Наши невесты
Посмотри же на наших соискательниц и на семьи из которых они происходят.
В это чудесное утро 2 зелёных сестрицы сообщили родителям, что собираются покинуть отчий дом и отправиться в дом к потенциальному жениху.
"Всё очень скромно, у нас будет отдельная спальня, папенька!" - сказали они отцу Фантомасу, который был знатным криминальным авторитетом в городе. "Нет нужды заливать жениха цементом."
Старшую звали Чигинитра в честь горы в Крыму, а младшую - Аномалия. Тут и комментировать нечего.
На фото Чигинитра прощается со своим загадочным милым другом.
Занятно, что эти 2 девочки - одни из самых первых детей, рождённых у меня в симс 2. Когда-то я создала эту семейку, а потом забросила её и вернулась к ней спустя много лет. Как вы увидите чуть позже, об эффекте первого рождения я тогда не догадывалась)
А эта красавица в нижнем белье и в положении (но через полчаса не видно)
- сестра жениха и по совместительству - жена брата 2-х наших зелёных невест.
На заднем плане неоконченный портрет Аномалии.
В это время в большом доме на окраине повзрослела милая блондинка,
дочь матери-одиночки поварихи Лемура Хоббит. Ей нравились рыжие и оригинальные ребята,
а также она была абсолютной натуралкой.
На первый взгляд кажется, что она белая. Но с Лемурой вышел интересный феномен.
Её родители - чернокожие (вероятно, она белая в бабку), но, что интересно,
как тогда у неё могут быть белые волосы? Отец с коричневыми волосами,
мать создана с оригинальной причёской, возможно, что брови были белые,
но даже при таком раскладе непонятно как девочка в первом поколении может быть блондинкой?
Лично я считаю её негритянкой-альбиноской. И черты лица, если присмотреться, больше
негроидной рассы (губы, нос, форма лица)
Интересная девушка Нимфа была застигнута за вот таким вот занятием)))
Чистоту во дворе наводит, а одежду, наверное, постирала. А может, жарко просто очень.
Зайдём и посмотрим что происходит в её семье.
Ундина - сестра Нимфы по отцу.
Мишак развёлся с матерью Нимфы и женился на белой женщине.Кстати, на фото-
брат Нимфы со своей женой. Нимфа с братом родились двойняшками.
Ундина училась просто ужасно. На "2-", хуже просто некуда. Ей повезло,
что эту свою самую ужасную оценку она привезла в день своего взросления в подростка.
Иначе её забрала бы соц. служба. Отец Нимфы и Ундины происходил из очень
бедной семьи, они жили на грани нищеты, часто им не хватало даже на еду.
Дети учились плохо и росли без развиващих игрушек.Мать Нимфы так и не смогла
подняться по должности выше посудомойки. Отец был Лодырем. Лодырем с большой буквы.
Даже работу, на которой ничего не надо было делать, он часто пропускал.
Как ни странно, к старости Мишаку удалось скопить небольшое состояние
чтобы открыть рядом с домом небольшой магазинчик картин, тортов и декора,
а также товаров, которые он производил сам. На заработанные деньги сыграли свадьбу
сыну и надстроили второй этаж.
Ундина засунула голову в странную штуку...
и попрощалась с домашними прежде чем уехать пытать счастья (слева - отец Мишак, справа - жена брата Виктория)
К сожалению, я рассказала не о всех девушках. Радикал сегодня на редкость глючный, фотки грузить не хочет, пишет "не удалось загрузить" и всё тут. Ну что с ним делать?
Эту секс-бомбу зовут Нимфа Чичи-Нэма (ударение на "а". Чичи-Нэма - одно из тех непонятных словечек, которые болтают симы). Вот, наконец-то можем увидеть её в одежде. По гороскопу Овен (сейчас я представляю как говорю голосом женщины-астролога из передачи "Давай поженимся"), любит потных мужчин в белье, лишь бы не шатенов. Стремится к
романтике. Мечтает стать рок-звездой (ну слава Богу, что не перспать с половиной города).
Следующую девушку, настоящую гейшу, зовут Плюх. А фамилия наша слишком известна, чтобы её называть. Плюх - Скорпион,
знайка. Мечтаеть стать журналистом. Любит брюнетов, пахнущих изысканными духами. Только не таких слепых, как она сама. Где вы видели толстых китаянок? Я - нигде. Но, с другой стороны, подавляющее большинство из нас и инопланетянок нигде не видели, так ведь?
А это - младшая сестрёнка Плюх - Сиона. Перед выходом из дома надела мамино платье. Любит с
удовольствием поесть
жаренный сыыыррр. Зачем-то выкрасила лицо в белый цвет. Может, хочет скрыть недостатки кожи, а может - рассмешить жениха. Любит мускулистых шатенов, а вот обаятельных не любит.
Китайцев в районе так много, что вышел новый указ: каждой семье, хотя бы один родитель которой - китаец, запрещено иметь более одного ребёнка. К счастью, Плюх, Сиона а также много-много их братиков и сестричек были рождены до издания этого указа. Сёстры-китаянки рады сбежать из этого дурдома и пожить несколько дней привольно, не меняя пелёнки младшеньким. Работа на ферме- просто отдых после всего.
Аномалия. Серьёзная барышня. Любит вампиров во фраках (а жениха ты, голубушка, видела?), желательно, с банальной причёской. Овен.
Богачка. В последний момент решила взять ей второе стремление, выпал
сыр, эх.
А это - Лемура. Лемура Хоббит. О ней я уже достаточно рассказала, дорогие читатели. Стремится, как известно,
к богатству. Скорпион.
Ундина Шльондресс. Лев.
Романтичка. Любит умных худых шатенов. Вчерашний балованный ребёнок, к тому же и двоечница. Ничего-ничего. Возьмём чем-нибудь другим. Может, национальным костюмом с бюстгальтером из кокоса?
И, наконец, последняя наша претендентка на руку и сердце Арабчика - Чигинитра.
Богачка и Овен. Любит хилых очкариков с оригинальными причёсками (кому что). Мммм, с такой бородой она бы смогла за самого снежного человека выйти.

D

на самом деле это не борода, конечно, хотя чем чёрт не шутит, если у них мужчины рожают, то почему женщины не могут носить бороду).
Нимфа Чичи-Нэма с первго захода в дом уселась прокачивать логику. Погоди, голубушка, сначала продержись до того дня, когда тебе твоя логика пригодится. Впрочем, глядя на этот внушительных размеров бюст любой мужчина сам лишиться и логики, и здравого рассудка.
И, напомню, наш жених, Арабчик (уж простите, лучшего имени не придумала).
Знайка.Весы. Любит девуше в элегантных вечерних платьях с оригинальными причёсками и терпеть не может нижнее бельё. (Не любишь женщин в трусиках?! Да ты, батенька, извращенец!) По фетишам ему пока что Аномалия подходит, так бы овампирились вдвоём и рассекали бы в вечерних нарядах по светским вампирским тусовкам.
Скажите, фотографии не слишком крупные? Прошу разделитель.