• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мобильный брелок

Козьма

Новичок
Всем привет. Короче, нужна такая хрень, чтобы ключи и прочие мелочи не терялись. Помните как раньше было - на свист реагировал, что ли... Моя благоверная задолбала каждое утро носиться с воплями "где мои ключи" по квартире... Рассеянная жутко. Где-то видел, что есть сча подобные штуки, но уже с привязкой к мобильному. Кто в курсе, что за они?

Я бы тоже не против был купить что-то подобное. И самое главное что таких фишек хватает, вопрос обычно только в цене и мало что из этого в россии есть

Как вариант, можете повесить ей ключи на шею, чтобы она их не снимала,а всегда носила с собой) Это надежнее,чем все эти искалки,которые можно так же легко потерять как и ключи.

я себе кабель кабель на амазоне покупал, и как раз видел похожую на то что вас интересует - штуку nonda ihere кажется называется, все как надо, на ключи вешаете, на телефоне путь до них указывается.

Вроде как такую штуковину можно даже к андройду "подцепить". Единственно, что все это будет работать в только в зоне действия bluetooth.

Как раз таки такую искалку не потеряешь, если я правильно понял. Ее при помощи телефона найти можно. Только как они работают? Звонишь на номер и отзывается эта искалка?

Как раз таки такую искалку не потеряешь, если я правильно понял. Ее при помощи телефона найти можно. Только как они работают? Звонишь на номер и отзывается эта искалка?
Мобильное приложение iHere отслеживает сигнал брелка в радиусе до 23 метров. При нажатии на кнопку «Найти» — брелок начинает издавать звуковой сигнал и мигание светодиода. Также обратный поиск телефона: при нажатии на кнопку брелка телефон начинает звонить.

Кстати достаточно классная тема, всегда хотел себе брелок, который будет искать смартфон, а то на его поиски по утрам уходит очень много времени. Вообщем не знаю как для вас, а для меня это реально очень полезная и нужная вещь

на телефоне путь до них указывается.
А как это вообще возможно? Я Понимаю,когда на карте отображается,где,скажем, ключи, если на улице потерял. Ну а если в квартире или в кармане? Как быть? Может какой-то звуковой сигнал еще?

Так вроде как выше написали, что у этого брелка есть звуковой сигнал и при нажатии на кнопку «Найти» он его издаёт, так что вы быстро найдёте то что ищите. А какие ещё интересные функции есть у этого брелка?

kickgoods.ru/products/nonda-ihere-3 так проще и нагляднее. Там видео есть, и доставить могут (к слову)

А какие ещё интересные функции есть у этого брелка?

С его помощью еще можно активировать диктофон на телефоне, без звуковых оповещений и уведомлений, поможет найти любую вещь, управляет камерой смартфона и ищет телефон, вот и все его функции.

Ого... не думал, что будет такой резонанс. Огромное спасибо за советы, я уделю время вашим рекомендациям. Нонда оч интересное уст-во предлагает, главное, чтобы моя на диктофон меня тайком записывать не стала )))

интересное устройство. кстати диктофон очень полезная для меня функция. удобно записывать поручения начальников и протоколировать их.

интересное устройство. кстати диктофон очень полезная для меня функция. удобно записывать поручения начальников и протоколировать их.
А запись ведется на внутреннюю память брелока, или он передает сигнал на смартфон и запись идет именно в память смарта? В каком формате пишется звук?

А запись ведется на внутреннюю память брелока
ihere сам кроме поиска предметов ничего не делает, он только включает диктофон, как этот чувак записывает поручения начальника для меня остаётся загадкой, это скорее удобнее для того что бы записывать звук тогда, когда ты не хочешь что бы об этом знали.

Диктофон в брелке? Интересно для каких целей предполагается использование этой функции? По-моему же основная функция- это поиск)

Я так понимаю еще никто не купил чтобы хвастаться? Будем ждать отзыв от людей у которых он на руках

Ну или обзоры поискать как вариант. По поводу диктофона - очень интересно, сколько там памяти? Предполагаю, что только на пару минут записи хватит, если на сам брелок записывает.

Назад
Сверху