• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь на острове: городок и его жители

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
26826376.jpg

Расписание фестивалей на Сулани

Последнее редактирование:
Зачем
25598138.gif
я это видео посмотрела? Я теперь умираю, хочу играть, а до вечера еще далеко(((
А растений-то новых много, не только кокос. Ананас еще запомнила и несколько видов с неизвестными мне названиями) Курицы! Пасхалка? :D А пещеру не показали
19248753.gif
но наверно там просто кусочек острова с нужным деревом... Посмотрим. Еще впечатлили лягушки в водопаде :D Только к сожалению автор видео не тыкнул в водопад после их появления - ведь для чего-то лягушек привлекали. Может их можно ловить или может звуки появились.

Растений насчитала пять! Кокос, ананас, кава, корень чего-то там и русалочий фрукт. Ну как тут сново не заняться садоводством? :D Думаю, что банановая пальма сюда тоже подойдёт. Может ещё какие посажу.
Куры прикольные! Возможно и пасхалка. Фермерский игровой набор мне бы не помешал, если бы к нему прилагались дачи и городок с сельской местностью.
На пещеру не очень надеюсь, как на секретную локацию. Никто в своих обзорах её не показал в качестве лота. Скорее всего - кроличья нора.((
Лягушки прелесть! Чудесная анимация! :D Что-то подсказывает, что их можно ловить.

Ну как тут сново не заняться садоводством?
А я люблю садоводство! И рыбалку)) И плавать, и валяться в шезлонге! Поэтому островная жизнь просто создана для меня :love:
Скорее всего - кроличья нора.((
Хм... разве в четверке есть у нас пещеры-норы? Обычно после квеста типа вопрос-оствет таки сима перемещают в локацию. Единственное - она может быть крохотной и мало отличаться от основных лок. Будет там расти нужный фрукт да и все.
Ева
зайди пожалуйста сюда

Я тоже люблю садоводство, но в Сулани не хочется огромные сады высаживать. Хотя, всё может быть. :D

Пещер-нор пока не было в четвёрке, но как-то подозритетельно, что не показали. Я сопоставила ныряние с аквалангом и пещерой, теперь не уверена, что локация существует, кроме как виртуально.

Написала

С миской кавы и добрыми пожеланиями явились соседушки! :D
Домой они вернутся другими, совсем другими! :lol:
Ну, входите! Кто первый на приём к пластическому хирургу и на процедуры по омоложению? :D

У нас осень наступила и все наперекосяк, плавать холодно, гроза портит настроение, и ваще все плохо
Утибозимой, какая обиженная моська :D

Ну, входите! Кто первый на приём к пластическому хирургу и на процедуры по омоложению?
Симы попали в хорошие руки! :D
У эколога есть функции связанные с садоводством. Например "осмотреть" делается во так:
Это типа рабочее задание?

Нет, это не задание эколога. Она ещё не приступила, ей только через два дня на работу. В ежедневных заданиях "изучать экологию" (с помощью компьютера).

Соседи произвели на Электру благоприятное впечатление, и она решила угостить их фруктовым салатом, а заодно и познакомиться поближе. :D

В разговорах за общим столом выяснилось, что Макоа Кеалоха является коллегой Электры, чему она была очень рада. Лилиана, та что помладше, работает главным барменом в закусочной, и одной из черт её характера является доброта. Макоа и Лилиана - муж и жена.

Пожилую даму зовут Кеала Хоапили, она безработная.

Гости были более, чем дружелюбны. :D

Электра впервые попробовала местный напиток из корня кавы. Первая чашечка принесла спокойствие.

А вторая - расслабление.

Обратите внимание на иконку. Для меня это открытие, здесь обозначено плюсиками, что рюмочка вторая. :D Третью мы пить не рискнули, а то ещё в транс войдём. :lol:

Визит соседей закончился хорошо, а Кеала даже вынесла мусор, за что мы с Электрой ей очень благодарны. :D

Сейчас пришло в голову, что мои последние сообщения надо перенести в тему Городок и его жители"? Да?

Так это был напиток в чаше, а я думала суп)) Надо же, еще и рюмочки к нему прилагаются! А самим готовить его можно тоже?
Отлично вы время провели с соседями! Так душевно посидели!
здесь обозначено плюсиками, что рюмочка вторая
Ааа! Мне теперь охота попробовать каваловку :D

мои последние сообщения надо перенести в тему Городок и его жители"? Да?
Пожалуй) Сейчас перенесу.

Спасибо, Женечка!

Это так классно, соседи приносят, а мисочка остаётся у тебя в качестве этнического декора. :D
Приготовить конечно же можно, даже не имея ингредиентов. Но мы уже посадили корень возле дома.

Эта мисочка есть в режиме покупки.

Зарисовка из симской островной жизни :D

Треплемся мы с Чезом, значит, с местным населением, мускулами своими хвастаемся, анекдоты травим...

Чуток камерой отъехала, смотрю, а за стойкой сплошная грустнятина.

Ну... не повезло барышне, никто перед ней стальным прессом не сверкает, комплиментами не заваливает. Чот жалко стало.

- Дамочка, какой у вас клевый прикид!
- Это вы мне??!

- Ну да, вам. Пояс, говорю, клевый у вас.

-Да я и сама ничего! Ой, стой! Куда же ты, красавчик?! Хочешь, пояс подарю?

Но красавчика уже и след простыл.

Конец :D

Когда я открываю новый городок, то сразу лезу смотреть историю жителей. Чтобы знать кто есть кто. :D

"Кавайная" жизнь продолжается! :lol: К нам снова нагрянули гости, но уже с едой.

Те же соседи, только подвергшиеся пластике! :D

Событие называется "Дополнительная еда".

Посидели, поели, выпили, поговорили за жизнь. В этот момент в разговоре появилась функция "спросить про еду". К моему удивлению, симы отвечают вот так:

Про еду спросили у нескольких гостей, в результате чего дневник пополнился новыми видами рыб, информации о которых у Электры не было. :D

В ответ на такое добродушие соседей Электра устроила "кавайную" вечеринку. А мне в свою очередь хотелось приступить к исполнению её ЖЦ, где одним из пунктов значится получить золото на такой тусовке. :D

Пригласили тех же соседей и русалочку. Получается - пятерых. Но на праздник прискакали 7 симов! :eek:

За стол уселись приглашённые, остальные двое развлекались по углам.

В итоге Электра металась между гостями, развлекала, попутно готовила еду для всех, произносила тосты и прочее, но золото так и не заработала. Несмотря на такую печальку, духи острова подарили нам в коллекцию новую ракушку - морской гребешок. Мы счастливы! А золото ещё будет, я уверена! :D

Те же соседи, только подвергшиеся пластике!
Ого, прям модели теперь все! Очень похорошели!
Про еду спросили у нескольких гостей, в результате чего дневник пополнился новыми видами рыб, информации о которых у Электры не было.
Наверно это и имелось в виду (я про патч) - там было сказано, что в беседе с другими симами можно будет узнавать новую информацию о рыбалке. Еще бы про наживку сообщали - было бы совсем отлично :D

Электра устроила "кавайную" вечеринку
Ох. Сложные задания, да? Конечно, золото будет, но все равно чуточку обидно ))
духи острова подарили нам в коллекцию новую ракушку - морской гребешок
Вы взяли эту черту? Я все никак не воспользуюсь - что-то страшновато :D

Что за домик? )

Назад
Сверху