Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю садоводство! И рыбалку)) И плавать, и валяться в шезлонге! Поэтому островная жизнь просто создана для меняНу как тут сново не заняться садоводством?
Хм... разве в четверке есть у нас пещеры-норы? Обычно после квеста типа вопрос-оствет таки сима перемещают в локацию. Единственное - она может быть крохотной и мало отличаться от основных лок. Будет там расти нужный фрукт да и все.Скорее всего - кроличья нора.((
Утибозимой, какая обиженная моськаУ нас осень наступила и все наперекосяк, плавать холодно, гроза портит настроение, и ваще все плохо
Симы попали в хорошие руки!Ну, входите! Кто первый на приём к пластическому хирургу и на процедуры по омоложению?
Это типа рабочее задание?У эколога есть функции связанные с садоводством. Например "осмотреть" делается во так:
Ааа! Мне теперь охота попробовать каваловкуздесь обозначено плюсиками, что рюмочка вторая
Пожалуй) Сейчас перенесу.мои последние сообщения надо перенести в тему Городок и его жители"? Да?
Ну так я знала)) Просто она сидела такая грустная и одинокая за стойкой бара))Особенно, если учесть вот это:
Ого, прям модели теперь все! Очень похорошели!Те же соседи, только подвергшиеся пластике!
Наверно это и имелось в виду (я про патч) - там было сказано, что в беседе с другими симами можно будет узнавать новую информацию о рыбалке. Еще бы про наживку сообщали - было бы совсем отличноПро еду спросили у нескольких гостей, в результате чего дневник пополнился новыми видами рыб, информации о которых у Электры не было.
Ох. Сложные задания, да? Конечно, золото будет, но все равно чуточку обидно ))Электра устроила "кавайную" вечеринку
Вы взяли эту черту? Я все никак не воспользуюсь - что-то страшноватодухи острова подарили нам в коллекцию новую ракушку - морской гребешок