Страница 3 из 23 ПерваяПервая 12345678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 337

Тема: Код для включения в игре режима разработчика

  1. #31
    Beshka
    Гость
    Дюкаша объясни пожалуйста еще раз. У меня режим разработчика, как ты и сказала, был ранее включен через userStartup.cheat. Потом я увидела здесь сообщение про globalProps.xml и скачала файлик, потом заменила им файл в папке TSData\Res\Config ранее установленных SIMS 2. UNI у меня также установлен, мне надо этот файл и туда скопировать, в такую же папку? Чтобы секретные коды и в Уни заработали? Но ведь у меня и в обычных районах не работают эти коды после добавления файла. Что я не так делаю?

  2. #32
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,483
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,016
    Beshka, ну я же сказала четко:
    Ну а чтобы включить его через globalProps.xml нужно не перепутать, для какой версии игры где искать папку TSData\Res\Config. Если у тебя Uni, то там такая папка, конечно, своя, в папке с аддоном.
    Коды включаются для всей игры сразу, а не для каких-то локаций, но чтобы правильно включить, нужно не перепутать, в какой версии игры где искать нужный конфигурационный файл. Версия игры - это просто Симс 2 или Uni. У них очень многие файлы и папки продублированы, но после установки Uni игра читает многие файлы только из папки с аддоном, там и нужно вносить какие-либо исправления, иначе это бессмысленная затея. Например, файл Objects.package от оригинальной игры после установки аддона теоретически можно вообще удалить, игра читает только Objects.package от аддона, независимо от того, где ты играешь, в обычном районе или в колледже. Точно так же для исправления известного глюка с телефоном нужно исправлять шрифтовой файл только из папки с аддоном, делать что-либо с таким же файлом от оригинальной игры бесполезно. И лечится этим глюк как в обычном районе, так и в колледже опять же. То же самое относится к файлу globalProps.xml. Раз у тебя стоит Uni, значит файл в оригинальной игре тебе трогать не надо, исправляется только файл от Uni. В принципе, я пробовала его и заменять тоже, но поскольку я особо не играю, то затрудняюсь сказать, точно ли это не вызвало в игре каких-то еще изменений. Но предпочитаю я все-таки вписывать в него одну строчку с кодом разработчика, не меняя всего остального, т.к. у файлов от оригинальной игры и Uni разные размеры.

  3. #33
    Старожил Аватар для Julie
    Регистрация
    02.01.2003
    Адрес
    Где-то в сети.....
    Сообщений
    754
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Я забыла выключить инет и стала играть =( Кроме утечки информации ничего страшного произойти не могло при включенном режиме разработчика? О_о
    Лучшая...

    Ответное чувство чем-то напоминает эхо, повторяющее последние слова.

  4. #34
    Группа удаления
      Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Общий" 2007, Сердцеедка I, Самый полезный участник раздела "Общий" 2008, "Бронзовый творец Spore-существ. Осень 2008"
    Аватар для Ольга Краш
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,136
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 19; мне - 91
    Цитата Сообщение от Julie
    Я забыла выключить инет и стала играть =( Кроме утечки информации ничего страшного произойти не могло при включенном режиме разработчика? О_о
    У меня много раз такое бывало и ничего не утекло и не испортилось, не боись!
    * никогда не говори "никогда" *

  5. #35
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,483
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,016
    А что могло произойти? Да я постоянно запускаю игру в Инете, а уж без кода разработчика не запускаю практически никогда.

  6. #36
    Barbara
    Гость
    Можно ли избавится на экране от окна с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete?

  7. #37
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,483
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,016
    Barbara, в смысле? Окно появляется при каждой скриптовой ошибке, пока у тебя включен код разработчика. Отключи код - не будет окон. А каждое конкретное окно убирается нажатием на одну из этих кнопок. В зависимости от типа ошибки, результат может быть разный. А вообще-то лучше всего не держать в игре объектов с ошибками, хотя ошибки и родные объекты выдают. Но не очень часто.

  8. #38
    Зверюшка
    Гость
    Ну да, не часто. У меня такое окно всплывает, когда сима повышают. В этот день он не приносит не только премию, но даже и простую зарплату. Поскольку я если играю, то честно, симам это здорово мешает жить. Код отключить не могу, дочка играет гораздо чаще меня, и исключительно с кодом.

  9. #39
    Группа удаления Аватар для Старшина
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    153
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Всем привет! После установки НЛ пришлось вводить код, чтобы появились предметы из папки Downloads. Теперь, если сим простоит хоть секундочку без действия, выскакивает окошко с предложением его (сима) убить. Подскажите, как от этой напасти избавиться, без ущерба для сима и вышеупомянутой папочки. Заранее спасибо.

  10. #40
    Fertilizer
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёка
    Всем привет! После установки НЛ пришлось вводить код, чтобы появились предметы из папки Downloads. Теперь, если сим простоит хоть секундочку без действия, выскакивает окошко с предложением его (сима) убить. Подскажите, как от этой напасти избавиться, без ущерба для сима и вышеупомянутой папочки. Заранее спасибо.
    У меня была такае же фигня...после полной переустановки все стало нормально.
    И проверь нет ли у тебя патчей каких нибудь...

  11. #41
    Ассоциация критиков
    "Почетный реальщик 2008"
      Поэт - Приз читательских симпатий. Лето 2006, "Серебряный поэт. Лето 2007. Выбор жюри", "Золотой поэт. Лето 2007. Выбор участников"
    Аватар для Митриэль
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    я - 22; мне - 34
    Вопросик такой, извините, если уже задавался: почему, если включить этот код, не всегда работает редактирование всевозможных шкал? Иной раз включишь - сразу можно все потребности и навыки увеличивать/уменьшать, а иногда всякие желания с нажатым CTRL исполняются, а вот шкалы на нажатия кнопок мышки не реагируют. Самое интересное, что, когда выезжаешь в какой-либо общественный лот, редактирование шкал включается! Что за странное явление?

  12. #42
    Группа удаления
      Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Общий" 2007, Сердцеедка I, Самый полезный участник раздела "Общий" 2008, "Бронзовый творец Spore-существ. Осень 2008"
    Аватар для Ольга Краш
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,136
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 19; мне - 91
    Митриэль, мне помогает двойной клик мышкой по шкале нужд.
    * никогда не говори "никогда" *

  13. #43
    Ассоциация критиков
    "Почетный реальщик 2008"
      Поэт - Приз читательских симпатий. Лето 2006, "Серебряный поэт. Лето 2007. Выбор жюри", "Золотой поэт. Лето 2007. Выбор участников"
    Аватар для Митриэль
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    я - 22; мне - 34
    Ольга Краш, я перепробовала все, даже выключала и включала режим вновь! Помогает только выезд... Что за тупость... :-(

  14. #44
    Старожил Аватар для SilJuno
    Регистрация
    05.11.2001
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    385
    Спасибо
    я - 253; мне - 62
    Митриэль
    Вопросик такой, извините, если уже задавался: почему, если включить этот код, не всегда работает редактирование всевозможных шкал? Иной раз включишь - сразу можно все потребности и навыки увеличивать/уменьшать, а иногда всякие желания с нажатым CTRL исполняются, а вот шкалы на нажатия кнопок мышки не реагируют. Самое интересное, что, когда выезжаешь в какой-либо общественный лот, редактирование шкал включается! Что за странное явление?
    Да, въезд-выезд слота помогает включить некоторые опции кода разработчика. Могу посоветовать вводить код в режиме соседства, ДО захода на лот. Тогда сразу будет работать редактирование нужд/навыков.

  15. #45
    Модератор, Лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина"
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик", «Самый полезный участник раздела «Культура» 2005», «Самый полезный участник раздела «The Sims» 2005»
    Аватар для knopa
    Регистрация
    12.06.2002
    Адрес
    Гондолин, третий дворец нап
    Сообщений
    3,697
    Спасибо
    я - 97; мне - 112
    Можно и без кода прекрасно поменять.
    Можно программами, можно предметами.
    Всё есть в форуме про патчи.
    Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
    Эх, ну чем мы не эльфы...

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 12345678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как сделать доступным объект в частном лоте, изменить категорию режима покупки?
    от pacan в разделе The Sims 2: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 31.08.2007, 13:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •