• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 В поход! - первый игровой набор

KuriXarya

Сэнсэй
The Sims 4 Outdoor Retreat (В поход!) - игровой набор.

3210027.jpg

Ожидаются палатки, костры, новая одежда (в том числе костюм медведя), мебель, новые взаимодействия, в том числе сбор трав (новый навык).

Granite Falls - новый город:

3209960.jpg

Судя по этому скрину, похоже, что будет отпуск. Говорят, нашли где-то на Simscommunity
3210070.jpg

Honeywell's Sims 4 обнаружили, что карьерный патч добавил в игру описание нового gameplay pack'a (так это теперь называется):

UPD
SimGuruBChick: "Just wanted to let you know that we will be making an official announcement on Friday. Nope, not going to confirm what the announcement is. I will leave you to guess."
В пятницу собираются сделать официальное объявление.

Последнее редактирование:
Хороший ролик. Я все части скучала по мишке. Такойон был забавный. Ну вот и дождалась :)

Медведь в наличии, а Бабу, Мужика и Морячка мы сами состряпаем)))

Это медведь???? А где Маша? :lol:

Медведь с пламбобом и ходит, как сим. Это костюм?

Это медведь???? А где Маша?

Медведь с пламбобом и ходит, как сим. Это костюм?

Конечно костюм) Ну в симс 1 ходил на задних лапах,ну это был медведь. И если я помню все точно, не сильно он светился перед симами.А это костюмчик.И еще огорчает кажется, что на пледе теперь что можно только лежать? А где же многозадачность? Ну дали бы в руки хотя бы им бутерброды.Или перевернули на живот и дали в руки будерброд или яблоко.И я бы поверила в великую и загадочную многозадачность)))

The Sims 4 Outdoor Retreat - платный DLC.
И знаете я что-то не уверенна, что это обойдется игракам в районе триста рублей.Ну не верю)
Да и может кто знает почему парень лежит на пледе и считает поросят? Это что такой юмор,или пасхалка?)

Последнее редактирование:
Эх, жалко если костюм, я уже обрадовалась.
Чему радоваться -то? Если у них это настоящий медведь, то представляю, какие будут Питомцы, Барбоскины, не иначе :lol:

Новый рендер - “The Hobbit” Render:

3211903.jpg

И новый гном-медведь. Так что, возможно, медведь это и не костюм.

Женя, так гном же как раз в костюм медведя и одет :D и мне кажется, что настоящий медведь не может быть с пламбобом, т.е. управляемым. Или можно помечтать о невероятном будет настоящий медведь и костюм медведя для симов :D

По-моему, все три девочки с новыми причёсками. :) И наконец-то две косички! Не прошло и три месяца...

Такое ощущение, что отодвинь картинку назад, и впереди покажутся кресла зрителей
Я почему-то о том же подумала)))

Палатки прикольные, особенно светлая)))) Крутая :D

Такое ощущение, что отодвинь картинку назад, и впереди покажутся кресла зрителей
Мне кажется это из-за их любимого спецэффекта, забыла как называется, но в своей игре я его сразу отключила.

Я не пойму, что жарит симка в фиолетовой футболке? Рыбу?

Назад
Сверху