• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заработок на участии в конкурсах

Gradus_888

Новичок
Добрый день! Как вы относитесь к заработку на конкурсах и прогнозах? Я совсем недавно узнал о таком. Притом полная экономия для собственного кошелька, не нужно ничего вкладывать, а выигрывай в конкурсе и все, получай призы. Вот если бы еще знать, где так можно заработать, было бы вообще хорошо. Совет мне дали, а ресурс нет. Может в теме будет посетитель, имеющий информацию о таком заработке, подскажите, будьте добры! Всем спасибо!

ну скажем так, я очень даже положительно отношусь к любому виду заработка в рамках действующего законодательства. И за любой кипиш кроме голодовки. А заработать без вложений – мне кажется это вообще идеальный вариант. Да еще и находясь не в офисе жарком, за рабочим столом

ну скажем так, я очень даже положительно отношусь к любому виду заработка в рамках действующего законодательства. И за любой кипиш кроме голодовки. А заработать без вложений – мне кажется это вообще идеальный вариант. Да еще и находясь не в офисе жарком, за рабочим столом

Вот решил проведать тему, но никто так и не откликнулся на мой вопрос. Тогда я дам ответ всем, кто также, как и я захочет делать бесплатно прогнозы overbetting.net за счет игрового банка блога, а также участвовать в конкурсе комментариев этих прогнозов. Между прочим такое участие в прогнозах дает возможность научиться аналитике и в последующем даже ставки можно делать на выигрыш. А победа в конкурсе чревата призом в реальных рублях. Советую присоединиться!

Последнее редактирование модератором:
Я когда искал такой способ заработать наткнулся на бонусы в бк , ничего не надо вкладывать , бери да и играй себе ..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху