Люди, подскажите, пожалста - важно ли для парня сходить с девушкой на дискотеку? Я ни разу не ходила на дискотеки и очень комплексую по этому поводу! А что, если парень позовёт меня на диск-ку, а я стесняюсь...
Люди, подскажите, пожалста - важно ли для парня сходить с девушкой на дискотеку? Я ни разу не ходила на дискотеки и очень комплексую по этому поводу! А что, если парень позовёт меня на диск-ку, а я стесняюсь...
Не надо бояться я сама до недавнего времени не ходила на дис-ку,считала что это не интересно. И вот на днях пошла и мне оч понравилось так что не бойся пойти может тебе понравиться и ты будешь всегда ходить,а может нет{это всё на любителя}.И не забывай пойти ты всегда успеешь. сколько тебе лет?Я поняла что не очень много так что ты всегда успеешь и это не самое главное!
Екат обожаю дискотеки!Это круто!Не стесняйся,а главное попробуй.Нельзя говорить не попробовав.
Ведь это классно зажигать под классную музыку
Екат а чего ты стесняешься? Танцевать не умеешь? Или умеешь, но боишься на людях?
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее еще сильнее.
Да все нормально будет! Просто в первый раз нода чтоб тебя кто-то поддерживал рядом, я бы одна в первый раз не смогла бы!
Обычно на дискотеки мы своей компанией и все прикольно!
не бойся, а главное попробуй.
я раньше тож не ходила,комплексовала ужас!Но мои подружки ради моего же блага организовали мне байкот пока я не куплю бтлет,мне пришлось его купить и не пожлела об этом!
Екат
иди и не пожалеешь, вот в субботу пойду так сказать во второй раз! Первый раз мне не понравилось, хотя я суперски танцую, просто не люблю када при мне курят малолетки, вобщем иди и не выдумывай пойдёшь не понравится вернёшься!
Стоит попробовать САМОЙ, а не по словам подруг... И только тогда решишь нравится тебе это или нет!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с) Цой
Екат
Для кого как =)важно ли для парня сходить с девушкой на дискотеку?
А по какому поводу комплексы - я не понимаю. Я сама на дискотеки не хожу и живу, даже немного счастива. А вообще - попробуй сама. Ничего в этом страшного нет.
Nothing to say anymore.
Вообщем, стесняцца нечего..попробуй.. если не понравица-то всё,в чём проблема, не ходи...Если же не умеешь танцевать....посмотри на диске за др. девчонками.. как они двигаюцца...тож вариант...=)) Удачки=)парни бывают разные...важно ли для парня сходить с девушкой на дискотеку?
Екат если умеешь слушать музыку и танцевать,то не вижу причин для боязни. Дискотеки это супер!
Екат начинай... пробуй.... вперед! =)
Пасибки всем, ксати, мне 16, Вот в воскресенье пойду... С Богом!
Я не люблю туда ходить, хотя танцую не плохо, а вот моя сестра (ей 17 лет) ходит раза 2-3 в месяц!
Ну раз зовет, значит наверное важно! И не надо стеснятся!важно ли для парня сходить с девушкой на дискотеку? А что, если парень позовёт меня на диск-ку, а я стесняюсь...
Екат Удачи тебе! Даже если не понравится, всегда можно уйти!
Я в последний раз была на дискотеке, когда училась классе в 7... Давненько это было... Тогда мне нравилось, а теперь совершенно не тянет. Короче, дискотеки не для меня.Если честно, я вообще не оч люблю парней, который ходят на дискотеки... Не в обиду сказано будет...важно ли для парня сходить с девушкой на дискотеку?
с парнем не люблю ходить на дискотеки..... лучше с подругами, а парней снять там
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015