Я недавно столкнулся с такой проблемой: мне припёрли котёнка, а как назвать его я не знаю!
Я вам предлагаю писать сюда имена для котов и кошек.
Я недавно столкнулся с такой проблемой: мне припёрли котёнка, а как назвать его я не знаю!
Я вам предлагаю писать сюда имена для котов и кошек.
NeArtyom
мои любимые:
Тишка
Персик
Барсик
Пуська
Шашлык (где-то вычитала... :Rolleyes:
Фроська
Муррка
[ВАНКУВЕР 2010!!!]
гоооод!)
NeArtyom, ну зависит от того кто это мальчик или девочка, какого цвета, пушистый или гладкошерстный от его характера ... и т.д. а так сразу трудно сказать ... могу сказать что меня бесят когда называют там Мурзик, Муся, Тихон, Мурка и т.д. к кому не придешь если кот можешь смело кричать Тиша(Тихон) ко мне если кошка, то Мурка ... так что будь оригинальней =)
смотри как много можно придумать если захотеть, у моего друга два кота одного зовут Принц, другого Миксер за то, что он как бешенный носится и практически не сидит на месте ... понаблюдай за своим котенком и имя само придет к нему ... =)Самсон,Муха,Симка,Санта,Миц и,Бос
Мне хочется сказать тебе так много,
А сказать то и нечего...
Забыть ту любовь и тебя на долго,
Нет ничего вечного...
По именам римских или греческих богов.
Зевс, Марс, Нептун, Плутон, Хаос.
ну не наю...я бы назвала Абби если кошка а если кот то даже не знаю мурзик,плюшик...
например я своих СОБАК зовут плюшка,соска дью,вообщем обстебываю их как могу...))ну это я уже придумала им...
а вообще есмли кошак породистый то по моему должен быть определенный смысл в имени...вообщем все оч сложно
Всегда ваша remember_love))
Finland*~*Diary my life
NON CONVENTIONAL BEAUTY
ПОЧЕМУ,НУ ПОЧЕМУ Я СОЗДАНА ДЛЯ СЛЕЗ?
Бази первое что в голову пришло Бином
Назови по-простому,- Васька или Пух,- польностью- Пуховик
NeArtyom Нафаня, Елана(Лана), Фрося,РУфина, Пурган!
Назови Тимой...Тимкой...Тимошка...(ну это как можно лаского назвать)
А можно ещё Лиу
[size=1]Buru Buru... добавил [date]1067434526[/date]:[/size]
Тачнее ЛуИ!!!
Сыночек, Пуся, Леопольд...
The time is gone...
Пишите в эту тему имена ваших котов и кошек, я буду делать, что-то вроде "Справочника распрастраненых имен котов михеевцев". Вот имена всех наших котов на моей памяти коты: Кенда, Дэрэк, Миксер, Тимон, Джой, Фантик, Рыжик, Лапик, Альф, Счастливчик.
Кошки: Никита, Дуська, Тома.
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
Муська! и Бакс.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015