Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну проги точно обновлять никто не станет, а вот двушку еще могут наверно? Никто ведь не думал, что треху обновят, а вот извольте, обновили. Пути ЕА неисповедимыЯ бы, может, тоже была бы рада, если бы Единичку и Двушку (и их проги заодно) адаптировали под современные системы
Интересно, а с чем это связано повышенное внимание пользователей и разрабов к трёшке последнее время? Несколько дней как наблюдаю большое количество стримеров с трёшкой на Твиче. Твич просматриваю часто и могу точно сказать - раньше было намного меньше.Обновлены минимальные требования к игре, теперь для игры требуется Windows 7.
Если пиратка - то пофиг. Если лицензия и разрабы, не дай бог, такое сделают, то это очередной раз докажет, что в ЕА людей с нормальной головой больше не осталось.Т.е. если я ее вдруг вздумаю опять поставить, у меня она работать больше не будет.
Увы. Счастье будет временным и ненадёжным. Семёрка уже давно снята с поддержки Мелкософтом, как и ХРюша.Почему? Ставь вин 7 и будет тебе счастье
Дюкаша, думать - "ставить десятку или не ставить" ещё будет можно, пока у тебя старый комп и старые железки в нём. Как только надумаешь (когда нибудь) купить новый комп, боюсь, такого выбора Микрософт тебе уже не предоставит. Только десятку и всё...Угу, а еще можно Десятку поставить и тоже будет счастье.
С падением продаж симс 4 наверно?Интересно, а с чем это связано повышенное внимание пользователей и разрабов к трёшке последнее время?
Ты о чём? О госспаде... вот что значит "засветить" свои личные данные в интернете.Мы со своей стороны тебя поздравили.
Хоть щас! За мной не заржавеет...Когда проставляться будешь?
В тему.Вот это новость трешка будет 64 бит !Всю жизнь об этом мечтала!Извините если не в тему.
Как лицензия конечно не запустится. А что такое лицензия? Это некоторые сетевые функции типа "гастроли артистов" к другим игрокам (если есть этот аддон) и возможность делать покупки в Сторе не выходя из игры. Всё! Галерея в трёшке работает отдельно от игры и в неё может войти любой желающий, зарегистрированный на сайте. Да и скачивать оттуда пользовательский контент, думаю, можно и на ХР. Если конечно есть выход в интернет.Вот я и не знаю, сейчас вообще без него лицензионная Трешка-то работает или, может, уже нет?
По полной программе, в игре и на сайте.Стор (а он еще существует вообще?)
Ну, наверное, только так: ставишь игру с DVD дисков или с образов, накатываешь сверху патч 1.67, а в папку Mods кидаешь No-DVD от Тваллана (Nraas). И всё.а вот чтобы сама игра могла запускаться - этого бы хотелось.
Так мы, наверное, об одном и том же.А что, обычный no-CD уже не работает? Я как-то всю жизнь им обходилась.