• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Незатейливые шалаши Груни-трактористки

"Наследство на Белом море"

0_101eb9_2a908720_XL.png

Ерёма всегда проводил каникулы у прабабки на карельском побережье Белого моря.
Каждый год его неизменно ждала рыбалка, рыбалка и опять рыбалка. Ну и конечно же огород, снова рыбалка, и грибы, которых было невпроворот.
Когда выяснилось, что единственный из родни, кто по-прежнему готов сидеть летом в этой глуши, подновлять дряхлый дом и конопатить рассыхающуюся лодку - это Ерёма, то прабабка отписала ему всё хозяйство в наследство и с чувством выполненного долга померла.
Всё осталось как и прежде: рыба ловилась, коптилась и жарилась, за стеной скрипящего дома сама собой росла картошка, в пустую собачью будку забредал любопытный енот, в подвале скучали зря привезённые серфборды, а горожанин Ерёма наслаждался счастьем блаженного одиночества.
Красота!

0_101eba_b45c9c36_XL.jpg

0_101ebb_b5ed22ea_XL.jpg

0_101ebc_d3e67e1f_XL.jpg

0_101ebd_71f2651f_XL.jpg

0_101ebe_12ac5b75_XL.jpg

0_101ec0_24b2396a_XL.jpg

0_101ebf_6914e738_XL.jpg

0_101ec1_bf20fc79_XL.jpg

0_101ec2_203001c8_XL.jpg

0_101ec3_da0e9a67_XL.jpg

0_101ec4_6044a3a2_XL.jpg

(в формате Sims3Pack, 2,5 МБ, только оригинал и аддоны, лот 20х20)

Лот с Ерёмой
(в формате Sims3Pack, 22,4 МБ, оригинал, аддоны и немного стора у Ерёмы, лот 20х20)​

Лот "Наследство на Белом море" участвовал в Конкурсе sims3-архитектор 2014, а дополнительные подробные скриншоты находятся здесь: http://www.mixei.ru/threads/98624.

:he-he:
№6 Наследство на Белом море
Одиночеством он там наслаждается. Ага, рассказывайте... А вон та юбчонка, что на веревке болтается (только только срам прикрыть) тож поди от бабки досталась? Эх, Ерема, Ерема... Интеллигент на лоне природы))
А по теме: задумка удалась на 100%. Даже и не знаю что тут еще добавить.

Последнее редактирование модератором:
Вот спасибо :) Уже упёрла в копилочку. Как с островами покончу, начнём рыбачить :D

Очень надеялся узнать автора этой работы и заполучить ее себе, спасибо! Она получила одну из наивысших оценок от меня :o

Очень надеялся узнать автора этой работы и заполучить ее себе, спасибо! Она получила одну из наивысших оценок от меня :o
Спасибо, мне очень, очень приятно.
Рада, что лот понравился. На самом деле не ожидала, что моя столь незатейливая и бесхитростная постройка будет востребована.

Последнее редактирование:
Груня, спасибо что выложила - этот домик мне был очень симпатичен. Все очень естественно и гармонично.:) Отличное наследство у Еремы(y)

Грунь, У меня действительно был щенячий восторг, когда увидела этот дом. Просто покорил сразу и бесповоротно! Начиная с описания и кончая самой постройкой. :D
Во-первых абсолютно вписывается в пейзаж, участок словно там был всегда. Такое ощущение, что ты помимо участка еще и окрестность редактировала. Выглядит все как живопись на холсте. (y)
И дизайн помещений такой, словно дом обжит. Очень понравилось!

Груня, я в этот хуторок влюбилась окончательно и бесповоротно. Моя эмигрантская душа аж заныла, когда я увидела твой домик. Сразу вспомнились беззаботные летние каникулы на деревне у бабушки, солнышко, свобода, родина! Спасибо большое за домик!

Интересный жилой комплекс получается, дом+порт+хаусбот.

Правда хаусбот только из будущего приехал, так что ужс как выделяется :D

Груня, несколько лет назад была в Карелии, правда, не на Белом море, а на Онеге - и вот, что я скажу: Вам практически в мельчайших подробностях удалось воссоздать ту самобытную атмосферу, гармонию фантастической северной природы и человеческого незатейливого быта! Думаю, у любителей симо-историй появился удивительно реалистичный материал для съемок:)

Груня, я тебе потом напишу подробную депешу по поводу установки допконтента и стора и вышлю на почту.
Теперь про домик. Как увидела фотки , сразу подумала-вот это реал :D
Для меня очень важно, чтобы лот выглядел таким, который мог бы быть построен и в реале, ну пунктик у меня такой.
Но лот классный, очень гармоничный, обязательно поставлю в игру, в Аврору, там похожие пейзажи за чертой города.
Очень понравились перекраски на ковриках, такая деревенская пестрота. Вообще , по этому домику хочется ходить босиком.

Сомнения вызвали перегородки перильцами. В бревенчатых домах чаще всего делают перегородки просто деревянные, не доходящие до потолка, когда слышно, но не видно :D
Вот там , где висит большой ковер, я бы или просто столб оставила, или сделала такую деревянную перегородку. Ну и сделаю, когда поставлю лот)))

Санузлу решительно нет! Не бывает унитазов у бабки на Белом море. Я бы поставила будочку два в одном из каталога Кино, а в сарайчике устроила баньку.
Ну, то есть, так и сделаю.

Но вообще, главное в твоей работе, это атмосфера, совершенно чудная и цепляющая. Спасибо!

Лен, точно! Я тоже подумала, что Авроре идеально подходит. )))

Какое поэтичное описание! А сам участок - просто восторг! Заберу в Аврору! :)

Какой чудесный и главное, очень реальный домик из глубинки! Все так просто и гармонично, и впрямь хочется приезжать сюда летом в отпуск порыбачить и за грибочками в лес походить. В детстве с отцом в куда худших условиях жили, приезжая за этим самым :D

И еще мне, как большому любителю печатного слова :D очень понравилось описание (y)

Груня! Спасибо!!! Твой домик меня поразил прям по самое не хочу! Признаюсь, при первом просмотре конкурсных работ именно он был у меня "Намба Уан". Правда, потом его чуток потеснила дача в Симтебле и парочка шале, но скажу честно, что выбор был не из легких! Скачала его с огромным удовольствием и поставила в Авроре - встал как родной! Еще раз - спасибо тебе большое за него и жду нового пополнения в мастерской!

Груня, я к тебе с картинками))) И с советами :lol:

Ты получила, кстати , мою инструкцию по установке допматериалов?

Поставила лот в Авроре. Смотрите, какая красота!

А теперь про недочеты. Столбы от сараюшки у меня не встали, они у тебя рекомпрессованные, но это пустяки, я заменила.
Нижний срез крыши, где пол нависает, надо красить в редакторе стиля, а то он, как бельмо на глазу белеется. Вот гляди

До

И после

В остальном все просто отлично! Лот встал, как тут и был! Спасибо огромное!

Какая красотищща-то!!!(y)
Лен, вот я слоупок! Даже не подозревала, что этот жуткий край крышного настила можно перекрасить!!! Вечно бесилась по этому поводу)) Спасибо огромное за урок!:bouquet:

Груня, спасибо! Прикипела к домику с первого взгляда. Жду выходных, пойду в игре смотреть.
Вообще, если дом не модерн и не стеклобетон, он чаще всего проскальзывает мимо взгляда. :o Как говорится, фломастеры, они и есть фломастеры. А твой зацепил, сильно зацепил. Настолько передана атмосфера Белого моря, рыбацкой семьи, что просто ух!
Теперь гадаю, кому наследство привалит. :D

Назад
Сверху