Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 108

Тема: Не все предметы стали доступны для действий симов и для удаления в режиме покупок

  1. #46
    *Chobit*
    Гость
    Хм.. может быть так и надо, но симка моя как-то пекла пироги на продажу и один я не поставила на витрину. Итог: Пирог через сутки испортился, но ни горничная ни робот-уборщик убрать его не могли. Ох и намучилась я с этим пирогом. В итоге, я просто закрыла свой домашний бизнес и тут же эта злосчастная вонялка исчезла.

  2. #47
    Sims-модератор
      "Симс2-декоратор Осень 2006: подростково-детские комнаты", Лучший модератор раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" 2007, Sims.miXei.RU: Доброволец-Активист 2009, Simtopia: charm
    Аватар для Marusilda
    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    8,056
    Спасибо
    я - 3,252; мне - 3,350
    *Chobit*, а что c кодом тоже не удалялось?

  3. #48
    Старожил Аватар для Chika
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    657
    Спасибо
    я - 8; мне - 6
    Мне вот интересно, в режиме покупок, если выделяешь какой-то предмет есть возможность его удалить (маленькая мусорка в нижнем правом углу), так вот, удаляется из игры или из компа?
    Вопрос по поводу этой маленькой мусорки...в режиме покупки хочу удалить предмет из игры, а мне игра пишет, что он используется! Ни один скачанный предмет не удаляется (не используются 100 процентов!!!). Полы и обои через эту мусорку удаляются, а предметы нет. Может кто что посоветует?! Плииз! Очень удобно мне удалять их прямо из игры!
    Не учите меня жить!

  4. #49
    Участник Аватар для Морская
    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    301
    Спасибо
    я - 164; мне - 54

    Про пол

    Цитата Сообщение от slayer
    А у меня такой глюк - снёс комнату, а один квадратик пола не удаляется. Под ним главное подпорки удаляются, а он висит в воздухе. Я подумал сначала, что я не удалил люстру какую-нибудь над ним или крышу, но всё чисто. Дом стоит в стороне, а эта плитка пола висит и не даёт построить гараж. Я пробовал удалить вообще всё. Всё удаляется, а этот квадратик нет. Построил вокруг опять пол, потом опять удалил - результат тот же. И код разработчиков (ну и все коды удаления неудаляемых предметов) не помогает. Всё время пишет что-то типа не могу разместить т.к. рядом элемент пола .
    Может кто знает как это вылечить?
    У меня пиратка. Найтлайф+Универ. До этого играл месяц подобных проблем и глюков ввобще небыло.
    Попробуй подняться на этаж выше и в режиме строительства удалить "решетчатый фундамент" над этим квадратиком. Фундамент невидим, по после его удаления должен удалиться и квадратик пола ниже. У меня помогает.

  5. #50
    Старожил Аватар для Chika
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    657
    Спасибо
    я - 8; мне - 6
    Вопрос по поводу этой маленькой мусорки...в режиме покупки хочу удалить предмет из игры, а мне игра пишет, что он используется! Ни один скачанный предмет не удаляется (не используются 100 процентов!!!). Полы и обои через эту мусорку удаляются, а предметы нет. Может кто что посоветует?! Плииз! Очень удобно мне удалять их прямо из игры!
    Ну посоветуйте что-нибудь, люююююди!!!!
    Не учите меня жить!

  6. #51
    Старожил
      "Мисс Sims3. Осень 2009"
    Аватар для Soundi
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    817
    Спасибо
    я - 139; мне - 32
    стала не доступна функция приговить для холодильника, плиты, микроволновки ... Стала не доступна как только симка "сама" накачала себе полную шкалу готовки. Есть только функця проверить запасы и бутылочки фокуса, ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите...

    ЗЫ накачено из нета куча кодов самой не разабраться.

  7. #52
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,469
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,015
    Natalo, коды не качают из нета.
    Есть такой лицензионный глюк. У тебя, может, у симки шкала не полная, а переполненная? Бывает такое, если добавляется сразу несколько пунктов каким-нибудь нестандартным способом и выходит больше 10. Попробуй убавить каким-нибудь способом. Программно например. Хотя можно и бонусным предметом, насколько я помню.

    http://www.mixei.ru/threads/33399
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.07.2019 в 19:55.

  8. #53
    Старожил
      "Мисс Sims3. Осень 2009"
    Аватар для Soundi
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    817
    Спасибо
    я - 139; мне - 32
    Дюкаша
    Спасибо, попробую, век живи век учись не знала об таком.
    ЗЫ не кодов, а патчей, опечаталась...

  9. #54
    Викени
    Гость

    Симы не могут уехать с общественного лота на своей машине , на которой приехали.

    Уважаемые симоводы! Уменя проблема - симы приезжают на машине на общественный лот , а уехать на ней не могут. Кликаю на машину - "нет доступных действий" . Все игры у меня официальные , Софтклабовские. Посоветуйте , чем лечить ? Всем спасибо !

  10. #55
    Группа удаления Аватар для Lovir
    Регистрация
    06.07.2004
    Адрес
    St.-Petersburg
    Сообщений
    217
    Спасибо
    я - 2; мне - 0
    Мне кажется,что это просто глюк в игре или в машине,если она скаченная.
    Попробуй съездить на другой машине,в тот лот,который ты не ездила ещё.
    Carpe diem (c)

  11. #56
    Викени
    Гость
    Я пробовала и на максивской машине ездить и всеравно то же самое.

    Lovir
    Может , патч поставить какой нибудь. Я поставила официальный и все-равно ничего не вылечилось.

  12. #57
    Почетный участник
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    988
    Спасибо
    я - 19; мне - 12
    Викени, может тебе попробовать без папки Downloads поиграть (т.е. без всего скачанного).
    Может еще симы у тебя делают что-то и на машине меню не появляется. У меня один раз симы не могли уехать с общ. лота пока счет в ресторане не оплатили...
    Имеет смысл поставить оф. патчи для Найта (оба) и для ОФБ (последний).

  13. #58
    Викени
    Гость
    Цитата Сообщение от илэйн
    Викени, может тебе попробовать без папки Downloads поиграть (т.е. без всего скачанного).
    Может еще симы у тебя делают что-то и на машине меню не появляется. У меня один раз симы не могли уехать с общ. лота пока счет в ресторане не оплатили...
    Имеет смысл поставить оф. патчи для Найта (оба) и для ОФБ (последний).
    Илэйн , спасибо за советы. Но без папки играть нет смысла , т.к. практически все в доме и на симах пользовательское. Патчи я поставила , но ничего не произошло . Может не те патчи ? Если не затруднит , дай , пожалуйста , ссылки на нужные мне патчи . Спасибо.

  14. #59
    Участник Аватар для tanya andrew
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    382
    Спасибо
    я - 23; мне - 45
    Викени, имеется в виду второй патч для ОФБ. Скачать его можно здесь

  15. #60
    НеАнгел
    Гость

    Как удалить лифт?

    В доме моих симов поломался лифт. Обычное дело. Всегда вызывали мастера, а тут решили сами починить. Сим с максимально развитой "техникой" был на работе, а по лестнице ходить тяжко. Пришлось чинить другому симу, с пятью пунктами "техники". Конечно же, сима благополучно ударило током, лифт тоже замкнуло. )) В итоге лифт починили, но кнопка вызова искрит. Решили купить новую кабину, т.к. звук шипящей кнопки очень раздражал. Но удалить повреждённую кабину не удалось. Без кода её просто не возможно подцепить инструментом "рука". "Не удается выбрать объект". Хотя в данный момент лифтом никто не пользуется, и даже не планирует этого делать. С Moveobjects on можно зацепить кабину, но удалить её всё равно нельзя. При помощи Force Error перезагрузила обе кабины, не помогло. Как же удалить этот злосчастный лифт и поставить новый?

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Бонусные предметы для симов в The Sims 2 - что есть что?
    от Tatalia в разделе The Sims 2: Информация по игре
    Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.10.2010, 22:18
  2. Моды против самостоятельных действий симов и животных (No Autonomous)
    от Ailias в разделе The Sims 2: Объекты и моды, изменяющие функциональность игры
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 17.02.2009, 07:19
  3. Бонусные предметы для симов - перевод описаний
    от Michael в разделе The Sims 2: FAQ по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.09.2004, 03:36
  4. Как отвадить симов от предметов? И как эти предметы усовершенствовать?
    от @niytt@ в разделе The Sims 1: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.05.2004, 11:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •