Страница 4 из 23 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 337

Тема: Код для включения в игре режима разработчика

  1. #46
    Старожил Аватар для Rany Randolff
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    Netanya, Israel
    Сообщений
    20,076
    Спасибо
    я - 13,624; мне - 9,084
    Проблема такая - не выключается автозапуск в режиме разработчика Вроде поменяла обратно файл globalProps, все-равно... Как с этим бороться?

  2. #47
    Писатель
    Самый полезный участник раздела "Творчество" 2010
      Лучший симс-архитектор/дизайнер лота "Зима" Осень 2007, "Проза, осень 2008. "Позднее некуда". Золото", "Проза, зима 2009. "Синее и снежное". Золото", «Проницательный читатель-2010. Серебро», «Авторский почерк-2010»,"Проза, зима 2009. "Синее и снежное". Золото"
    Аватар для Груня-трактористка
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    1,605
    Записей в блоге
    32
    Спасибо
    я - 382; мне - 478

    Стыд

    Несколько раз пользовалась кодом разработчика, но так как не знала, что его можно выключать, то просто выходила из игры, этим и обходилась. А потом он просто перестал включаться. Хоть до посинения можно вводить код на консоли, эффекта никакого. Может мне нужно попробовать набрать код со словом false в конце? По крайней мере в окне города никаких v.1.... больше нет...

  3. #48
    Администратор, Старший Sims-модератор
    Лучший модератор miXei.ru 2010
      "Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Аватар для Akulina
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    г.Волжский
    Сообщений
    39,440
    Спасибо
    я - 10,706; мне - 15,969
    Цитата Сообщение от Груня
    Несколько раз пользовалась кодом разработчика, но так как не знала, что его можно выключать, то просто выходила из игры, этим и обходилась. А потом он просто перестал включаться. Хоть до посинения можно вводить код на консоли, эффекта никакого. Может мне нужно попробовать набрать код со словом false в конце? По крайней мере в окне города никаких v.1.... больше нет...
    Код не обязательно выключать, насколько я знаю. Разве только если он тебе мешает. Так что false тебе не поможет. Мне вот дочка тоже недавно пожаловалась - не включается. Села сама, ввела - и все нориально. Просто может, ошибаешься при вводе? Попробуй в игре открыть консоль и скопировать туда этот код, не вводить вручную, а именно скопировать
    boolprop testingcheatsenabled true, можно использовать клавиши
    ctrl+c - скопировать
    ctrl+v - вставить
    И я еще не поняла про v.1, у меня при введеном коде, только когда заходишь в семью в верхнем правом углу появляются цыферки. А в районе этого нет. А еще можно проверить, включился код или нет, если зайти в КАСю, и нажать там, где фамилия shift+N, если появится окошко с сообщением и скрытые одежки и прически - то код включен!
    Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©

  4. #49
    Группа удаления
      Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Общий" 2007, Сердцеедка I, Самый полезный участник раздела "Общий" 2008, "Бронзовый творец Spore-существ. Осень 2008"
    Аватар для Ольга Краш
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,136
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 19; мне - 91
    Akulina, во-первых правильно будет:
    ctrl+c - скопировать
    ctrl+v - вставить.
    Во-вторых v.1... в верхнем правом углу - это версия твоей оригинальной игры. Наличие этих цифр является подтверждением включения кода разработчика. Ещё можно проверить его включение кликнув на любой объект или сима с зажатым Shift'ом. Должны появиться дополнительные опции, недоступные в обычном игровом режиме.
    --------------------------------------------------------------------------
    Груня, у меня код разработчика прописан в файле userStartup. и, следовательно включён постоянно. Мне он ничуть не мешает, а только помогает. Если у тебя не получается запустить его через консоль, то попробуй его прописать в файле userStartup, как это делается описано в теме про код разработчика.
    * никогда не говори "никогда" *

  5. #50
    Администратор, Старший Sims-модератор
    Лучший модератор miXei.ru 2010
      "Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Аватар для Akulina
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    г.Волжский
    Сообщений
    39,440
    Спасибо
    я - 10,706; мне - 15,969
    Ольга Краш, ой, да, действительно, shift не нужен, че-т меня переклинило, простите , я исправила в своем посте . А вот на счет v.1... в верхнем правом углу - ну это же в семье появляется, а не в режиме города, как тут написали? Во всяком случае, у меня так
    А вот на счет постоянно включеного кода - не знаю, лично мне он мешает, у меня стоит патч, чтоб кусты не обрастали, так когда им приходит время заколоситься, выскакивает ошибка, а на участках, где кустов много, это просто мука, то и дело жмешь ресет. Но это - кому как, конечно, можно и с ним .
    Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©

  6. #51
    elmor
    Гость
    Кстати, чит реальный, возраст меняет, только Стренджтаун, жалко, удалила. Тока вот хотела максисовские бонусы шмоток использовать, да вот изменение вида в зеркале или третье в создании семьи и ещё мжет что-то, стало вылетать - драйвер экрана nv4 или как его там, "перестал правильно работать" или "не отвечает". "Завершите работу и перезапустите систему". И всё, что не сохранила, удаляется, ведь из-за вида 4-битного я не могу в симс зайти, и сохранить, фон стоит глючный и стрелка вращательная. Приходится перезагружать. И вообще - теперь это происходит даже без максисовской одежды в создании семьи, и включения разработчика. А ведь стоило туда 1 раз зайти! Мне не по кайфу так играть, и чё мне делать? А если дело дойдёт до переустановки, то как сохранить мой пользовательский Беличий район во всей своей красе и без изменений, и с Даунтауном, где мои любимчики живут? Я не намерена расставаться с Биссой Аванти! Если я возьму папку N004, удалю симс, установлю заново и в районскую папку перемещу свою ту N004, симы мои и этот район в игре появятся?... Извините, если что не так, я просто жду помощи, и могу подождать, но лучше ответ быстрый. Да, и ещё. Не заглючит у меня так же, если я так снова поступлю? Я в создании семьи вводила код разработчика, с зажатым "оранжевым введите имя семьи", потом вводила его в консоль снова и вместо энтера жала Shift и N вместе. Вылезало справа табло с надписью, а потом в отделе шмоток новинки и не только от максиса. Это для тех, кто не знал, и таких немного, наверное. Вобщем, жду ответа, кхе!

  7. #52
    Постоялец Аватар для dostoevski
    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    67
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Белкa, если все сделаешь как говоришь, у тебя весь район сохраниться.

  8. #53
    Musja
    Гость

    Как его выключить?

    Народ! Как выключить этот код? Установила его с помощью програмки, на которую была ссылка. В игре он работает, но подозреваю, что именно из-за него не могу в режиме строительства ставить окна и двери, пишет, что надо ставить на середину клетки. Как не билась установливать не получается и с мобеожектом. Отключала все введенные коды, переустанавливала игру, код все равно в игре. Предметы тоже странно устанавливаются. Может у кого было такое? На форуме ничего не нашла. Была похожая ситуация - советовали отключить все набраные коды - не помогло.

  9. #54
    Группа удаления
      Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Общий" 2007, Сердцеедка I, Самый полезный участник раздела "Общий" 2008, "Бронзовый творец Spore-существ. Осень 2008"
    Аватар для Ольга Краш
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,136
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 19; мне - 91
    Musja, в самом первом посте этой темы есть инструкция по установке кода разработчика и, естественно, по его отключению. Всё очень подробно и доходчиво разобъяснено нашим дорогим Магистром Shy: вот выдержка из той инструкции, подробности в 1-ом посте:
    Убрать этот код из файла userStartup.cheat, который находится в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config", можно удалив всю строчку boolProp testingCheatsEnabled true, либо заменив в этой строке слово "true" на "false" или же можно удалить файл userStartup.cheat, а затем переименовать userStartup.bak в userStartup.cheat.
    * никогда не говори "никогда" *

  10. #55
    Выдрa
    Гость
    У меня и так драйвер экрана глючил, из-за кода стал ещё сильнее. Игру переустановили, а район я сохранила. Но там использовался разработчик, и в инвентаре у симов есть вещи типа SimModder'a, Tombstone L and D. Папа задолбался возить комп далеко-далеко и обратно и хлопать кошельком. Так вот. Если из-за кода (после переустановки я его не включаю) глючит комп, то будет ли он глючить из-за вещей, оставшихся у симов в том районе? стоит ли туда входить или это вход на риск?

  11. #56
    Модератор, Лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина"
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик", «Самый полезный участник раздела «Культура» 2005», «Самый полезный участник раздела «The Sims» 2005»
    Аватар для knopa
    Регистрация
    12.06.2002
    Адрес
    Гондолин, третий дворец нап
    Сообщений
    3,697
    Спасибо
    я - 97; мне - 112
    Если из-за кода (после переустановки я его не включаю) глючит комп
    Какая глупость!
    Игра может "глючить", а вот уж комп нет.
    Я вообще не представляю себе игры, из-за которой комп может глючить, да так, что нужно возить в мастерскую.
    Тут дело в компе!
    Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
    Эх, ну чем мы не эльфы...

  12. #57
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,482
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,016
    Да, я тоже что-то не верю, что из-за кода может глючить комп, да еще до мастерской дело может дойти. Любой код влияет только на игровые файлы, а они сами по себе не изменяют ни драйверов, ни уж тем более компьютерного железа. Если проблемы с графикой у компа в целом, а не только в игре, то нужно и разбираться с драйвером, с видеокартой, но никак не с кодом разработчика.

  13. #58
    Писатель
    Самый полезный участник раздела "Творчество" 2010
      Лучший симс-архитектор/дизайнер лота "Зима" Осень 2007, "Проза, осень 2008. "Позднее некуда". Золото", "Проза, зима 2009. "Синее и снежное". Золото", «Проницательный читатель-2010. Серебро», «Авторский почерк-2010»,"Проза, зима 2009. "Синее и снежное". Золото"
    Аватар для Груня-трактористка
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    1,605
    Записей в блоге
    32
    Спасибо
    я - 382; мне - 478
    А можно ли выкинуть из папки Logs все сброшенные туда кодом разработчика сообщения об ошибках предметов? У меня их там туча накопилась. Это на игру не повлияет? Знаю, вопрос звучит глупо, но все же?

  14. #59
    Старожил
    Легенда miXei.ru
      "Самый полезный участник раздела The Sims 2004"
    Аватар для Shy
    Регистрация
    08.10.2002
    Сообщений
    700
    Спасибо
    я - 0; мне - 57
    Груня
    Выкинуть можно, на игру не повлияет.

  15. #60
    Писатель
    Самый полезный участник раздела "Творчество" 2010
      Лучший симс-архитектор/дизайнер лота "Зима" Осень 2007, "Проза, осень 2008. "Позднее некуда". Золото", "Проза, зима 2009. "Синее и снежное". Золото", «Проницательный читатель-2010. Серебро», «Авторский почерк-2010»,"Проза, зима 2009. "Синее и снежное". Золото"
    Аватар для Груня-трактористка
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    1,605
    Записей в блоге
    32
    Спасибо
    я - 382; мне - 478
    Спасибо, Shy! А еще в папке Logs лежат файлы Sims2Excepshion2004-2005.mdmp и парные им с расширением .txt. Их можно выкидывать или нет? У меня с местом на С плоховато, имеет значение каждый мег...

Страница 4 из 23 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как сделать доступным объект в частном лоте, изменить категорию режима покупки?
    от pacan в разделе The Sims 2: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 31.08.2007, 13:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •