Представить можно многое, только ничего этого не будет. Например для меня было бы вау, волосы на ветру, трава, а не грунт перекрашенный, красивая лицевая анимация, а не это уродство, ресницы нормальные нижние, пальцы на ногах. Во многих отношениях TS3 регрессировал. Отняли универ, бизнес, машины, которые можно было водить, садясь в них. Отняли веру в конце концов, что доведут игру до совершенства. Мы наблюдаем уйму контента, а не взаимодействий и тупой юмор. Чем дальше, тем хуже. Мало того, что с нас деньги дерут за всё, ещё и обманывают по-чёрному. Меня уже эта компания ничем не удивит. Даже нет интереса, а каким будет TS4? Знаю точно, что никаким. Там уже нет тех, для кого игра была детищем любимым. Дитё, как говорится выросло и превратилось в большую прожорливую свинью. И эта свинья жива до сих пор благодаря нам, тем, кто годами играл в неё. Каждый аддон, это новые глюки, каждый новый контент это сырой недоделанный продукт. Еслиб на них в суд подавали и требовали платить за моральный ущерб, они бы давно набрали в команду грамотных специалистов, а не дельцов и прощелыг.