*Дин, наклонившись, немного повозился с мотоциклом, проверяя всё ли в порядке, а то снова загорится ему заглохнуть:*
- Главное, ты доверяешь её благоразумию. У меня не было ни братьев, ни сестёр, поэтому ничего не могу сказать о - братском чувстве собственности, - *Он поднялся во весь рост* - Нет, не кажешься. Ты говоришь всё правильно, пусть учится самостоятельности - это никогда не помешает.
*Судя по всему мото Доминику понравился, и Дина это порадовало, он трепетно относился к своему железному другу. Дин поблагодарил Доминика, похлопав рукой по стальному корпусу мото.
Как хорошо, что Доминик уже ездил на мотоциклах, с такими пассажирами проще, они знают, как и что надо делать. Поэтому, минут через 15-ть они были на месте.
Когда Дин припарковал мото и снял шлем, он смог как следует увидеть дом.
Он был довольно большой. Дин даже засомневался, что Доминик собрался там жить только с сестрой. Может, он хочет устраивать там отвязанные пати? Дин искоса посмотрел на Доминика, да нет, это вряд ли. Хотя, кто знает, в тихом омуте...
Риэлтора звали Жанна Арнольдовна. Ну и имечко, Дин ей посочувствовал, но молча. Как бы он жил с таким именем?
- А сейчас известная рок-исполнительница Жанна Арнольдовна сыграет вам свой самый популярный хит "Да, ковбой, я продам этот дом!"
Дин тряхнул головой, что за бред, не надо было пить на ночь пиво. Тут он услышал Доминика и ухмыльнулся, ещё не хватало:*
- Так может, уточним это? Как думаешь? - *Потом шёпотом спросил* - Слушай, а зачем тебе такой здоровый дом? В прятки играть?
*Нет, ну может, он чего не понимает? Вот он хотел бы небольшой домик, с минимум комнат, чтобы всё было под рукой. Поэтому ему было очень интересно услышать мнение Доминика, он же (дом, не Доминик), наверняка стоит немалых денег*