• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир Сявентия

• Автор темы Автор темы Slava
  • Дата начала Дата начала

Slava

Почетный участник

Добро пожаловать в славный мир Сявентия

Вот и я наконец то решил создать свою тему в ней я буду делиться с
вами забавными сриншотами из жизни мох симов, интересными
постройками и необычными персонажами
Здесь будет много картинок и мало текста
Надеюсь что моя тема вызовет у вас только положительные эмоции:)

Последнее редактирование:
Slava, с открытием тебя!!!!Ждём много картинок,ну и рассказов,пусть даже и мало!!!!

Добро пожаловать! Необычное название у мира и очень солнечная заставка :sun:

Gerali,
Dafney,
Denver,
Руся,
Спасибо вам за такой тёплый приём:):bouquet: С завтрашнего вечера начну радовать вас своими рассказами и скринами)

Слав, а добавь, если ты, конечно, сам не против, ссылочку на эту тему в свою подпись. :)

e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif

Слав, ну-с, с открытием тебя!)) :holiday::drinks::party:

PlaySims,
Хранитель кошачей мяты,
Шедевра,
Avriel Де Вир,
Скай,
Всем огромное спасибо мне очень приятно:):rose::bouquet: Я даже и не ожидал что столько людей проявят интерес к моей теме)

Слав, а добавь, если ты, конечно, сам не против, ссылочку на эту тему в свою подпись.
Сейчас сделаю)

История Джессики. Глава 1. Знакомство
В далёком тихом городке "Аппалуза плейнс" Живёт одна скромная и красивая девушка по имени Джессика Спаркс. Её главной чертой характера является Любовь к животным, всё своё детство она провела среди четвероногих,хвостатых и пушистых друзей:) Её родители были великими исследователями они ездили по миру и открывали новые виды животных, но к великому сожалению они погибли по не выясненным обстоятельствам где то в районе Симирмудских островов. Джесика пыталась раскрыть загадочную смерть родителей,но не к чему хорошему это не приводило.Но она не опускала руки и продолжала искать зацепки.
P.S Прошу не очень сильно критиковать так как писатель из меня никудышный) В следующей части я в подробностях расскажу о биографии,чертах характера и о родителях:)

Последнее редактирование:
Здорово!!! :) Как такое можно критиковать?!.. Скриншоты замечательные! Девочка очаровательная! Ты уже заинтересовал ее судьбой и историей. Супер! Молодец, Слав! :)

Dafney,Спасибо большое)Я очень рад что тебе понравилось:rose::bouquet:

Какая милая девушка! Очень интересно будет почитать о ней, о ее родителях, о ее любимцах. Судя по всему, у Джесс есть и лошадь (которая на скрине), и собачка (конура!), и кошечка (подстилка в доме!). :D Целый зоопарк, и это здорово!

Назад
Сверху