Как вы думаете, на кого лучше поступать, какие профессии сейчас будут прибыльными, "в ходу"?
Как вы думаете, на кого лучше поступать, какие профессии сейчас будут прибыльными, "в ходу"?
даже и не знаю..
юристы? хм.. их сейчас ОЧЕНЬ много.. программистов тоже..
так куда же?
Профессии сильно влияют на уровень з\п. Но важнее всего, не кем ты устроишься работать, а куда. Например юрист может получать и 200долл. и 15000долл.. Зависит от того, где он юрист.
Так почти все специальности.
Haters call me bitch, call me faggot, call me whitey.
But I'm something you can never be
Ejoker, скорее не где он юрист, а какой он юрист...
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Эльвен, ну то, какой юрист и зависит от того, где он юрист
Хотя и получающий 200 и 15000 - оба юристы
Профессии которые будут "в топе" в ближайшие 10 лет
1. Специалист по информационным технологиям
2. Эколог
3. Хед-хантер
4. Биотехнолог
5. Ландшафтный дизайнер
6. Психоаналитик
7. Логист
8. Аудитор
9. Телепродюсер
10. Имиджмейкер
Тень, не согласна....можно работать в какой-нибудь престижной компании, но быть ужаснейшим юристом, а можно работать в какой-нибудь никому неизвестной фирме, но быть мастером своего дела...
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
И будучи мастером своего дела будешь получать в этой дыре копейкм. Или будучи дебиллом, но хорошо устроившись - будешь жить королевой!
Наверное инженер/программист
Тень,А зачем-то быть дебилом! Чесно говоря, странная логика у тебя! Хочешь хорошо жить, обеспечивать себя и семью, иди учиться, закончи институт на отлично, тебя примут с высшем образованием почти в любую фирму, и на тебе- роскошная и богатая жизнь! Главное, чтоб голова на плечах была!будучи дебиллом, но хорошо устроившись - будешь жить королевой!
Речь – среднее геометрическое между мыслью и действием.
Тень, лично я сомневаюсь что дибил может чегото достичь,хорошо устроиться в солидную фирму с солидной зарплатой, вернее может он и устроится но удержаться...сомнительно
Юленька, но не всем же быть такими умными, как нам с тобой..А зачем-то быть дебилом!
Ты сначала попробуй туда поступить. А потом (через 5 лет) еще и закончить. Да еще и на отлично.. Плюс к этому - не у всех есть такая возможность..Хочешь хорошо жить, обеспечивать себя и семью, иди учиться, закончи институт на отлично, тебя примут с высшем
Ну во-первых сколько академиков у нас улицы подметало.. А во-вторых, устроиться на работу далеееко не значит получить богатую жизнь. Иногда это просто способ свести концы с концами..примут с высшем образованием почти в любую фирму, и на тебе- роскошная и богатая жизнь!
а вот тут соглашусь..Главное, чтоб голова на плечах была!
[ADDED=Тень]1088368274[/ADDED]
Angelochek, дебил - понятие растяжимое.. Он может быть дебил по профессии, но не по жизни
Вообще самая нужное во все времена профессия-это врач. Согласитесь-люди всегда болеют и им нужна квалифицированная помощь специалиста. Другой вопрос-денежный. И третий-то что не всякий человек может работать с людьми. Но здесь есть вариант какого-нибудь биохимика, -физика, медкибернетика...
Итог: врачи нужны всегда и везде ( в смысле для тех кому они ещё могут помочь!)
«Глупость, как говорит Пиррон, ничуть не хуже мудрости и ничем от неё не
отличается» (Г.Сенкевич; «Quo vadis?»)
Не знаю. Вот я работаю программистом.
Профессия между прочим вполне прибыльная, но сейчас их столько, что заводнили все кадровые рынки. Гыг.
Не знаю. Я довольна, что утсроилась в хорошую фирму. А самое галвное, что я делаю то, что мне хочется.
по аналогии скажу, что в таком случае всегда востребованы профессии:Вообще самая нужное во все времена профессия-это врач. Согласитесь-люди всегда болеют и им нужна квалифицированная помощь специалиста
поввара - люди не могут не есть
гробовщика и могильщика - люди не могут не умирать
швеи - люди не могут не одеваться
сапожника - люди не могут хоить босиком
мусорщика\дворника - люди не захотят жить в грязи
и прочее, и прочее и прочее
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015