Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 1314151617181920212223
Показано с 331 по 337 из 337

Тема: Код для включения в игре режима разработчика

  1. #331
    Участник Аватар для simulacia
    Регистрация
    11.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    103
    Спасибо
    я - 108; мне - 32
    видимо не включился, по крайней меря я никаких видимых изменений не заметила, а в каком углу должна версия игры появиться?

  2. #332
    Sims-модератор
    Народный модератор miXei.ru 2010, Приз симпатий форумчан 2010
      Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Sims.miXei.RU: Окно в Европу 2009,"Конкурс скриншотов, Зима 2010. Портрет Асари",Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры", Подпольный активист mixei.ru 2010, Почетный SimsЛингвист 2010, Лучший организатор конкурсов и викторин 2010
    Аватар для Kleo Scanti
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    11,281
    Записей в блоге
    2
    Спасибо
    я - 1,142; мне - 2,944
    В правом верхнем.

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #333
    Участник Аватар для simulacia
    Регистрация
    11.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    103
    Спасибо
    я - 108; мне - 32
    Спасибо, код в игре так и не запустился, но впихнула в игру файлик с читкодом, теперь он включается автоматически, и версия появилась и почтовый ящик "заработал"

  5. #334
    Почетный участник Аватар для Liona Paradise
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    573
    Спасибо
    я - 306; мне - 52
    Прочитала несколько страниц, раньше и самой получалось методом тыка, а сейчас вот не могу найти - как сделать созданного мной сима горожанином? Уже и могилку вызывала, и младенчика... Тыкалась везде, тыкните носом!

  6. #335
    Почетный участник Аватар для Liona Paradise
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    573
    Спасибо
    я - 306; мне - 52
    Только пожалуйста, не надо говорить мне про Симпе и сторонние программы, у меня их нет !

  7. #336
    Новый участник Аватар для Ksu
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Спасибо
    я - 3; мне - 0
    Всем доброо времени суток. У меня после включения кода разработчика появилась такая проблема.Участок с которым играла и в котором жила семья, теперь загружается только в режиме покупки или строительства, а кнопка семьи не светится. И самих симов в нём нет, хотя при наведении на этот участок показанно, что там живёт семья. Пробовала подселить к ним другого сима, сим заселяется, но при входе на участок, сима нет. Кто с таким сталкивался, подскажите как исправить. Что нажала при включённом коде не помню(((

  8. #337
    Сэнсэй Аватар для Brovka
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    4,020
    Спасибо
    я - 1,209; мне - 1,314
    Цитата Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
    Что нажала при включённом коде не помню(((
    Сто пудов - удалили мусорку или почтовый ящик. Участок приказал долго жить. Лекарство - Выселить семью в режиме городка, участок снести нафиг и поселить симов на новый. И больше никогда не удалять мусорник и почтовый ящик.

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 1314151617181920212223

Похожие темы

  1. Как сделать доступным объект в частном лоте, изменить категорию режима покупки?
    от pacan в разделе The Sims 2: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 31.08.2007, 13:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •