Вам нравится зелень листьев? Или нежный цветок? Или цветы для вас не более чем докучливая привычка?
Как вы думаете, почему люди держат дома растения и, в частности, почему они есть дома у вас?
Вам нравится зелень листьев? Или нежный цветок? Или цветы для вас не более чем докучливая привычка?
Как вы думаете, почему люди держат дома растения и, в частности, почему они есть дома у вас?
Мне очень нравятся цветы, но я постоянно забываю дома их поливать. В итоге у меня осталось их совсем мало, и то самые неприхотливые, наверное. Мне посоветовали держать кактусы, но я их не люблю. Люди выращивают растения, потому что они просто очень красивые, но и слишком много держать дома тоже плохо.
Ну....по многим причинам.....для красоты, для чистого воздуха, кто-то с ними разговаривает , кому-то нравится их разводить.....
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Я держу дома только два кактуса и пальму...
А люди "заводят" растения, может чтобы воздух был чище, или для красоты!
Без своей стратегии попадёшь под влияние чужой тактики.
Я считаю, что растения погружают нас в свой внутренний мир. Каждому человеку важен свой цвет, настроение, гармония. У меня много растений, я вообще люблю природу. Она создает спокойную обстановку и помогает решать проблемы!
Это нельзя объяснить. У каждого свои причины.Кто-то заводит от одиночества, кто-то для красоты. А кто- то, как говорится, нужно посадить дерево))))
Если увидишь на улице странную девушку на розовых роликах и с пьяным взглядом - не пугайсё, это я....
Сначала это был кактус, потом еще один кактус, просто для интереса. Потом соседка предложила отросток дерева жизни, потом подарили цветок, а потом я уже купила мелкие кактусы и камешки, и еще один цветок, просто потому, что приятно иметь что-то своё и в то же время живое, так как кот не может быть полностью твоим, он свободное существо, а растение - нет
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
Это же красиво. Согласитесь, приятно войти в комнату и увидеть её не пустой и безжизненной, а с цветами. И успокаивает. В конце концов это становиться хобби.
это мило,у меня три кактуса в моей комнате и куча цветов в другой и на кухне
..а я Vol
Во-первых,некоторые растения очищают воздух.
Одни создают благоприятную ауру и уют в доме.
Life will never be the same life is changing
Everybody needs somebody to love...
У меня в комнате вообще ботанический сад)
Не знаю, как там насчет красоты, чистого воздуха, ауры, уюта и разговоров с цветами... просто я люблю растения
Правда, если б не маман, они б давно уже тапки отбросили - у меня склероз, забываю поливать.
А еще жутко не люблю протирать листочки
у меня растений много, а раньше так вообще было тьма. самое интересное, что года 4 назад у меня ничего - даже самого чахлого кактуса не было. а затем будто что-то нашло, я всякие веточки пообрывала со школьных цветков. поставила в стакан, они корни дали...короче ботанический сад бесплатный!
зачем люди держат растения?красиво.наверное. вот сейчас зима, а у меня цветок один тут неждано-негадано расцвел. большие розовые цветы... приятно и настроение немного улучшается от этого...
Люди не могут представить себе дом без растений. И потом, благодаря им в доме есть дополнительный кислород.
Ты понимаешь о чём я?
У меня дома растёт потрясающая азалия, красивая-красивая, и каждый раз когда я её вижу меня переполняет радость и гармония. А ещё чуть-чуть гордость. Цветы это дети природы и если их нет в квартире - в квартире(или доме в целом) нет гармонии. Они так прекрасны и о них стоит заботится.
Потому, что растения не нуждаются в особом внимании, как животные, а приятно, когда рядом что-то живое
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015