она сразу находит, а если не находит, то терпит ради своего "принца терзательного образа". Правда, как правило, и хеппи-енд у них случается: мужчина-ГГ получает то, что ему нужно, и они живут долго и счастливо.
Мне очень понравилось=) Имхо, очень удачно изложил тему "виртуального мира".
Mouse Gemini, здесь то хэппи энд оч странный. Только в Витражах он есть.. и то неточный.
Но мне все равно нравится, ничего такого я плохого в этом не улавливаю, во всяком случае, читая эти книги.
метаться будет волк^^
Трилогия очень понравилась. И характеры персонажей реальные, Имхо.
Я ЗА такой проект. Насколько он реальный - не берусь судить, не настолько много знаю о "сознании" людей=)И даже, помнится, был и создается новый проект - создание Дип-тауна.
Насколько вы верите во весь проект. Хотелось бы вам оказаться в таком мире? Или он не нужен?
Я имела в виду не то, что "у них совсем все розово", а что мужик получает то, что пыжится заработать; и тетку перестает мучить.Сообщение от AkiRa
Mouse Gemini, у них там тоже не все гладко...
Между прочим там даже он вспоминает то, что Вику встретил в виртуальности, а не на самом деле.
а что он получает? даже не помню уже..
метаться будет волк^^
AkiRa, как это что? Во второй части (третью я не читала) он получает супер-дайверские способности. Бедолага, две части ходил из угла в угол, страдая по поводу своей внезапной ущербности, в итоге стал реально крутым человм. А дип-психоз у него пройдет, главное - убрать основной раздражитель, нереализованные желания и потребности.
Мне бы хотелось что бы существовал дип город....Не знаю почему, но мне очень хотелось бы побывать в нем
Он же с самого начала получил свои способности =))
Во всяком случае начинается уже все с того, что они у него имеются =0)
Даа... представьте такой мир.. Но, блин, как они себе реальную жизнь портят =)
метаться будет волк^^
Не, в первой части расклад таков, что дайверы резко теряют некоторые свои способности, а Леонид сильно по этому поводу переживает и активно ищет себя.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015