Morrighan
Постоялец
мне помог вернуться на английский вариант со скидроу.Еще никак не могу свыкнуться с игрой на русском, локализация действий некорректная, а Ориджин, зараза, не дает выбрать язык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне помог вернуться на английский вариант со скидроу.Еще никак не могу свыкнуться с игрой на русском, локализация действий некорректная, а Ориджин, зараза, не дает выбрать язык.
Пробовала, Ориджин не позволяет запустить игру. Даже переименовывала английские файлы в русские, один фиг. Не подскажешь, что именно ты делала? Потому что русские имена в Симах и всякие там Гонгадзе - это выше моих сил.мне помог вернуться на английский вариант со скидроу.
Пробовала, Ориджин не позволяет запустить игру. Даже переименовывала английские файлы в русские, один фиг. Не подскажешь, что именно ты делала? Потому что русские имена в Симах и всякие там Гонгадзе - это выше моих сил.
Да это-то понятно, просто думала, есть какие-то обходные пути. Не факт, кстати, что заказанная мультиязычка будет работать на английском, они же по айпишнику проверяют.На официальной русской версии нельзя поставить английский язык, насколько я знаю. Так мы расплачиваемся за то, что у нас игра дешевле. Теоретически можно заказать на иностранном сайте английскую версию, если денег не жалко.
Неа это мы расплачиваемся за иную языковую кодировку, в нашей версии еще чехи и поляки кажется. Подозреваю что все страны восходящего солнца с иероглифами тоже получили свой продукт который нельзя перевести на английский.На официальной русской версии нельзя поставить английский язык, насколько я знаю. Так мы расплачиваемся за то, что у нас игра дешевле. Теоретически можно заказать на иностранном сайте английскую версию, если денег не жалко.
А в реестре, в разделе Maxis\The Sims 4 замена ru_RU на en_US не помогает? Разумеется при этом в папке Client должен присутствовать файл Strings_ENG_US.package. У меня нет лицензии, сам попробовать не могу.Да это-то понятно, просто думала, есть какие-то обходные пути.
Нет, не помогает. Более того, не помогает даже замена названий английских языковых файлов на русские.А в реестре, в разделе Maxis\The Sims 4 замена ru_RU на en_US или en_UK не помогает?
У меня нет лицензии, сам попробовать не могу.
Странно, в пиратке помогает. Значит, где то в лицензии ещё есть строчки... А чтобы подменить русский файл Strings английским, надо его переименовать как русский и в S4PE изменить значение instance файла STBL с 0x0054935F2685AD48 на 0x1254935F2685AD48. То есть поменять две первые цифры кода 00 на 12. Игра станет английской, но Вашу проблему это не решит. Генератор русских имён останется.)Нет, не помогает. Более того, не помогает даже замена названий английских языковых файлов на русские.
Не сработало, увы. Но большое спасибо за наводку на переименование симов, теперь жить стало легче.А чтобы подменить русский файл Strings английским, надо его переименовать как русский и в S4PE изменить значение instance файла STBL с 0x0054935F2685AD48 на 0x1254935F2685AD48.
Странно.. Прежде чем писать инструкцию сам попробовал - всё работало.Не сработало, увы.
Да. Только переименовывать их всех и придумывать английские имена то ещё занятие.теперь жить стало легче.
Надо, конечно.В общем, если кому надо будет - выложу свой файл.
Все лучше, чем негритянка по имени Варвара Шилова.Да. Только переименовывать их всех и придумывать английские имена то ещё занятие.
Хм...а я всегда считала, что это зависит от локализации установленной OC. Ну, что инсталлятор ( мультиязычный) определяет язык операционной системы и в зависимости от неё устанавливает соответствующую локализацию игры.Не факт, кстати, что заказанная мультиязычка будет работать на английском, они же по айпишнику проверяют.
В русском диске три языка - русский, польский и чешский (если не путаю). Из них инсталлятор позволяет выбрать. Дальше, если положить просто английский стринг и поправить реестр на английский, Ориджин начинает ругаться и говорить, что в вашей стране такого языка не положено, и попросту отказывается запускать игру. Когда я сама заменила значение instance, мне Ориджин сказал, что у меня потерялся файл, и посоветовал переустановить игру. Вернула оригинальный русский, все заработало опять.Хм...а я всегда считала, что это зависит от локализации установленной OC. Ну, что инсталлятор ( мультиязычный) определяет язык операционной системы и в зависимости от неё устанавливает соответствующую локализацию игры.
Ага, запустилось. Пошла всех и всё переименовывать.PS Проверял на пиратке, но не вижу причин, чтобы это не работало в лицензии.
Athymhormiа вроде нашла в файлах генератор русских имён и заменила его на английский.Пошла всех и всё переименовывать.
У вас лицензия или пиратка?А я вот что-то сдуру скачала английскую версию
прошу прощения за поздний ответ. вижу, что с русскими именами вам уже помогли разобраться, но на всякий случай напишу, что я делала для своей игры: заменила файл в _Installer с русского на английский (.dll), заменила файл в /Data/Client с русского на английский (.package). все. ориджин у меня английский, система тоже (хз, имеет ли это значение, но, опять же, на всякий случай).Пробовала, Ориджин не позволяет запустить игру. Даже переименовывала английские файлы в русские, один фиг. Не подскажешь, что именно ты делала? Потому что русские имена в Симах и всякие там Гонгадзе - это выше моих сил.